Выберите метро:
Выберите район:

Эльфийские сестры

Эльфийские сестры

Читатели избрали в качестве продолжения моего рассказа «Путь шаманки» спин-офф про 2-ух эльфиек, и наконец я могу опубликовать его первую часть. Услаждайтесь.

— Наконец мы дома! – отрадно воскрикнула Эления, войдя в собственный городской домик, таща за руку свою младшую сестру Иналис. Они обе были эльфийками, одними из самых прелестных которые могут повстречаться в Азероте. Эления была высочайшая, стройная, с густыми темными волосами и упругой грудью 4-ого размера. У неё были аппетитные, мягенькие ягодицы, очертания которых просто завлекали внимание, даже когда она носила обширное платьице. В ушах у неё было несколько маленьких колечек, как и одно в носу. Эления обожала пирсинг, правда вот её младшая сестра не делила этого. Иналис была чуток ниже сестры, ну и вообщем отличалась от неё многим, она была блондиночкой, и имела маленькое, хрупкое тельце, грудь второго размера и смазливое, невинное лицо, из-за чего была обьектом ухаживаний многих авторитетных и богатых эльфов. Но знали бы они, какую тайну хранит она, и что связывает её с возлюбленной сестрой…

Иналис накинулась на сестру, обвивая её шейку своими хрупкими ручками, и впилась в пухлые губки сестры скупым, жарким поцелуем. – Эли, я так скучала по для тебя, эта неделя, проведенная в Оргриммаре — была сущим страхом, я уже на 2-ой денек не могла мыслить ни о чем не считая тебя, — сладко шептала блондиночка, облизывая гибкий язык сестры, которым Эления в свою очередь голубила розовые губы младшей сестренки.

— Зато сейчас мы совместно, и можем услаждаться друг другом сколько желаем, — коварно улыбалась Эли, в то время как её руки легким движением сорвали поясок с белоснежной робы Иналис, и раскрыв её оголили маленькое тельце сестры. Недолго думая, она скупо обхватила губками торчащие розовые сосочки сестренки, попеременно облизывая и целуя каждый. Иналис утробно заурчала от наслаждения, запуская руку в волосы сестры. Её половые губы стремительно набухали и мокли от возбуждения, сладкий запах дамских соков распространялся по комнате.

— Аах! Эли, не останавливайся! – звучно вскрикнула блондиночка, прикрывая голубые глазки от удовольствия.

Тем временем Эления улыбалась и сладко причмокивала, чувствуя твердость сосочков сестренки кончиком языка. Уловив запах благоуханных соков младшей сестры, она придавила её к стене спиной, и нежные, смугловатые, как и всё тело Элении пальцы просочились во мокрое лоно сестренки. Она голубила её нерасторопно скользя повдоль сокращающихся от наслаждения тугих стен влагалища, поглаживая их нежными подушками пальцев, а большой палец медлительно натирал розовую горошинку клитора.

Тело Иналис дрожало от удовольствия, её сердечко билось в обезумевшем темпе, а губки скупо ловили воздух, которого так не хватало ей, задыхающейся от наслаждения. Она выгнулась вперед, подаваясь ещё больше навстречу ласковым пальцам сестры, закатывая свои голубые глаза от наслаждения.

— Эли, ах, я так люблю тебя! Я скучала, та-а-ак, очень, — вскрикивала блондиночка, чувствуя, как удовольствие жаркими волнами омывает её тело, и ноги подкашиваются от наслаждения, и если б не стенка на которую она опиралась – она бы уже упала на пол от сумасшедшего наслаждения.

— Да тебя там просто водопад сестренка, — звонко рассмеялась Эли, когда посмотрела на гладко выбритый лобок эльфийки. Влага стекала по её бедрам, те и вся рука Элении были мокроватыми от выделений сестренки. Она попеременно голубила её, то одним- то 3-мя пальцами растягивая и порою даже лаского царапая чувствительное влагалище сестренки. Эли услаждалась её видом, капельками пота которые стекали с висков младшей сестренки, сосками которые поблескивали от воды под светом волшебной лампы. Её пухлые губки метались по грудкам сестренки, обласкивая их своими поцелуями, как и её шею и подбородок, в конце концов, добравшись до губ, Эли прильнула к ним с скупым, страстным поцелуем. Внезапно резко брюнетка вытащила пальцы из влагалища Иналис и звонко шлепнула её по промежности пару раз, основную силу удара прикладывая к её клитору.

Тело Иналис задрожало ещё посильнее, она порвала поцелуй, запрокидывая голову вспять, дрожа от оргазма который пронзил её тело, выбрасывая из действительности в мир абсолютного удовольствия, на несколько секунд, которые блондиночке казались вечностью. Её влагалище обдало руку струёй жарких соков, которые бурным потоком выплеснулись наружу, и тело Иналис обмякло в руках старшей сестры, которая заботливо обняла её и облизнув свою руку захихикала, — Сейчас я вижу, как очень ты по мне скучала, возлюбленная, — чмокнув губки сестры она уложила её на широкую кровать прыгая рядом и обнажаясь.

