Выберите метро:
Выберите район:

Дар — Проклятие

Дар — Проклятие

Наверное забавно даже вспоминать какой неказистой и нескладной сероватой мышкой я была менее 3-х месяцев. Еще не оформившийся в прелестную даму ребенок, всем своим внешним обликом отталкивающий взор обратного пола, нет, я не была уродиной просто… Что ж давайте вернемся на три месяца вспять к тому знаменательному событию.

Мне было всего 15 лет, до окончания школы было еще три года, а юношей я лицезрела исключительно в вебе и журнальчиках. Ну и от собственных сверстниц я отставала, что меня очень смущало. Моя грудь даже не начала расти, а в паху разве что детский пушок появился. Напротив у моих одноклассниц уже вовсю росла грудь, а на губах появлялись прекрасные кудри. Как мне тоже хотелось… Зрение — с моими -5 на оба глаза приходилось носить очки, за что меня обзывали очкастой. Единственная гордость это русые волосы, которые мне приходилось собирать в пучок чтоб эти неприятные мальчишки не дергали за их. Маленький рост, очки, и волосы собранные в пучок. Плюс добавьте сюда мешковатую одежку и очки, такая вот ботаничка лет так 30ти. Как меня это все бесило.

Я не знаю чем я завлекла эту даму, такую кросотку лет 25ти. Ей больше пристало ездить на дорогой машине, а не на метро. Но эта встреча скорее всего была судьбой. Судьбой которая изменила меня стопроцентно и сделало то чем я сейчас есть.

Но давай те обо всем по порядку.

В тот вешний денек я ворачивалась из школы, с одной стороны удовлетворенная что учителя меня хвалят, а с другой что за спиной раздаются завистные шепотки и открытые пренебрежительные прозвища. Эх… Как я желала быть на месте Ленки, ведь дурочка дурочкой, но все мужчины класса засматриваются на нее, ну и не избегает внимания старшеклассников и учителей парней, а эти лизоблюдки повсевременно бегающие за ней.

С такими идеями я отдалась течению человеческой толпы в столичном метро, которая понесла меня в сторону поезда. Мое внимание завлекла дама идущая малость впереди меня, одетая в серьезный деловой костюмчик, но все равно разливая вокруг себя очарование. Даже создавалось воспоминание что масса людей обходит ее стороной что бы случаем не навредить этой хрупкой женственной фигуре. Движения ее попы зачаровывали, они были похожи на стабильные колебания царской кобры. тряхнув головой я отогнала эти мысли и стала продвигаться в сторону подходящей мне платформы.

Вот подошел вагон и сумасшедшая масса практически вдавила меня вовнутрь. Как она оказалась снутри и передо мной я не знаю. Наверное это было чернокнижниченство, либо может судьба? Мне было индифферентно ее лицо, в чем она одета, и кто она вообщем. Я была заворожена ее безупречным телом. Поезд дернулся и я оказалась уткнулась носом в ложбинку меж ее грудей. Она на это не направляла не мельчайшего внимания, а я… я же скупо вдыхала запах ее тела который лаского щекотал мой нос и дурманил мою голову. Мое сердечко неистово колотилось, тело горело огнем, а меж ног расплескивался непонятный мне еще жар.

Эта поездка для меня продолжалась мгновения, но вот моя остановка и мне пора выходить. Я оторвалась от этого очаровательного сосуда и развернувшись, пошатываясь как опьяненная, на ватных ногах постаралась выйти наружу.

Внезапно мне на плече легли руки и лаского обняли меня. Время тормознуло, я ощутила как по моему левому уху скользнул язык, облизывая мою ушную раковину. Я страшилась обернутся, а дамские руки уже беспрепятственно скользили по моему телу. И здесь в голове раздался глас “Ты будешь неплохой сестрой….” и после чего ласковый поцелуй мне в шейку. Я обернулась, но сзади только просвистел вагон удаляющегося поезда. Что это было наваждение либо действительность? я была не уверена.. Все на что меня хватило это бегом, расталкивая прохожих понестись домой.