Выберите метро:
Выберите район:

Фут фетиш

Фут фетиш

Я длительно готовился к этой встрече. Идея о том, что я окажусь в руках, а поточнее в ногах 2-ух юношей, меня очень тревожила. Плюс какой-то из них курсант пограничного института.

Я был должен повстречаться с Серегой, с которым общался еще со школы. Он был ростом 187 см., мускулистый (занимается боксом), с 44 размером ноги.

2-ой курсант, чье имя мне так и не окрестили. Потому я буду именовать его курсант. Он был еще крупнее Сереги. Его я лицезрел всего раз и то на фото.

Часа в 2 денька за мной на машине заехал Серега. Мы поехали к нему домой, где нас ожидал курсант. Мы подъехали. Машину загнали в гараж. После этого вышли и пошли в дом. Дверь мне сразу открыл курсант. На нем были его камуфляжные брюки, голубая с белоснежным футболка адидас, и берцы. Супер темные блестящие берцы. От 1-го вида парня я уже возбудился.

Он протянул мне руку, я поздоровался с ним. И здесь же он так прочно сжал мою кисть, что я поморщился и рефлекторно желал отдернуть руку. Но…

Серега пихнул меня вперед и курант заломал мне руку за спину. А 2-ой рукою перехватил шейку. Сероватый тем временем взял с тумбочки лежащие там носки и запихнул мне в рот. Я не сопротивлялся, потому что сам желал этого. Но все было как-то стремительно. После того как оба носка поместились в моем рту стопроцентно (только Серега умеет затыкать носки так глубоко), он взял дюралевый скотч и заклеил мне рот 3-мя кругами.

— Вот так, — произнес Сероватый, когда замотал мне рот, — сейчас давай раздевайся!

Курсант отпустил меня я прошел в комнату и снял с себя всю одежку. Курсант по-дружески хлопнул меня по спине, оставив на ней красный след собственной большой ладошки. Я немного мыкнул от удара.

— Руки за спину! – повелел мне Серега.

Я повиновался и сложил руки за спиной. А Серега связал их. После он положил меня на пол и курсант своим ремнем связал мне ноги.

Сейчас я лежал на полу с кляпом и замотанным ртом связанными руками и ногами, в одних трусах. Бардовых боксерах с черным драконом.

Курсант сел на кресло, сложив ноги в берцах мне на грудь. Серега пошел немного приодеться. Он возвратился минутки через три. На нем были джинсы и темные с красноватым кроссовки. Торс он оставил нагим, зная, как я люблю глядеть на него.

Посмотрев на меня с ухмылкой, Серега встал мне на грудь. Курсант убрал свои ноги. Я тяжело вдохнул через нос. Серега стал ходить по мне от пояса до шейки. В конце концов он слез. Но его место здесь же занял курсант. Он прогуливался меньше чем Серега, но его берцы оставили следы на моем теле. Потом меня перевернули лицом вниз. Курсант снял собственный левый берц и засунул мне под голову, уткнув меня носом прямо в него.

— Давай пидорок нюхни душку. Знаю, ты это любишь!

Я вдыхал этот очумелый запах мужского пота и услаждался. Курсант стал давить собственной нагой ногой мне на голову.

— поглубже давай, чтобы все вынюхал.

Серега стоял рядом и снимал собственный кросс. Когда курсант убрал собственный берц его место занял кроссовок Сереги. И все повторилось. Запах в кроссовке был более стршным, но не таким смачным как в берце. Утомившись вдыхать запах я издал мычание. Серега только сильней нажали мне на голову после этого резко убрал ногу и схватив меня за волос приподнял и произнес:

— Что блядь, нравится? Тебя весь денек ожидают такие же запахи.

Меня поставили на колени и Серега стянул с моего лица скотч и вынул носки. Поле чего он расстегнул ширинку и вынул свои 17 см наружу.

— Давай начинай! Сделай все сам.

Я стал аккуратненько лизать его головку, позже снизу члена и вокруг. Сероватый схватил меня за голову и сам засунул мне в рот собственный хуй.

— Давай соси, а не лижи.

— Налижешься еще, — пошутил курсант.

Я стал сосать член Сереги. Я сосал его минут пят ос всем умением и старанием. В конце концов он кончил мне в рот. Его место занял курсант. Он спустил свои брюки и трусы и тоже повелел самому взять в рот его 19 см. Но в отличие от Сереги он кончил резвее. Но тоже мне в рот.

