Выберите метро:
Выберите район:

Автогруппа. Продолжение

Автогруппа. Продолжение

Прошла неделя, после событий в лесопосадке. Я с Ксенией, отходили от безумства, но каждый приятно вспоминал те деяния. Мы посиживали дома у Ксюхи, у нас в гостях была наилучшая подружка — Катя. Очень привлекательная брюнетка, с длинноватым прямым волосом, одногодка Ксю, ростом 170, вес — 60кг, и прекрасной большой грудью 3 размера. Они были так неплохими подружками, что время от времени воспринимали душ совместно… я был не против их шалостей.

После распитой бутылки Мартини на их двоих, у Ксюхи развязался язык, и она всё вывалила Катьке… Катька слушала открыв рот, ей было любопытно, и когда Ксю добавляла всё больше подробностей, было видно как всё с огромным энтузиазмом Катя слушает, и это всё её заводило… Не дожидаясь конца рассказа, Катя гласит:

— Я тоже желаю так, поехали туда, вы с ними познакомились, взяли телефоны???

Я, чуток обидно:

— Нет, даже имена не знаем… за сумасшедшим сексом запамятовали и про имена, и про телефоны…

Ксюха мне:

— А может съездим? Завтра ведь пятница, как раз ровно через неделю, поедем в тоже время, туда же.

Я: — Ну давайте съездим.

Пятничного вечера все ожидали с нетерпением и трепетом.

После обеда я заехал за Ксюхой, Катька уже была у неё. Они никак не могли подобрать во что одеться. Когда я зашёл они обе стояли нагишом, с очень броским макияжем, исключительно в одних чулках, Ксюха в бардовых, а Катька в чёрных. Решив что лето-жара, они на нагое тело накинули по маечке и мини юбочке, обув босоножки на больших шпильках — были готовы к приключениям.

Я особо с одежкой не парился, потому что в эту пятницу было ещё жарче, на мне были только шорты. Я хорошо побрив и попу и лобок, в одних шортах ощущал лёгкость и свободу… и большущее желание повтора…

Мы примчались очевидно ранее тогдашней встречи… и слушая музыку, посиживали просто в машине — общались… Я любовался девчонками, они были прекрасно-вызывающе-возбуждающие…

Просидев в машине с пол часа, наше ожидание было вознаграждено. На дороге показались двое. Эти двое были из той четвёрки… лицезрев машину — они заулыбались, они была очевидно рады нас созидать. Подойдя поближе, мы все дружны выскочили из машины, лицезрев девчонок их глаза зажглись большущим желанием. Начала диалог снова Ксюха:

— Привет мальчишки, мы по вам соскучились-), но где ваши друзья? и мы тогда так и не познакомились… Я — Оксана, мой юноша — Сергей, и подружка — Катя.

Какой-то из них (владелец огромного члена в 22х6см), поддержал весёлый тон разговора

— Привет, я Андрей, а мой друг — Коля… нам тоже тогда очень приглянулась наша встреча… и я так вижу вы желаете повтора?

Ксюха в один с глас с Катькой:

— Да!!!

Андрей заулыбался с Колей, и гласит:

— Минут через 5 подтянуться наши друзья… и если вы не против, мы поведали о вас нашей бригаде… так что нас будет больше… Наша бригада — 10 человек. Тем паче с вами такая прелестная Катюша.

Пока мы общались на дороге появились все работники охраны, местного завода, 8 крепких юношей, и всем около 30—35 лет. Наше ожидание отдало о для себя знать, возбуждение подымалось выше крыши, адреналин при виде такового количества юношей начал зашкаливать… Из нас троих самой хладнокровной оказалась Ксюха… которая как и в прошедший раз решила покомандовать. Мужчины были не против её команд. Она взяла Катюху к для себя, и сели на капот машины, мне скомандовав раздеваться. Я спустил шорты и был нагим, член уже практически стоял.

Мужчины бросив ранцы в кучу, начали растёгивать ширинки, приспускать штаны и ставать в круг вокруг меня. Я погрузился на колени и начал руками разглаживать съежившиеся члены юношей… На меня торчали 10 членов по кругу… я начал по немножко посасывать любой из их, мужчины следили больше за девочками… их вид очевидно всех очень возбуждал. И это отдало собственный итог, их члены очень стремительно встали на все 100%. Умение сосать у меня стремительно приходило, и я начал по немногу заглатывать…

Я увлёкся минетом, но услышал команду Ксюхи:

— Мужчины, поглядите сюда.

Я не вынимая члена изо рта, взглянул в сторону машины: Ксю посиживала как тогда и на капоте, а вот Катька была уже без майки с юбкой, буковкой Г стояла упершись руками в капот, с очень обширно расставленными ножками… она была очень возбужденная, её промежность была стопроцентно влажная…

И раздалась ещё одна команда от Ксю:

— Давайте по одному к моей прелестной Катеньке. Но не кончать!

