Выберите метро:
Выберите район:

Больно и приятно…

Больно и приятно…

Летом я устроилась работать в местное кафе «Анталия». Турецкая кухня,директор кавказской национальности,хачик, проще говоря. Когда я туда пришла, Алик сразу направил на меня внимание, повсевременно вызывал к для себя в кабинет. Однажды,когда я была на кухне, он подошёл сзади, и осиплым голосом отдал приказ:»Подними юбку»… Я ужаснулась, и дрожащим голосом произнесла, что девственна,тот ответил что на данный момент проверит.Отдал приказ мне сесть на стол, и раздвинуть ноги, я нехотя подчинилась, понимая что спорить никчемно. Он облизал собственный указательный палец, и потёрся им о мою киску.»Так, так, так ,что у нас здесь»?-деловито осведомился он. Аккуратненько раздвинул мои половые губы, и тихонечко начал проталкивать туда собственный зловонный палец.

Мне было малость больно, но в некий степени я ощутила возбуждение. Он начал водить им туда-сюда, ускоряя темп. Я читала ранее книги про секс, и мне было очень интересно получу ли я оргазм. Закрыла глаза, чуток слышно простонала:-хорошо,и здесь же ощутила его кулак у себя на лице. Я испуганно отшатнулась, он, как ни в чём не бывало произнес — Иди работай, шалава молодая, с тобой позже побеседуем.

Моя смена завершилась, я, помня наказ шефа, посиживала около кабинета, ожидала его. Но этот гад, просто запамятовал про меня, я решила без стука зайти. Тихонько повернула ручку двери, и застыла в немом изумлении. Мой владелец еб*л мою сменщицу Аню. Они занимались ЭТИМ прямо на столе, Анютка опрокинула голову, и звучно стонала, Алик глухо рычал,и бился яичками о её ягодицы. Я начала понемногу возбуждаться, и продолжала скупо глядеть. Я смотрела на большой писюн собственного владельца, и облизала свои пересохшие губки.

— Светочка, подойди сюда. — услышала я.

Кажется, меня увидели… Тушуясь, я подошла к нему, и чуток слышно шепнула что, желаю пососать. Алик, если и опешил, то виду не подал.

— Аня, выйди отсюда — отдал приказ он другой официантке, та осклабилась, но промолчала.

— поближе бейба — услышала я.

Я подошла к нему впритирку, и потрогала его член. Он был малость мокроватым и мягеньким.

— Разденься- тоном, не терпящим возражений, отдал приказ он.

Я медлительно сняла с себя сарафан, туфли, потом начала расстёгивать бюстгальтер, следом на пол свалились трусики. Алик, следя за моими действиями, начал тяжело дышать. У меня пересохло во рту, стал заплетаться язык, я не могла ничего гласить, и он , как будто понимая мое состояние, приложил собственный у палец к моим губам, давая осознать мне, что и не нужно ничего гласить и попросил поцеловать его. Я прикоснулась к его сухим и жарким губам, которые здесь же открылись и стали скупо втягивать мои губки, его язык просочился мне в рот, он притянул меня к для себя и придавил к собственной груди так, что я ощутил укол его набухшего естества. Он стал целовать мне шейку, грудь, и никак не мог оторваться от моих сосков, целовал один, позже другой.

Она чуток приподняла ноги и стянула с себя свои трусики, а позже стала стягивать с меня мои. Когда его член вырвался наружу, с него уже стекала смазка, так что он без всяких заморочек сразу просочился меж моих обширно разведенных ног туда, где ранее еще никогда в собственной жизни не был. Там было очень жарко и мокро и, войдя в меня до самого конца, без остатка он + сходу выстрелил жаркой, густой сильной струей так, что я даже вскрикнула…Алик придавил меня к собственной груди, и начал баюкать, позже он слизывал своим шершавым жарким языком, мои слёзы, и я провалилась в небытие…