— Молодец соска! – произнес курсант, потрепав меня за щеку.

— Спасибо, — произнес я, и мне здесь же зажал рот Серега.

— Нет, сейчас ты молчать будешь. И так пиздишь много. Усек?

Я кивнул. Он отпустил мой рот и толкнул на пол.

Курсант засунул мне к лицу берец.

Я стал лизать его берц сначала нос. Но лизал медлительно, как им показалось. Потому Серега взял меня за волосы и стал сам водить мою голову повдоль берца. Я просто высунул язык. И сдвижением моей головы мой язык проходил повдоль берца.

— Сейчас сам!

Мне засунули 2-ой берц, и я вылизал его уже сам. Позже Серега отдал мне вылизать свои кроссы. В один миг им пришла в голову мысль. И он стал пихать мне нос кроссовка в рот. Конечно он не вошел. Серега разозлился. И плюнул мне в лицо. После мне заткнули рот теми же носками и оставили лежать.

— Щас отдохнем малость. И продолжим.

Мужчины пошли курить на балкон, а я остался лежать.

Мужчины возвратились только через минут 20-30. Курсант от всего сердца пнул меня в бок. А Серега сел на корточки и произнес:

— Ну что пидорок, продолжим?

Я не ответил. Не только лишь поэтому, что у меня кляп был, да и так как вопрос все равно риторический. Серега с силой сдернул скотч и вынул носок, отшвырнув их под диванчик. Меня поставили на колени. Курсант снял свою футболку. И Серега уткнул меня лицом в пресс курсанту.

— Вылизывай, — повелел Сероватый, — это ж твое любимое!

Я стал вылизывать пресс курсанту. Это было блаженство. Его кубики сводили меня с разума. В добавок исходящий от него запах мне очень нравился. Я лизал и лизал. Вкус немного отдавал лимоном. Может быть, он умывался с гелем не так давно. Видя как мне нравится курсант отпускал замечания, адресованные не мне, а Сереге. Я их практически не слушал, потому что был поглощен своим делом. Спустя достаточно много времени курсант легким халатным движением поставил меня на ноги.

— Давай грудь. И соски не забудь!

Я обалдел от счастья его выпирающая мужская грудь, не покрытая волосами ввела меня в ступор. Из-за чего юноша дернул меня за ухо приблизив к груди.

— Начинай.

Я стал лизать его. Облизывать ее. Как это было приятно. К огорчению, грудь я лизал меньше чем пресс. Меня резко развернули, и уткнули в грудь Сереги. Она была не таковой сильной как у курсанта. Но тоже достаточно благопристойная. Я начал водить по ней языком. Всякий раз как я проводил языком по соску Серега улыбался. Вкус Сереги был не таким приятным как у курсанта. Он был потным и солоноватым.

Здесь Серега поднял правую руку ввысь обнажив свою волосатую и потную подмышку.

— Давай.

Я с легким омерзением поглядел на его слипшиеся волосы. И даже увидел капли пота. Я нюхнул ее и отдернул голову.

— Не нравится?

— Серег я …

Здесь же сиьные руки курсанта легли мне на плечи, от чего у меня согнулись колени, и я уткнулся телом в Серегу. А он в свою очередь очень сжал мою челюсть.

— Молчать! Ты все, что желал уже произнес блядь. Сейчас ты наш пидорок, и сделаешь, что мы скажем.

Я лицезрел глаза Сереги и осознавал что он гласит серьезно, и что более того он очень возбужден. Это ощущал и мой животик, в который уперся его член.

— На данный момент же вылизывай все. Каждую волосинку. Будешь здесь выебываться и все твои табу перевоплотился в пустой звук.

Курсант встряхнул меня, и после чего я стал лизать подмышку Сероватому. Два раза к моему горлу подкатывался комок, но я молчал и лизал. После, местом с Серегой обменялся курсант. Его подмышки тоже были волосатыми и немного влажными. Видя его я закончил дрожать и сам стал лизать ему подмышки. Курсант то и дело отходил, ему было щекотно. Потому он стремительно уступил место Сереге, который отдал мне свою левую подмышку.

