Выберите метро:
Выберите район:

Лара Крофт и Альбер Вескер

Лара Крофт и Альбер Вескер

Лара Крофт вышла из строения и направилась к морю. Было всего 6 утра и, пользуясь моментом, что все дремлют, она решила поплавать. Пройдя мимо кокосовой пальмы, она увидела Вескера, и сразу спряталась за дерево, начала подглядывать за ним. Он подошел к морю, потрогал водичку, развернулся и пошел вспять. Опять обернулся лицом к морю и начал раздеваться. Девице стало интересно, она никогда не лицезрела его нагого. За всегда, что он с ней спал, это происходило в мгле, или у нее были завязанные глаза. И вот здесь таковой момент, она ни за что не пропустит его. Альберт медлительно снял футболку, которая открыла его мускулистые руки, плечи. На спине виделись глубочайшие шрамы, они были всюду, это чуть-чуть встревожило ее, но последующую минутку она позабыла о их. Потому что он снял брюки и плавки. Ее взгляду показались его накаченные, волосатые ноги.

Подняв глаза повыше, она увидела его гибкий зад. Это зрелище ей очень понравилось, и она сама не увидела, как подобралась ближе к берегу, но все еще прячась за еще одним деревом. Вескер не спеша залез в воду, потихоньку уходя все поглубже и поглубже. Лара присела на песок, маскируясь кое-чем вроде малеханького дерева либо огромного кустика, все еще следя за ним. Он в то время в свое наслаждение купался в море, нырял, плавал. Она всматривалась в его влажные волосы, тело и ей это точно нравилось. Женщина в очередной раз подошла поближе, опять не заметив этого.

— Для тебя нравиться? – раздался глас из моря. Лара аж подпрыгнула от неожиданности, тем заставив Альберта улыбнуться. Она не задумывалась, что он ее увидит, тем больше, что заговорит с ней. Не зная, что ответить, она молчала, выйдя из собственного убежища.

— Все успела разглядеть? – опять выкрикнул он. Крофт ощутила себя школьницей, пойманной учителем за хулиганство и раскраснелась. Альберт достаточно ухмыльнулся.

— Иди ко мне, водичка просто класс. – Проговорил он своим пленительным голосом, подплыв поближе к берегу, где волны разбивались об его талию. Он восхитил ее красотой собственного тела и она, не осознавая, сняла с себя кенгурушку, кофточку, шорты, оставаясь только в купальнике, красноватого цвета с символом «Амбрелла». Шаг за шагом она входила в море.

«И взаправду вода супер» — поразмыслила женщина, наслаждаясь ее прохладой. Когда она оказалась около него, то воды ей было по шейку, а ему чуток ниже плеча.

— Так ты не ответила, для тебя понравилось? – Каверзно спросил тот, смотря ей в глаза. Она отвела взор, в сторону обдумывая собственный ответ.

— Ты знал, что я там? – спросила она, разглядывая пейзаж, состоящий из пальм.

— С самого начала. — Он подошел к ней, встал за ее спиной. Положил руки на ее спину, опустил голову к ее уху и шепнул:

— А сейчас пора рассчитываться. – С этими словами он развязал ее лифчик и тот уплыл от их. Вескер прижался к ней. Его разгоряченная плоть уперлась ей в ногу, и она опять побагровела.

— Мне нравиться, когда ты смущаешься. – Прошептал он, держа ее грудь в собственных руках. Это принудило Лару издать тихонький стон, но Вескер его услышал.

— Для тебя приятно? – спросил он.

— Ранее тебя это не заинтересовывало. – С легкой обидой произнесла женщина.

— Я меняюсь. Ну и притом ранее все было по-другому. – Он опустил руки на ее живот, а позже и на ноги, медлительно разрывая на ней стринги. Лара закрыла глаза и вспомнила все те моменты, когда они были близки. Он был классным хахалем, ласки его вызывали тыщи мурашек по ее телу, но они все были страстными, желающими и требовательными, вследствие, у нее на теле оставались синяки, ссадины, царапинки. Ей не хотелось в очередной раз быть жертвой, но признаться ему в этом она не могла.

— Вескер не нужно. – Попросила она, дрожащим голосом, осознавая, что уже очень поздно. Он не направил внимания на ее слова и лаского впился ей в шейку, блудя руками по ее телу. От прикосновения его рук и прилива волн, она прикрыла глаза. Она всегда знала, что Вескер способен на нежность, но по некий причине прячет ее ото всех.

— Не гласи так больше. Я знаю, что ты желаешь меня, со мною происходит тоже самое. Давай просто приятно проведем утро. Он развернул ее к для себя лицом, обнял и поцеловал в губки, изучая глубину ее рта. Она ответила на его поцелуй, со всей нежностью, на которую только способна. Его поцелуй вызвал несколько воздушных бабочек, порхающих у нее в животике, и от этого чувство на душе стало веселей. Окончив поцелуй, он принялся ублажать руками ее шейку, спину, грудь, сопровождая это поцелуями. Она проделывала тоже самое на его теле, но с кое какими аспектами.

Одним из их были длинноватые ногти. Просто проводя ими по его спине, она заставляла вздрагивать его тело. И вот когда Лара сделала это опять, он не выдержал и вторгнулся в нее, поднимая ее хрупкое тело своими сильными руками. Женщина очень опешила, когда поняла, что он вошел в нее мягко и лаского. Его движения в ней были такими же. Она издавала тихие и в тоже время страстные стоны, и от него исходили вточности такие же. Пару раз, она гласила, что любит его, но в ответ бала только тишь. Это разочаровывало ее, но она заставляла себя не мыслить о том, ей так приятно. Спустя минут пятнадцать он вышел из нее, прочно обнимая Лару. Позже схватил ее на руки, отнес на сберегал и положил на песок. Сам оделся и ушел. Оставив ее одну на берегу.