Я продолжил сосать по кругу. А к Катьке подошёл 1-ый юноша, помяв её попу, он без излишних церемоний воткнул стопроцентно весь член её в киску, и сходу начал с резвого темпа иметь её. Но он только вошёл во вкус, как рядом стоял уже последующий. И так не дожидаясь пока один утомится хотя бы, мужчины изменялись… Катя поначалу стояла тихо… но уже на 3-ем парне начала стонать, всё громче.

Её стоны не оставили меня флегмантичным, и не дожидаясь команды Ксюхи, я показал инициативу, встав в позу и обширно расставил ноги, руками развёл ягодицы в стороны, не выпуская член изо рта, я продолжал сосать, мужчины не канителили, и получив поначалу пару смачных плевков прямо в дырочку, за ним ощутил головку члена… я расслабился и член плавненько скользнул по слюне стопроцентно, по самые яичка… после пары плавных «полностью высунул-всунул», темп резко поднялся до предела. Ну и юноша которому я сосал начал двигать членом, засовывая в рот глубже.

Пока двое интенсивно имели меня с 2-ух сторон: один в рот, другой в попу… другие просто смотрели то на меня, то на Катюху, которую имели жёстко, по очереди. Оксана пока была и одета, и не при делах… Она следила и картина ей очень нравилась. Она достала из машины покрывало, постелила, позвала Катюху, которую уже во всю имели не только лишь в киску, да и попу… и 3 юношей…

Катюха с радостью на этого согласилась, села сверху 1-го парня, другой подошёл к её лицу, а 3-ий воткнул ей в попу… стоны наслаждения раздались с новейшей силой. Оксана тем временем взяла ещё троих, и расположилась рядом в таковой же позе как и её подружка. Ксюха следя за всем ооочень помокрела… и мужчины без заморочек влезли и в киску и в попу… ну и минет с заглотом у неё суперский…

Вокруг меня осталось 4 парня… которые быстренько изменялись то один в рот, позже он же в попу, то другой, то 3-ий, то четвёртый… стоять я утомился и встал на четвереньки… мужчины положили мою голову на травку, а руки я протянул вперёд… зад стал очень оттопырен… и все 4 парня по очереди трахали меня в зад… гладко-выбритая попа от слюни вся была влажная и поблескивала в лучах заходящего солнца… В стороне стонали Ксюха с Катькой, их трахали что есть сил во все дырочки. Мужчины оказались не угомонные, и мысль Ксюхи, о нередкой смене давала итог — мужчины длительно не кончали. Но когда вот так распределились, с девчонками мужчины стремительно кончили, залив их попы спермой… Девчонки ещё понаблюдали как меня ещё трахали минут с 10, позу я не менял, так стоя на коленках, и лежа грудью на земле… поза классная, с оттопыренной попой… под конец я свёл ноги совместно и в таковой позе первым кончил я, брызнув спермы на траву, позже один кончил в попу, а оставшиеся трахали в попу, но когда поджимало поднимали меня, вставляли в рот сливая сперму.

На отдых в машине я запас бутылки пива, все расселись, парне в блаженстве от секса, я подошёл к девчонкам… и минут 10 мы все дружно отдыхали. Приняв гигиенические процедуры, с помощью мокроватых салфеток и тд и тп… я помогал девчонкам, они уже лишились чулков, и были исключительно в босоножках, мужчины нагие лежали кто на травке, кто курил, кто просто пил пиво.

2-ой заход начал я. Пока все мужчины отдыхали, девчонки лежали на коврике, я приблизился к Кате, я издавна её желал, но она была только с Ксюхой. А здесь таковой случай, и я припал язычком к её киске. Катюха открыв глаза лицезрев меня, малость опешила, но закрыв глаза вновь, отдала мне зелёный свет.

Пара юношей, куривших от нас совершенно близко, лицезрев что я делаю куннилингус, начали для себя подрачивать, поднимая члены… один подошёл ко мне, я лежал на боку, рукою оттянул ягодицу свою демонстрируя ему свою дырочку… он попробовал ещё не стопроцентно вставшим насухую всунуть… ничего не вышло… я слюной смочив пальцы воткнул в свою попу… и его даже малость мягенький член скользнул в попу. Вид 2-ух нагих красоток, её завёл стремительно, и член вырос за пару мгновений, и его движения стали уверенней и посильнее… Катя застонала под мои язычком, Ксения открыла глаза и увидела что отдых закончен, она взяла в ротик мой член, и пока один меня трахал, сосала мне, а я тем временем вылизывал киску и попу Кати.

Мужчины начали подходить к нам. Один пристроился к Ксюхе, которая сосала мне, и плавно начал иметь её в попу. Ещё один подошёл к лицу Кати, и начал водить по её губам, она стремительно всё сообразила и заглотила его член. Другие просто стояли вокруг, подрачивая свои члены, и ожидали собственной очереди.

