Выберите метро:
Выберите район:

Черная орхидея 2 (страсть)

Черная орхидея 2 (страсть)

Прошло несколько месяцев, с того времени как я познакомился с Юмилой. За этот период времени она стопроцентно переехала ко мне, хотя время от времени уезжала к своим африканским подружкам. Мы стали очень близки друг дружке, и когда я оставался один, становилось очень тоскливо. Внезапно для меня наша мимолетная интрижка переросла в глубочайшее чувство.

Страсть, нежность, любовь все это переполняло меня. Никогда и ни с какой другой женщиной мне не было так комфортабельно как с этой экзотической женщиной. Еще я познакомил ее со своими друзьями, она очень стремительно отыскала общий язык с моими товарищами, и сблизилась с их подругами. Лене, девице моего товарища Вовки, она очень посодействовала с неувязкой выпадения волос, какая-то африканская мазь. Не знаю, из какой хрени она делается, но пахнет страшно, зато у Лены через месяц втирания таковой дряни волосы стали просто шикарной гривой. Чем она очень гордилась.

И конечно секс. Юмила отдавалась мне всегда. Ей нравилось заниматься сексом, ее безудержные ласки никогда не оставляли меня флегмантичным.

— Разве плохо, когда мужик любит даму? – просто гласила она. – Дамы сделаны, чтоб отдаваться мужикам.

В ней смешивалось одичавшая, первобытная, животная страсть к любовным развлечениям, современный взор на мир, образование и краса. А еще она просто любила быть оголенной.

— Когда я была малеханькой, то росла практически без одежки, в этом не было необходимости – призналась как-то она мне. – У меня на родине очень тепло, и ограничивались только мазями от москитов.

Она совсем не смущалась собственного тела, быть совсем голый передо мной, для нее это было нормой жизни. Равномерно и я стал ходить дома оголенным…

… Юмила лежала на мне, прижимаясь своим шикарным телом. Она обымала меня за шейку руками, а ее ноги плотно обхватывали мои бока и тяжело дышала. Я кончил ей на живот и лицезрел, как моя сперма белоснежным пятном выделялась на ее коричневой коже.

Только-только мы занимались страстной любовью. В камине забавно пощелкивал огнь, подсвечивая коричневую кожу Юмилы дьявольским светом. По ту сторону окна зима и снег, но в протопленном помещении дачи было очень тепло. Мы лежали на шкурах африканских львов. Их привезла Юмила мне в подарок, две шикарные шкуры. Прямо как в кино.

10 дней, проведенные без моей возлюбленной черненькой орхидеи сходу сказались. Я не выдержал и 2-ух минут, тех скачек, которых устроила мне, моя чернокожая красотка. Конечно, мы заскучали друг по другу. И Юмила сразу потащила меня заниматься сексом.

И вот сейчас удовлетворив свою похоть, я просто лежал на спине. Прислушиваясь к биению сердец. Юмила потянулась к собственной сумочке и достав пачку мокроватых салфеток, стерла одной сперму со собственной кожи. Потом она вновь прильнула ко мне.

Ее тонкие пальчики поглаживали меня, приятно щекотали и массировали. Она голубила меня нерасторопно, ее губки приятно покусывали мои соски, а ноги посильнее вжимались в меня, груди ее терлись об меня. Все эти телодвижения были очень сложны, но черненькая женщина с легкостью их делала. Ни одна другая женщина не была способна на такое необычное владение своим телом. Ну либо разве что специально тренированная гимнастка. Ее ласки дали итог, член стремительно отвердел. И гордо смотрел ввысь.

— О-о-о! мой мужик опять готов к бою! – удовлетворенным тоном произнесла она. И ее тонкие карие пальчики по-хозяйски обхватили мой член.

— Нет! Сначала я поласкаю тебя! – произнес я.

Перевернув ее уверенным движением на спину, я принялся ублажать тело возлюбленной девицы, тело цвета кофе с молоком. Мои пальцы поглаживали ее ноги, мяли овальную попу и сжимали ее черные соски. Я услаждался ее телом. Юмила стонала, источая приятный мускусный запах. Этот специфичный запах одурманивал, заставляя запамятовать все в мире. Ее покладистое тело обладало неописуемой грацией. Никогда я не встречал девицы с таковой фигурой, при ее узкой фигуре Юмила обладала округленными формами.

Грудь у нее была маленький, всего только первого размера, но была очень упругой, с темными и очень чувствительными сосками. В момент сексапильного возбуждения ее соски становились очень жесткими, а мои ласки пальцами либо языком вызывали в ней бурю чувств. Юмиле безрассудно нравилось, когда я ласкаю ее грудь.

— Да продолжай! Голубь меня! Как мне отлично с тобой! – эти слова любви приятно голубили мой слух.

