Выберите метро:
Выберите район:

Когда надоело

Когда надоело

Однажды мне надоело поведение моего юного человека. Я желала только 1-го: чтоб он больше был предан мне, но поменять ЕГО я и не задумывалась. Если хочешь поменять мир-начни с себя. Я так и поступила.

После пары-тройки бессонных ночей, заполненных девичьими слезами и истериками, я решила кардинально преобразиться. В сей день мы должны были повстречаться с Сашей (так его зовут) в компании (было одно НО: никто не мог представить, что мы совместно, и он потрясающе этим воспользовался). Я перебрала собственный гардероб и отыскала там подходящие вещи (нужно сказать, что снаружи я даже очень ничего-и фигура, и ножки, и лицо, потому с подбором одежки заморочек не было вообщем). Я избрала все очень намекающее: приталенное черное платьице на лямках, которое охватывало мои ноги и было чуток ниже их, кожаная косуха, каблуки. Свои длинноватые волосы я зачесала на один бок и сделала им объем, ярко накрасила губки. На мне было мое любимое темное белье, и если б я хоть малость расставила ножки-все могли бы его оценить. На улице было колоритное солнце и к собственному наряду я добавила солнечные очки. Мне было не по привычке находиться в схожем виде, но очень очень хотелось его выдержать.

Я вышла на улицу и практически сходу словила внимание пары любознательных глаз. Доехать до места встречи мне стоило труда: стоять на каблуках в метро-пытка, а посиживать необходимо было очень аккуратненько, но я справилась-желающие рассмотреть меня лучше были расстроены.

Местом, где мы собирались был черный бар, потому очки уже на входе пришлось снять. Приехала я чуток позднее всех собравшихся, так что мужская часть компании смогла стопроцентно оценить мой новый вид.

— Смотрите, кто идет!-крикнул Андрей.

— Вааау… сейчас что, праздничек? Ты так отлично выглядишь,-прокомментировал Дима, которому я очевидно издавна импонирую.

— Всем здрасти! Да, что-то вроде праздничка,-ответила я и избрала для себя местечко напротив Саши, который уже во всю отвечал на флирт Ани,-Могу я сесть сюда?

— Да, естественно, присаживайся!-подвинулся Дима.

Так и начался вечер. Я держалась полностью расслабленно: мне было все-равно на деяния Саши по отношению к Ане. Я только время от времени позволяла для себя двузначно отвечать Диме и задерживать на нем взор. Все это видели-всем стало любопытно. В особенности Саше.

В разгар общения я подловила момент, когда все были кое-чем увлечены, и даже Аня отвлеклась от Саши-и он внимательно поглядел мне в глаза. Я хладнокровно ответила, переложив одну ножку на другую так, чтоб он сумел совсем оценить мой нынешний наряд. Удивление он попробовал скрыть, но безуспешно.

После посиделки вся компания вышла на улицу и направилась к метро. Уже начинался закат.

— Оксана,-услышала я от Саши, и мы несколько отошли от всех.

— Да?

— Не хочешь походить?

— Я на каблуках.

— Ну в кафе посидим, если так.

— Ну давай.

У входа в метро мы начали прощаться.

— А вы куда?-поинтересовался главный сплетник Андрей.

— Я выручать мир, а она-не знаю,-отшутился Саша.

— А я писать об этом репортаж,-поддержала я.

— Нууу лааадно,-с подозрением ответили наши друзья.

— Ну пока!-крикнула Аня, прижавшись к Саше, разносторонне поцеловала его в щеку.

— Ну пока,-улыбнулся Саша.

И мы пошли в кафе. Пока мы ожидали свои напитки, Саша отважился спросить:

— А ты чего сейчас такая?

— Какая?

— Ну не такая, как обычно…

— Захотелось.-ответила вкрадчиво я и улыбнулась очень змеино, как могла.

После кафе мы малость погуляли и совместно спустились в метро. Это была переходная станция, и я пошла на свою ветку.

— Эй!-Он схватил меня за руку,-разве ты не ко мне сейчас?

— С чего ты решил?

— Ну как… Завтра выходной…

— Хм…-я улыбнулась и подошла к нему,-И что далее? Я домой. Созвонимся! Ну пока!-все так же просто ответила я и поехала домой.

Всю дорогу я улыбалась-мне было очень забавно и любопытно.

После того, как я приехала домой, по привычке включила компьютер, и автоматом включился скайп. Через несколько минут мне пришло сообщение от Саши:

— Что это было?

— Где?-спросила я.

— Ты. Ты странноватая сейчас.

— Совершенно нет. Я спать ложусь.

— Хорошо, завтра встретимся?

— Не уверена-у меня планы.

— Послезавтра?

— Может быть. Пока.

— Пока…

Свои же поступки мне нравились больше.

И впрямь на последующий денек мы не повстречались. Но на после последующий созвонились и решили погулять в парке. Сейчас на мне была мини юбка, блузочка и пиджак, а волосы я просто распустила. В один миг я достала телефон, проверить сколько времени.

— Слушай, у меня завтра в универе танец, а форма у тебя-если мы на данный момент не поедем-я не успею возвратиться домой.

— Для тебя непременно домой?-удивился Саша.

