Выберите метро:
Выберите район:

Бурная ночь (продолжение)

Бурная ночь (продолжение)

С Ромой я познакомилась, когда он вез меня на заказ на турбазу. Он привез меня туда ночкой и предложил забрать днем. Обменялись телефонами… Пока ехали до городка днем, я практически разливалась по сидению от наслаждения и сладких мемуаров. От меня, видимо, с таковой силой разило похотью, что таксист, юноша, лет 35, просто завелся…

Не успела я подняться на 6-ой этаж, как на телефон приходит смс с номера того самого таксиста «Может выпьем кофе?»

После бурной ночи на турбазе я была уже согласна на все… Наслаждения много не бывает, поразмыслила я, быстренько спустилась вниз, оказавшись все в той же машине. Кофе сам собой отменился – в 6 утра его взять просто негде. А вот секс на берегу реки мне предоставили…

Рома оказался размеренным, неторопливым, но решительным юным человеком. Взяли по бутылочке пива и рванули на сберегал реки. Утро было теплым, над водой подымалось солнце… Настроение само собой настроилось на лирический лад. Побеседовали о жизни, в 2-ух словах узнали, кто чем занимается. На вопрос – чем все-таки я его все-же зацепила, Рома не моргнув глазом ответил – возраст. О как! Как выяснилось, разница в возрасте у нас оказалась 10 лет. Вообще-то я издавна привыкла к вниманию юных людей. Почему-либо сегодняшнее поколение не очень уважает собственных сверстниц (девченки, может есть, о чем поразмыслить?)

Я вышла на сберегал, желала было искупаться, но сберегал оказался крутым и течение сильным. Рисковать не стала. Рома подошел сзади и обнял меня. Руки у него приметно подрагивали – очевидный признак возбуждения. Лаского поцеловал мне ушко и шейку… Я развернулась к нему и, уже не сдерживая себя, он начал страстно и скупо меня целовать… Сидения в минивене стремительно разложились в достаточно обширное ложе. Одежка слетела с нас в считанные минутки. Рома был возбужден, его член выпрыгнул из штанов в полной готовности и стал перед моими очами. Размеры впечатляли, на конце поблескивала капелька… Как я люблю эту капельку!!! Лаского слизнув ее, я аккуратненько обхватила головку губками и облизала языком, но насладиться вкусом члена во рту мне не дали. Рома желал испытать меня всюду. Он подвинул меня к для себя и поставил на колени. Моя девченка еще не совершенно успокоилась после траха с Антоном, она была призывно открыта и с радостью обхватила нового гостя. Кончили мы совместно и стремительно… Рома просто не мог длительно сдерживаться…

Может быть, если б у нас было время, мы бы непременно продолжили. Но здесь позвонила его бабушка… Ее нужно везти на дачу. Вот так всегда! Пришлось одеться и ехать по домам…

«Катя, я сохраню твой телефон?» — «Конечно». Чмок в щечку и я удрала…

Дома, наспех приняв душ, плюхнулась спать, пробудилась только под вечер…

Диана