Я спустился пониже и вот уже мой язык начал любовную игру с ее пупочком. Потом я переместился к ее вагине. Фиолетовый клитор торчал, и жаждал ласки, которая незамедлила себя ожидать. Я упивался ее сочным влагалищем. Я голубил языком ее клитор, посасывал губками нежнейшие лепестки ее половых губ.

Я просто упивался нежнейшим нектаром, вытекающим из глубин ее влагалища. Вкус был очень приятный! Уверен, что каждый мужик лизал влагалище возлюбленной дамы, так же как и неважно какая дама сосала жесткий член возлюбленного мужчины.

Юмила лежала на спине, раскинув свою длинноватые ноги в стороны, глаза закрыты, тело изогнуто, ее руки придавливают мою голову к для себя. В таковой момент понимаешь, как близка для тебя эта женщина. Вся ее поза гласила о полном доверии и любви. Она была стопроцентно мне раскрыта, передо мной был расчудесный вид на все ее тело. И я воспользовался этим. Мой язык ни на мгновение не оставлял без ласк ее клитор, ее половые губы, проникал в ее вагину. Это был полный экстаз. Мне было приятно доставлять моей даме такое особенное наслаждение.

Мои старания были вознаграждены, массивным оргазмом Юмилы. Она взвизгнула, изогнулась ее таз подался мне навстречу. Влагалище обильно исторгло нектар возбуждения. Она звучно, стонала в экстазе. Но я не отдал ей отступить от этого.

Я резко поднялся и, приставив член к ее влагалищу, одним толчком завладел ею. Мускулы влагалища конвульсивно сжимались от оргазма и это приносило непередаваемое удовольствие. Я начал ритмично двигаться, а Юмила опустив руку начала ублажать собственный клитор. И нас накрыла волна наслаждения. Сперма массивным потоком победно устремилась в ее переполненное соками и слюнями влагалище. У нее уже не было сил, она только тихонько скулила.

Ее ноги конвульсивно обхватили мою талию и здесь же бессильно свалились. Руки раскинуты, губки приоткрыты. Волосы разметались по подушке. Она тяжело дышала.

Все еще пульсирующий член с чавкающим звуком выпал из ее влагалища. И я утомилось улегся рядом. Прошло пару минут до того как Юмила открыла глаза.

— Ты сейчас кончил в меня! – шепнула она.

— Ты боишься забеременеть? – спросил я.

— Нет! Не боюсь! Дамы должны рождать от достойных парней! – с этими словами Юмила обняла меня и поцеловала.

Так обнявшись мы заснули…

Пробудился я от сладостной ласки. Юмила усевшись рядом, усердно сосала мой член. Делала она это очень медлительно и нерасторопно. Опустив взор вниз я лицезрел как мой член, тонет в горячих объятиях, пухленьких фиолетовых губ. Розовый язычок лаского играл с головкой члена, мягко проходился повдоль ствола. Вызывая сладкую истому.

Было очень приятно, каждое утро она пробуждалась ранее меня и всегда будила меня схожим образом. Я был еще в полудреме, хотя мой эрегированный член издавна уже встал в прямом смысле этого слова.

Юмила подняла на меня глаза и, выпустив изо рта мой член, улыбнулась.

— Сейчас ты тоже пробудился!

Она потянулась ко мне и, обняв меня, поцеловала.

— Ты кажется, снова решила подурачиться? – спросил я.

— Ну естественно! А что здесь необычного? Ты мужик, а я твоя дама! Ты молод и полон сил, а я красива и не больна. Мы ведь сделаны, чтоб обожать! – ответила она. – Либо я для тебя не нравлюсь?

(время от времени ее обычный логике нечего было противопоставить, да я и не пробовал)

— Нравишься очень!

Юмила уже устраивалась сверху. Она оборотилась ко мне спиной, и направив мой член в себя села. Член с легкостью проскользнул в ее жаркое и мокрое нутро. Юмила с удовлетворенным стоном начала плавные движения.

Я сзади лицезрел ее длинноватую неширокую спину, украшенную замудренной татуировкой, узкий извив талии переходящий в округленные ягодицы. Лицезрел как мой белоснежный член, заходит меж ее черных половых губ. На стволе поблескивала смазка. Стоны Юмилы приятно сверлили мой слух. Ее длинноватые ноги были плотно прижаты ко мне, и я лицезрел ее светлые ступни.

Она грациозно двигалась, только усилием ее бедер. Это было шикарно. Почувствовав пик удовольствия я выкрикнул:

— На данный момент! Кончу!

Юмила здесь же соскочила с члена и скупо всосала мой член в рот. Чуть ее губы плотным колечком обхватили мой член, как сперма стукнула вглубь ее рта. Я изливался массивным потоком, а Юмила с алчностью сглатывала мое семя. Высосав меня досуха, она мне улыбнулась.

— Ты очень приятный на вкус. Спасибо за завтрак.

Я ее признательно обнял…