Выберите метро:
Выберите район:

Как я первый раз сделал это. Часть 3

Как я первый раз сделал это. Часть 3

Не буду говорить, через какие не комфортабельные процедуры довелось мне пройти в кабинете дермато-венеролога, главное итог — и итог хороший, «чист» по всем пт.

Сейчас осталось самое сложное, ожидать субботы, а это целых 4-ре денька. Но как-бы длительно не тянулись эти деньки, к большенному моему счастью они проползли, и вот настало давно ожидаемое субботнее утро. Как и уславливались, в 10 утра я прибыл к Жемчужине.

— «Приветик!» — встретила меня Вика — «я на данный момент дела разбросаю, а ты пока кофейку попей».

Я удовлетворенный как слон, усевшись за столиком у окна, не спеша потягивал собственный наивкуснейший кофе и рассматривал улицу. Минут через 10-ть от силы, ко мне подошла уже переодетая Вика.

— «Ну что, поехали» — скомандовала она, и как обычно очаровательно улыбнулась.

Мы вышли с кафе и сели в её 10-ку, путь предназначения — дача. По дороге болтали обо всем, я об учебе, она о том, как трудно ей давалось вождение. На дачу добрались за 40 минут, машина подъехала к высочайшим железным воротам, за которыми показывался маленький двуэтажный домик.

— «Ну вот и приехали, Игорь с Олегом подъедут через пару часов, как раз у нас будет время подготовиться».

— «Ок» — согласился я.

— «Смотри Андрей, какой формат нашей встречи, Игорь попросил посодействовать для тебя переодеться в девушку» — Вика увидела на моем лице смущение и неловкость, улыбнулась, и взяв меня за руку и продолжила:

— «Не смущяйся, мы же здесь собираемся чтоб отдохнуть, и каждый вожделеет отдохнуть как ему охото, поверь, мы для тебя ничего отвратительного не предлагаем, напротив помогаем воплотить твои потаенные желание, который совпали с нашими, так что нечего смущяться, будешь моей подружкой, мне будет очень приятно» — после слов Вики мне естественно стало поспокойнее.

Мы направились в дом, Вика чтобы расслабить меня налила коньячку, порезала колбаски с сыром, и принялась за меня. И вот я стою полностью нагой со своим торчащим 17-ти сантиметровым другом под её оценивающим взором.

— «Так, начнем с ненадобной волосатости, нам подфартило, ты не особо «шерстяной», давай так, чтобы для тебя позже смущяться не пришлось перед друзьями, ту часть ног, которую закроют чулочки трогать не будем, а что выше, все сбреем. На груди все пару волосинок, выщипнем, ты днем сейчас побрился я вижу, отлично, малость подщипаем брови, легкий мейкап, парик и снаружи все» — записывая пункты в блокнот, резюмировала Вика увиденное.

Как я ощущал себя в этот момент обрисовать трудно, ситуация как необыкновенная и необычная, даже глуповатая… я нагой перед очень симпатичной женщиной, но как она меня принимает? Наверняка уже не как мужчину, как подругу с которой будет ласкать парней… Всё это меня очень возбуждало, член не расслаблялся ни на минутку, с него повсевременно текло.

Вика не доверила мне работу бритвой по гениталиям, переживая, что я без опыта могу порезаться, и все сделала сама, обривала меня некий крутой бритвой, при всем этом без какого или стеснения, распоряжалась моим хозяйством как своим.

— «Как всё отлично смотрится» — прокомментировала Вика, смазывая уже выбритую мою промежность с попой каким-то кремом. Да, вправду, без волос все смотрелось намного красивее, даже мужская жопа без волос дивным образом трансформировалась а достаточно таки хорошую попу…

— «Так, Игорь с Олегом приедут через часик, у нас ни настолько не мало времени, необходимо еще успеть накрыть на стол. Слушай что мы делаем далее, на данный момент займёмся твоей попой, позже мейкап и уже как успеем со столом» — забавно накидала план Вика.

— «А что еще с моей попой, мы ж уже побрили её» — опешил я.

Вика улыбнулась и ответила:

— «Если ты хочешь получить море наслаждения, также доставить его мужчине, для тебя нужно приготовить попу, тем паче это у тебя впервой. Не переживай, я для тебя помогу очень верно все сделать. Единственное что тут будет неприятно, это необходимо промыть снутри, другими словами проклизмиться, я кстати это делаю повсевременно если собираюсь заняться заднепроходным сексом, тут ничего ужасного, напротив полезно для здоровья» — уговаривала Вика.

Я не сопротивлялся, в этом тоже было что-то очень возбуждающее, и получив ёмкость с водой и клизму был выслан в ванную.

— «Там смазка стоит в голубой баночке, смажь клизму» — вдогонку кликнула Вика — «и позже в душ и ко мне».

Выйдя с ванной с незапятанной попкой и всем телом, я опять попал в распоряжение этой малеханькой смуглой куколки. Я задумывался, что клизма это верхушка неожиданностей в моём перевоплощении, но Вика меня повергла в маленький шок. Она показала мне силиконовый фалос, это на данный момент я знаю что такое заднепроходная пробка.

— «Андрей, а лучше давай я буду тебя именовать Алёной, так будут интереснее» — я молчком кивнул.

— «Аленка, твоя попа еще не растянута, а для тебя сейчас нужно будет ею поработать, итак вот, это особая вещичка, она маленькая и больно для тебя не будет. Мы её на данный момент отлично смажем и введём в твою попу, и ты с ней некое время походишь, чтобы анус малость растянулся, для тебя позже будет легче получить удовольствие».

Да, о таком я даже не фантазировал в самых утонченных собственных фантазиях, может быть, если на месте Вики был кто-то другой, я бы отпирался от схожих предложений, но противиться этой милой девченки было тупо… Я лежал не спине, и чувствовал как что-то холодное равномерно заполнило мою попу, больно не было, маленький дискомфорт, который был ничем по сопоставлении с окутавшим меня возбуждением…

— «хорошая у тебя попа, судя по тому, как отлично она совладала с заданием, у тебя не должно появиться заморочек с реальным членом, главное старайся очень расслабить анус» — инструктировала меня Вика.

Далее она выдала мне стринги, чулочки, чёрную маленькую юбку, белоснежную блузу, лифчик с силиконовыми вставками и туфельки на низком каблучке, чтобы мне удобнее ходить было. Посодействовала мне все одеть, далее малость подкрасила и в окончании достала парик тёмно-каштанового цвета.

Как не обыденно это звучит, но когда я увидел себя в зеркале, не поверил. На меня смотрела красивая женщина, каштановые прямые волосы, малость грубые, но сексапильные черты лица, ровненькие тонкие ножки в чёрных чулочках несравненно смотрелись с темной недлинной юбкой и белоснежной блузой…

— «Ты красота!» — сделала мне комплимент Вика — «предлагаю испить за тебя другую, очень милую и сексуальную». Мы выпили по рюмочке, потом Вика уложила меня на кровать, сдвинула стринги, медлительно извлекла заднепроходную пробку, смазала анус каким-то уже другим кремом, после которого я ощутил приятный холодок, и мы направились накрывать на стол…