У меня обменялся трахальщик, я уже стал на четвереньки, продолжая лизать Кате. Мужчины меня трахали, часто меняясь. Ксюха увидела что меня трахают уже очень свободно, и резко высовывая-всовывая. И у неё родилась мысль… они подняла всех с коврика. И начала командовать:

— Так, Кать, мы поглядим за этим действием… доставай телефон, будем снимать это. Так, Андрей, ложись здесь на спину, а ты, Серёга (это ко мне), седлай его сверху, втыкай член стопроцентно!

Мы всё в точности выполнили. Один показал инициативу и подошел к моему лицом и ткнул в рот мне членом, я принялся сосать, малость прыгая… Тем временем Ксюха рассматривала члены юношей, выбрав подходящий, так чтоб не большой, гласит ему:

— А ты, пристраивайся сверху к Серёге… вторым членом!

Я тормознулся… один член был вставлен в мою попу стопроцентно… и сзади подсевший юноша, пробовал воткнуть туда ещё один! Он начал возиться… Ксюха ему помогала, растягивая мои ягодицы…

И я ощутил как поначалу головка, а позже и весь член скользнул в мою попу… Попа растягивалась… 2 члена полностю были во мне. Двигаться начал я, малость вперед-назад… Катюху это так поразило — что она заорала:

— Я тоже так желаю!

Добровольцев длительно находить не пришлось… И юноша лег рядом, она на него, член вставился поначалу в её киску… малость попрыгав, она пересунула его для себя в попу… маленькая разминка- трах её попы, и уже 2-ой член, снова таки с маленький возьней, влез в её тугую попу… она завизжала от наслаждения… но её ротик закрыли членом… И мы с Катькой начали двигаться одиннаково по 2 члена в наших попах, и сося по члену.

Ксюха поначалу это всё снимала на телефон, а позже её тоже нагнули чуть и начали, оставшиеся 4 парня, трахать то в попу, то в киску по очереди.

Здесь прозвучала команда от Катьки:

— Обкончайте меня… залейте спермой.

С этими словами она встала, подошла к машине, и обширно расставив ноги, уперлась руками в капот…

Все мужчины выстроились в очередь к ней… Трахали её агрессивно, очень..

В очередь стал и я. Но пока стоял в очереди, юноша сзади трахал меня стоя. Сзади меня стояли двое, и они чередовалтсь, пока очередь двигалась, трахали меня, другие лапали Ксюху, пока её тоже трахали.

Очередь шла медлительно. Мужчины не желали кончать. Уже стемнело. Я включил ближний свет в машине. Катьку уже трое первых залили в попу спермой, а последующие трое трахали в попу, но когда кончать вставляли в киску. Последующие двое трахали в киску, и впрыскивали сперму туда же. Когда дошла моя очередь, я уже сам отлично оттраханный, подошёл, Катюхина попа, киска, ноги были все в сперме… я чуть пооблизовав, воткнул собственный член в её уже растраханную попу… юноша сзади поначалу отпустив меня трахать Катьку, решил продолжить трахать меня. И вот так — я трахаю Катю, он меня, я кончил стремительно, впрыснув спермы в её попу. Оставшиеся 2 парня кончили стремительно, они хоть и трахали переменно то киску то попу, но кончать разворачивали Катьку и сливали всё в рот. Катюха оттраханая без сил легла на покрывало.

Здесь послышались какие-то звучные голоса. К парням, которые отработали сторожами свою смену, подошли их сотрудники, техники из завода, их было 4. И они очевидно были не прочь поучаствовать… Ксюха забрала троих, они её трахали во все дырки, она тоже испытала на для себя 2 члена в попу… и все трое ей кончили в ротик.

На меня оставила 1-го. Я хорошо отсосав ему, подставил попу, в которую он после недолговременного траха с фурроров бурно кончил.

Те 10 уже издавна ушли. Катя всё лежала-отдыхала. Ксюха разобралась с теми 3-мя, а мой 4-ый уже кончил, собрался и присоединился к тем 10. Я ещё чуть понаблюдал за Ксю. От наблюдений я снова возбудился. И пока её ещё трахали я дрочил для себя, сидя рядом с Катюхой. Катя пришла в себя, лицезрев что я дрочу, решила посодействовать мне. И начала мне сосать… я быстренько перевернул её, и мы очутились в позе 69. Я вылизывал её киску-попку от спермы. Она сосала мне очень усердно. Трахаться она уже не желала, а вот сосать её нравилось. К нам подошла Ксюха, уже послав тех троих. На лице у неё были остатки спермы. Я поставил её на четвереньки, и хорошо ещё оттрахал в попу. Кончив Катьке в ротик. ещё чуть посидев уже в мгле, понаблюдав за звездами, мы оделись и уехали домой…