Не знаю, сколько я лизал им подмышки, но утомился я значительно. Меня положили лицом вниз. Курсант встал собственной ногой в берце мне на спину. А Серега вышел в другую комнату. Возвратился он с бельевой голубой веревкой. Курсант убрал ногу и подтянул мои ноги к рукам согнув их в коленях. А Серега достаточно искусно привязал мои ноги к рукам.

— Всегда желал испытать, — произнес курсант Сероватому. – Нередко в фильмах лицезрел.

После они оба разулись. Серега 1-ый засунул мне ногу. Я без излишних слов стал лизать ему ногу. Аккуратненько водил языком меж пальчиками проводил по боковым сторонам подошвы а позже сверху подошвы. Потом Серега засунул собственный большой палец мне в рот, и я стал сосать.

— Давай далее, че расслабился? Работай!

Позже он погладил ногой меня по голове.

— Выдохся песик, — произнес курсант.

— Означает нужно его покормить.

Серега сел на пол передо мной, растянул ноги повдоль моего тела, и подняв голову с насмешкой произнес: хочешь колбаску?

Он поводил хуем по моему лицу. Рта я не открывал.

— Давай скажи А-А-А…

Я открыл рот, и он засунул собственный стоявший хуй мне в рот. Потому что мой язык утомился я не стал его лизать, а просто сосал. В конечном итоге Серега несколько раз вытаскивал член, чтобы подрочить его рукою, и сувал назад. И сунув его так в очередной раз он прочно обхватил мою голову руками и кончил. Я проглотил все.

— Слижи!

Я слизал с его головки остатки и он встал уступая место.

— Не я пока не желаю.

— Тогда неси свои носки пусть отдохнет.

— Старенькые либо новые?

— Давай свежайшие.

Курсант взял свои носки из берцев, и стал пихать мне в рот. Запихивая их грубо и с силой он нажал мне на верхнюю губу, и она оказалась закрученой вовнутрь. Я пробовал вытолкнуть ее вспять, но носки не позволяли, и вытолкнуть их я тоже не сумел, а мое мычание только развлекало юношей.

— Нравится? Ниче у меня есть еще. У меня целая фабрика по производству носков.

Я смотрел на курсанта, но он не направил внимания на мой взор. Сероватый подал ему скотч и курсант стал заматывать мне рот.

— 3-х хватит?

— Нет, давай семь.

Он замотал мне рот семью слоями скотча и удовлетворенный как будто ребенок встал и сел за стол. Серега сел с ним и они стали болтать о всякой ерунде. А я просто смотрел на их. Хотя губа начинала болеть. Меня отвлекал вид их оголенных торсов. Вдруг они решили побороться на руках. Я лицезрел, как напрягаются мускулы у обоих на руках. И уже заблаговременно знал кто одолеет. Я и не ошибся, одолел хоть и с трудом курсант. Когда он уложил руку Сереги на стол, я хмыкнул. Хотя я думаю, что звук они не услышали. Но мою реакцию они увидели.

— Че пялишся? – спросил Сероватый. И подумав малость, взял собственный кроссовок и примотал к моему лицу 3-мя слоями скотча.

— На вот услаждайся.

— Клево смотришься, — добавил курсант, и я услышал как Серега сел назад за стол.

«Сколько же мне еще так валяться сейчас?» – поразмыслил я.

Не помню, сколько я пролежал. Я лежал как под наркозом. Очнулся от того что с моего лица сняли кляп и всего меня развязали. Но здесь же меня поставили на ноги а руки связали впереди. Я только вопросительно взглянул на Серегу. Тот улыбнулся и меня повели в душ. Там меня затолкали в кабинку и усадили на жопу. Мужчины стояли полностью нагие, и я сходу сообразил, что они желают сделать.

— Серег не нужно, я не люблю это!

— Молчать блядь, а то в рот попадет.

Курсант хихикунл и начал ссать первым. Я закрыл рот и глаза. Опустил голову. Курсант направил струю прямо мне на мокушку. Здесь же к ней присоединилась струя Сереги.

Когда они окончили ссать. Серега произнес:

— Давай оближи, чтобы капель не было.

Я взял его член в рот и стремительно втянул остатки мочи. Позже тоже сделал с хуем курсанта.

