Выберите метро:
Выберите район:

Фантазии в мире RoyalQuest. Часть 1

Фантазии в мире RoyalQuest. Часть 1

Кое-где в почаще вертится и глухо вздыхает неизвестная тварь. Сверкая крыльями, мимо носятся сомнамбулы. Костер звучно трещит, если глядеть в его глубину можно узреть ярко-алый закат над горящими крышами пылающего замка. Но здесь пока нет ни замков, ни пожаров. Только ночь, костер и тишь, поточнее, по сопоставлению с круглосуточной варлонской суетой тишь. Мне всегда думалось, почему не видно неба. Ведь если летней ночкой лежать на спине и глядеть ввысь должны быть звезды. Бездонная пучина, полная ярчайших огоньков.

А здесь только вариант на тему жужи. Но так истинному чернокнижнику не положено быть лиричным. Тем паче если ты дама. Потому заместо звездного неба в свободное время можно заняться рефлексией, рассматривая более черные глубины своей души. Но лучше буду рассматривать собственного спутника. Оно так безопасней, если поразмыслить.

Как то издавна очень много размышляла кто же мне нравится. Собственный брат колдун, а упаси Аура, волшебник очень рафинированы, ну и привычка к умствованиям и глобальным планам захвата и переустройства мира, тоже не содействует приятности общения.

Вот мне любопытно, почему если у ночного костра вдвоем посиживают мужчины, то напротив друг дружку. А если же мужик и дама – то всегда рядом. Так глядеть на человека неловко. Как-то разносторонне выходит. Как не глядеть, если интересно, но во время квеста совершенно не ранее. Там работу работать нужно, а не в гляделки играть.

Пройдусь, освежу голову. Мда, месяц бегая по провинции и набираясь опыта, задумывалась, что вернусь в столицу и дам кому-нибудь… себя совратить. Угу. Вы вообщем издавна в столицу были? Лицезрели весь этот детский сад вперемежку с цирком на площади у фонтана. Тьма и срежет зубовный? Вот я и о том же. Я же как бы пошла освежиться, а не с умным человеком снутри головы поговорить.

Если глядеть отсюда, из мглы, то на фоне костра видно только силуэт. Черный контур, а остальное можно придумать. И отлично, что не танк, с которым хорошо только одно — на каждогодний бал в Академии магии придти, так чтоб у бывших сокурсниц слюна от зависти ядовитая закапала, а в остальном – штурм и настиск, без особенной фантазии. Вобщем, время от времени и это тоже приятно. Но…

Несколько обычных заклинаний и руки становятся теплыми и бархатными, умученное дневной беготней тело начинает пахнуть мятой с капелькой иланга и корицы, а Сумеречная коса отчаливает в параллельный мир, где и полежит до утра.

Тихо подхожу со спины. Ага, по привычке тянемся к оружию, но узнав расслабляется. Неплохой рефлекс, мне бы такую подготовку, была б самым первым из боевых колдунов. Но мы в другом лучше. Еще лучше, если поразмыслить.

Аккуратненько прикоснуться к шейке пальцами, лаского скользнуть от уха к ключице и вдохнуть запах, наклонившись к волосам. Кожа, дым, орудие и тягучий запах тела мужчины начинают кружить голову, а из недр животика подымается горячая и мокроватая волна.

Присесть рядом, и увернувшись от потянувшихся за поцелуем губ, начать свое путешествие – щека, сонная артерия, край губ, опять шейка, а когда напряжение нарастет, тогда чуток приотворив рот, подставить его под жаркие губки. Мда, как обычно у парней с активным образом жизни – обветренные и жесткие. Отстраняюсь, закидываю руки за голову и потягиваюсь всем телом так, чтоб грудь плотно обтянулась тканью куртки. А почему на колдунов шьют одежку под лозунгом «секса нет»? Видимо, знают, что чем больше укрыто, тем увлекательнее это отыскать. О, пока отвлеклась, кто-то уже запутался в застежках этой окаянной куртки. Торопиться некогда, и вообщем кто выдумал тот и сверху. Тем паче разбойничья одежка оставляет больше места для маневра.

Облизнуть губки и наклониться с мокроватым и мягеньким поцелуем к шейке ниже уха, от нее спуститься до груди, провести по соску, немного прикусить и…

02

…вы когда-нибудь пробовали эротично снять томные и высочайшие сапоги? Вот и не пробуйте. И походные брюки тоже. В особенности в лесу и ночкой, в порыве страсти.

С этой идеей я сама разобралась со собственной курткой, а майку очень стремительно сняли. Очень смешная мужская черта – пробовать ладонью схватить всю грудь сходу, нет, не поместиться. А вот вставшим соскам даже больно от шершавых ладоней, потому мягко, но напористо отвожу руки от себя и заставляю его подняться на ноги. Так, отбросить голову, распустить волосы и поглядеть снизу ввысь. Брюки уже издавна кому-то очень мешают, потому поможем снять – не спеша расстегнуть ремень и медлительно стянуть до колен. О да, наш вариант – стоит, кровяные сосуды выделяются через узкую кожу. Обхватить руками за ягодицы и притянуть к для себя. Мой мокроватый, теплый рот воспринимает член в себя. Самое приятное из всего процесса – 1-ое прикосновение. Упругим языком провести по головке, облизать вокруг, губками пройтись по всей длине — увлажнить.

Хмм, кажется я тоже начинаю увлекаться, а я то по прежнему в брюках. Потерпим. Языком ласкаю член от основания до головки, плавненько и очень. А позже ускоряю ритм движений. Параллельно ловлю его ладошки и кладу их для себя на затылок – можешь задавать скорость движений, только аккуратненько. Пальцами ублажать пах, провести под основанием члена, немного нажать, посодействовать рту руками. Отодвинуться и опять поглядеть ввысь. Да, это замечательное зрелище – оголенный мужик со стоящим членом возвышающейся над тобой. И небо звездное…

Возвратиться назад, плавнее, поглубже, влажнее… Плотно сжать ноги, чтоб удержать мгновение когда во мне становится тянуще-хорошо. Моим брюкам не подфартило, промокли. Поглубже, поглубже, посильнее притягиваю к для себя, язык уже знает каждую выпуклость на члене. Сверху доносится глубочайший стон, мощная ладонь придавливает мою голову к паху и рот заполняется тягучим и теплым. Отстраниться, сглотнуть и медлительно облизнуть губки.

Опускаешься на колени напротив меня, глаза потерянные. Пустота заполняет, да. Пытаешься обнять, но я встаю. Потягиваюсь и в моей руке возникает стакан с водой. Всегда позже пить жутко охото… И не только лишь пить…