Скоро Иналис очнулась и лицезрев рядом с собой оголенную сестру, которая нерасторопно голубила её шелковистые, светлые волосы, расплылась в ухмылке, плотоядно взглянув на Элению и внезапно резко повалила ту на спину, покрывая загорелое тело сестры горячими поцелуями. Эли улыбнулась и сладко простонала, лаская изогнутую спинку и грудки сестренки, полностью и стопроцентно отдаваясь её страсти.

– Я уже задумывалась, что ты проспишь до утра, — проворковала Эли, мягко шлепнув оттопыренную попу сестры.

— Разве я мог бросить тебя без благодарности?, — в ответ спросила Иналис, взвизгнув от жгучего шлепка и заурчав вновь возвратилась к ласкам тела Элении.

Её губки скупо облизывали широкие карие соски брюнетки, в то время как средним пальчиком она скользила повдоль половых губок сестренки, раздвигая их и время от времени ныряя внутрь. Эли прочно сжимала пальцы, выгибаясь и крича от наслаждения. Её возбужденное тело добивалось разрядки, которую обеспечивали нежные ласки младшей сестренки.

Губки Иналис опускались всё ниже, она проводила язычком от напряженного соска к пупочку, в каком красовался пирсинг – кольцо с маленьким красным топазом. Вынув пальчик из мокроватого лона, она облизала его, впитывая каждой клеткой собственного тела приторные соки старшей сестры. Разведя в стороны её смуглые ножки, стала покрывать поцелуями внутреннюю часть её бедер, с каждым поцелуем приближаясь к священной цели. В конце концов добравшись до истекающий влагой половых губ, она лаского провела язычком от узкой дырочки ануса ввысь, повдоль губок, поначалу справа, потом слева. Следом язычок развел в стороны губы, проникая поглубже и собирая священную воду. Губки Ильнарис в конце концов достигнули клитора, мягко втягивая его и щекоча кончиком языка, она пристально смотрела на реакцию сестренки.

Касания упругого, мокроватого язычка принудили Эли убрать руки от хрупкого тела блондиночки, впиваясь пальцами покрывало кровати, и мягко зажимая её голову меж стройных бедер. Брюнетка уже не контролировала себя, ей казалось, что её сознание даже не в этой действительности, а кое-где далековато и все её чувства сводятся только к игривому ротику, который возносит её всё выше. Эления орала и закатывала глаза от наслаждения, всё её тело дрожало, готовое вот-вот выплеснуть наслаждение наружу в чем либо куда более сильном, чем её стоны и мольбы не прекращать ласки.

Просунув руки под приподнятую попу сестренки, Иналис лаского сжала её, ещё посильнее прильнув к ласковым, набухшим половым губкам, продолжая движения упругим языком: радиальные, продольные, втягивая губками горошинку клитора, иногда она пробовала просочиться в горячее лоно как можно поглубже, высасывая из него густые соки. Стоны только посильнее возбуждали её, она стопроцентно отдавалась процессу, подобно старшей сестре, теряя чувство действительности. Всё вокруг отошло на 2-ой план, запах истекающего лона кружил ей голову, а вкус его соков лишал рассудка.

Эли орала и металась по кровати от наслаждения, от жара, который твой игривый язычок её сестры распалял всё больше, и в конце концов, не выдержала, рухнув с небес на землю. Всё её тело бешено дрожало, мускулы сокращались и расслаблялись, тугое лоно сжало язычок сестренки снутри и резко обдало её губки порцией жарких, густых соков, запах которых был в особенности приятен. Тяжело дыша, брюнетка обмякла на кровати, пребывая фактически без эмоций, всё тело сводила приятная истома и простыня под её ягодицами была испачкана густыми соками. Неразборчиво она бурчала слова благодарности, кусая и облизывая свои губки, не веря собственному счастью, в конце концов, она совместно со собственной возлюбленной сестренкой, и сейчас их чувства станут только крепче.

Заботливо собрав все соки, язычком Иналис провела к пупочку, облизав оба сосочка и впившись своими губками в сладкие уста сестры, умащиваясь сверху и обнимая её сильнее, наслаждаясь мягкостью её груди и теплом смуглого тела. Эли обняла сестренку в ответ, целуя её губки лаского, с наслаждением ощущая собственные соки на её языке и губках.

Удовлетворённые и обессиленные сестренки стремительно заснули в объятьях друг дружку, упиваясь собственной любовью и радостью.

Волшебная сфера, что стояла на комоде рядом с кроватью засветилась изнутри, и приглядевшись можно было узреть лицо суккубы растянутое в ухмылке, стоя полностью оголенной, посреди адских пустошей, она ожидала будущего дня, когда Эления сдержит своё обещание…