После Серега включил душ. Сначала на меня полилась холодна вода. Я вскрикнул, но здесь же получил удар в грудь. После вода стала теплее. Серега промыл меня сам. После этого развязал руки, отдал полотенце и повелел вытираться. Потом взяв меня под руки, меня опять затащили в комнату. Там Серега вынул из шкафа полиэтиленовую пленку.

— Ты вроде мумификацию любишь?

Я встал по стойке смирно, и Меня стали заматывать с ног до головы. Так меня мотали минут 5. В конечном итоге у меня было замотано все не считая головы и стоп. После Серега скотчем обмотал мне колени, лодыжки, торс и плечи. И позже они вдвоем уложили меня на пол.

Курсант у которого уже был стояк, встал нужно мной в позе отжимания. Так что его голова смотрела в сторону моих ног, а его хуй был прямо над моим лицом.

— Сука рот открой!

Я открыл рот, и он стал отжиматься, суя хуй мне в рот. После он стал двигаться уже как в сексе, ебя меня в гортань. Я дергал ногами. Ну хотя этого не было приметно. Давился. А он ебал и ебал. В конце концов меня вырвало слюной.

— Твою мама, педрило ебаный.

Кусрант встал с меня а Серега кинул мне на лицо тряпку и ногой поводил ей по лицу. Позже уже руками стер тряпкой остатки слюны и отбросли ее.

Курсант опять занял позу, но уже просто сувал и здесь же вытаскивал. Скоро он сел на колени у моей головы и стал дрочить. Кончил он мне на лицо. Серега ногой стер его сперму и отдал мне все слизать. Я слизал сперму. У меня начинала болеть голова. Но попросить отдых я не успел. Серега сел мне на грудь и зажал рот рукою.

— Так, давай уясним. Снова сблюешь, будешь слизывать все с пола! А если захочу, то совместно с мочой! Усек?

Я кивнул. Он убрал руку и воткнул мне в рот собственный член. Я уже не мог ему сосать, и он стал сам тыкать хуй. Я только пробовал языком отводить его и брал в конечном итоге за щеку, а не в гортань. Серега и не был против. Он так проебал меня пока не кончил в рот. Курсант здесь же заткнул мне рот носками и сам замотал рот.

— Че понравилось? – спросил у него Серега.

— Да еще как.

Я в очередной раз оказался просто лежащим на полу с кляпом.

Мужчины вышли из комнаты. Позже я услышал, как хлопала дверь. Ко мне возвратился курсант, все еще нагой. Он сел на кресло, а ноги положил на меня. И стал глядеть телик. Не помню, что конкретно, но кажется кто в доме владелец. За то длительное время, что он смотрел телик, я один раз издал мычание. Он ответил мне тем, что толкнул ногой мою голову и все.

В конце концов возвратился Серега. Он зашел к нам в одежке. Смотря на меня, лениво разделся донага. Позже стащил с лица скотч, вынул носки. И сел жопой мне на рожу.

— Давай лижи. Плохо лизать будешь, сяду сильней и ты задохнешься.

Я стал лизать его очко.

— Поглубже залезь блядь. Давай старайся!

Я изо всех сил стал сувать язык к нему в жопу. Но спустя время утомился. И закончил. Серега осознав, что я не могу больше, сел на кресло и засунул мне ноги.

— Тогда их лижи. Это твой конек же.

Его пятка вошла мне в рот, и я стал сосать ее, а позже уже лизать. А Серега о кое-чем говорил с курсантом. Скоро они о кое-чем столковались. Серега перевернул меня лицом вниз сел мне на спину и зажал рукою рот.

— Щас посмеешься!

Курсант обул свои берцы на босу ногу. И со всей дурачься стукнул меня по жопе. Я замычал. Он стукнул посильнее. Я замычал так звучно как мог. Из-за чего Серега сжал мне рот так, что я задумывался как будто он мне щас челюсть сломает. 3-ий удар пришелся уже в бедро.

После курсант встал перед моим лицом.

— Целуй!

Серега убрал руку, и я поцеловал берц трижды. После Серега ножницами разрезал мой кокон.

— Одевайся, щас прокатимся.

Я одевался они совместно со мной. Пока мы одевались, я следил за курсантом чье тело меня возбуждало до сего времени. В конце концов мы оделись.

— Ну че пошли! – с усмешкой произнес курсант положив руку мне на плечо.

Мы вышли из квартиры. Серега запер дверь и мы пошли в гараж.

Продолжение следует…