Выберите метро:
Выберите район:

Это реал, поэтому все так просто

Это реал, поэтому все так просто

На улице было холодно и мы решили возвратиться в тепло домашнего комфорта. Для того чтоб согреться взяли водку и несколько бутылок пива. Пока он готовил бокалы и закуску — я соорудила алтарь. На пол был водружен шелковый плед. Вокруг на хоть какой возвышенности расставила свечки — зеленоватые, как для мессы и курительницы с маслами иланг-иланга, опиума, жасмина. Свет был потушен. Включила энигму. Древняя как мир мелодия в децибелах лишала рассудка. Я приготовила несколько кожаных ремешков — мягеньких для рук и гибких тугих для работы хозяйки.

Никакой одежки — только пояс из метала со стеклом на животике и бедрах.

Вот вошел он… Никакой одежки, только жажда и ужас меня таковой…

Мы молчком пьем, не отрывая глаз друг от друга. Я чувствую прилив беспощадной нежности к этому мужчине, я подхожу к нему — он уже напряжен. Я завязываю ему глаза шелковым платком, другой платок заталкиваю ему в рот. Кожаный ремень плотно обхватывает его запястья — здесь он начинает сопротивляться и сходу получает слабенький удар по ягодицам. Это его совсем доводит и он уже на полу. Мой импровизированный кнут медлительно ползет по оголенному телу мужчины, касается самых интимных зон, он опасается, он изгибается. Но я и не думаю делать больно, я опускаюсь на колени и склоняюсь перед мужским естеством, плодом моего желания. Мои губки плотно обхватывают его член и я начинаю сладкую пытку, то ускоряя, то замедляя движения. Он таковой жесткий, он готов подорваться, но я не спешу. Мои ласки становятся наименее насыщенными, я перехожу к поглаживаниям, и покусываниям всего его тела. Я чувствую, что он не может больше ожидать — отхожу, смотрю на свое творение и сажусь сходу и резко на всю глубину поглотив его член собственной вагиной. Он не выдерживает и взрывается мгновенно.

Это меняет положение вещей, сейчас я освобождаю его и он становится моим государем. Все повторяется, только я прошу о более ожесточенных ласках, но он опасается и я направляю его деяния и его язык так, что он снова подчиняется мне. Я ничего не вижу, только музыка и перед очами пламенные языки, которые касаются моего клитора. Я так стремительно не сдамся, я люблю затягивать наслаждение. Я знаю, что он утомится, что ему тяжело, но мне нравится и я закусываю губу перед пришествием оргазма и не подпускаю его до того момента, когда сдерживаться уже не могу. Я кричу.

Его возбудила песня моего экстаза и вот он снова во мне — исключительно в моем заднепроходном входе. Но я готова принять его так, и вот опять этот миг накатывает волна за волной и я улетаю. Сразу кончается музыка.