— Вообщем, стоило бы возвратиться,-ответила я.

— Ну хорошо, поехали тогда.

И мы совместно сели в метро. Зайдя к нему домой, я стремительно сняла балетки, прошла в подходящую комнату и взяла пакет с формой, и уже было пошла к выходу, как Саша резко схватил меня и обнял сзади.

— Не останешься?

— Для чего?-я развернулась к нему лицом.

— Ну и хорошо! Двигайся домой тогда,-обиделся Саша и свалился на диванчик.

Я уже прошла пару шагов к двери, как услышала продолжение его слов:

— Делай, как считаешь необходимым.

Я обернулась.

— Как считаю необходимым?-переспросила я подступая назад к диванчику.

— Да.

Я уронила пакет и сумочку кое-где на пути к Саше. Я только села рядом, развернувшись к нему лицом.

— Как считаю необходимым…-я наклонилась и поцеловала его. Саша начал разглаживать меня по спине, но я резко взяла его руки за запястье и положила к его голове,-А обжиматься с Аннушкой ты считаешь необходимым?!

Я села него сверху.

— Итак вот, на что ты сердишься…-проговорил он.

— Я совсем не сержусь, мне любопытно твое мировоззрение.

— Что с тобой?

Он приподнялся и, обняв меня, начал целовать. Я снял пиджак. Его руки просочились под блузу и начали ублажать мой живот, мою спинку, и подниматься выше. Ловко расправившись с лифчиком, Саша начал лаского разглаживать мою грудь и пощипывать соски, я очень возбуждалась от этого. Через какое-то время, он приостановился, чтоб снять с меня уже ненадобные блузу и лифчик.

— Давай сходу определимся с равноправием,-и я стянула с него футболку.

Его руки продолжали ублажать мою спину и грудь, а я же начала водить по ногам и меж ними. Его член уже встал, и я медлительно его погладила через ткань джинс.

— Оксана, что с тобой?!-его удивлению после чего жеста не было предела.

— Что?-Я облокотилась на него так, чтоб он лег.

— Ты никогда так не делала ранее!

— ИИИ?

Но я же спускалась поцелуями от его шейки все ниже и ниже. Спустившись до начала его джинс, я расстегнула их, и достала его вставшего друга и, глядя Саше прямо в глаза, медлительно провела рукою по его стволу. На лице Саши была смесь удивления, испуга и жажды происходящего.Его руки желали были посодействовать мне убрать волосы, но я приостановила его:

— Я справлюсь, если мне нужно будет.

Я не спешила с действиями. Я только приоткрыла ротик, чтоб струя моего теплого дыхания попала на головку члена. Он пульсировал в моих руках. Я высунула мокроватый язычок и провела кончиком по верху. Саша все так же смотрел на меня, но сейчас ему уже не терпелось, чтоб я начала поскорее ублажать его дружка. Но нет. Я канителила. Сделав те же деяния еще несколько раз, я провела язычком по уздечке,после чего, я обхватила губками головку и начала ублажать ее уже снутри рта. Саша чуть-чуть откинул голову и закрыл глаза. Я лаского водила рукою по стволу, водила по нему языком и губами, опять голубила только головку, заглатывала его как можно поглубже… Мне это нравилось, а он уже тяжело дышал и немного постанывал. Через какое-то время я закончила делать ему минет и приподнялась. Он подтащил меня к для себя и опять начал целовать. Пока он это делал, я услышала звук молнии моей юбки, я оторвалась от него и сама сняла ее, а он снял джинсы и взялся за мои трусики.

— Я сама,-и стащила их с себя.

Я посиживала на нем сверху, а он обымал меня и голубил. Мне время от времени казалось, что он чуть не ест меня. Здесь же он перевернул меня на спину и устроился меж моих ножек. Во время поцелуя я ощущала его пальцы на собственных половых губах, от этого по всему телу бежала дрожь, и я начинала изгибаться. Он голубил там очень лаского, временами радиальными движениями трогая клитор. Я уже начинила кусать губки… Скоро он закончил, и я ощутила, как его член направился вовнутрь меня. Малость двинувшись вперед, Саша вошел в меня практически на одну вторую, и начала медлительно двигаться. Одна его рука была подо мной, 2-ой он мял грудь. Он то ускорялся, то опять замедлял темп.Это сводило меня с разума. Но эта поза скоро наскучила, и я решила перевернуться и сесть на Сашу сверху. Здесь я задавала темп. Я прилегла на него и ощущала, как он гладит мне спинку и попку. Я ускорилась.

— Нет, я так стремительно кончу…-простонал он и перевернул меня и положил на бок, спиной к нему.

Моя возлюбленная позиция. Саша вошел в меня. Он медлительно двигался во мне и голубил мой клитор. Приятные чувства тепла и возбуждения доставляли мне невообразимое наслаждение-я стонала. Саша целовал меня, и я слышала его тяжелое дыхание. Еще малость и волна оргазма накрыла меня… Через мгновение кончил и Саша. Время тормознуло. Так мы лежали, пытаясь отдышаться. Он временами прижимал меня посильнее к для себя и целовал шейку и плечи.

Я перевернулась и мы начали лобзаться. Медлительно. Лаского.