Выберите метро:
Выберите район:

Лиса

Лиса

Я работал официантом в закусочной в маленьком городе малость севернее Чикаго (штат Иллинойс). Маленький городок, маленькая работа, маленькая заработная плата, маленькие способности… Всё это не вселяло в меня маленькое угнетение. Единственное что веселило мой юный глаз по весне — моя напарница. Ее звали Кейт, она работала на кассе. Сколько ей лет я не знаю, зрительно можно дать от 22 до 27 лет, но по правде говоря ее возраст тревожит меня не достаточно.

У Кейт были шикарные пышноватые рыжеватые волосы, возможно благодаря им она и устроилась работать в «ФоксИндастрисФудс» — наш логотип представлял для себя женщину-лису с рыжеватыми волосами в голубой кепке с лисьими ушками. В таковой кепке Кейт смотрелась очень символично и красиво, а эти черты сначала важны для работницы на кассе. Она мне нравилась издавна, еще в первую рабочую неделю я поразмыслил что за ней стоит приударить: ее фигура, стройная и роскошная не давала мне покоя, когда находилась поблизости. Думаю стоит обрисовать ее подробнее: чуток меньше 6 футов ростом, рыжеватые волосы чуток ниже плеча, огромные желто-зеленые глаза от которых тяжело отвести взгляд, форменная футболка обтягивала высшую грудь 2,5 размера, в горячую погоду на ней верно прорисовывались вздернутые ввысь сосочки, которыми я тайком любовался когда не было работы, узенькая талия, которую кажется можно обхватить 2-мя руками резко переходящая в ноги, круглая попа которую он любит оттопыривать, когда наклоняется читая газету, ножки, тонкие и нетолстые, я не люблю женщин с такими прямо ляшками и большой кормой, у Кейт были тонкие ляшки и это всегда вызывало у меня идея о том что она должно быть отлично смотрит за собой и занимается спортом.

Повышенное внимание стоит уделить двум вещам, которые тянули меня к ней больше всего: просвет меж ногами в области паха, где начинаются ноги, он создавал треугольник, девицы у каких есть таковой просвет обычно имеют тонкие ноги, и меня это дико возбуждало, в особенности когда у нее бывала течка такая вентиляция ее кисы игралась со мной злую шуточку. 2-ая черта ее сексапильности состояла в кепке с ушками: этот элемент лисьей униформы совершенно подчеркивал красоту ее волос, ее исконную ухмылку, губки средней полноты — я не понимаю красы противоестественно надутых губ, у Кейт были умеренные примечательные губы, которые весело напрягались когда она пила содовую через трубочку. Спустя месяц я сделал попытку вынуть ее на свидание, но она закрылась и неделю не выходила на работу перестав со мной разговаривать, поэтому я оставил пробы и просто работал с ней плечом к плечу относясь к ней только как к сотруднику.

В один прекрасный момент мы посиживали теплым июльским вечерком в закусочной, клиентов было ноль уже несколько часов, позвонил менеджер и извинился что для нас корпоративной вечеринки по поводу 4-ого июля не предвидено, что он сожалеет и т.д., и здесь во мне что-то сорвалось, я скинул фартук, выбежал на освещенную закатным солнцем улицу и побежал в магазин за бутылкой шампанского. Кейт сначала была против распивания его на работе но вдруг стремительно согласилась — мы повесили табличку «ЗАКРЫТО» и разлили по стаканам — «За встречу!» назначил я полностью неприемлимый тост, Кейт рассмеялась и мы выпили. Когда мы практически допили бутылку Кейт внезапно для меня разговорилась — в первый раз за большое время нашего знакомства. Она что-то гласила про нашу работу, маленькую заработную плату, мудацкого менеджера, что таким восхитительным людям как мы с ней нечего сгнивать в схожем заведении, и я предпринял попытку перевести разговор на неё, но Кейт почему-либо не очень желала мне говорить о для себя.

— Пит, ты неплохой юноша, но знаешь.. Мой отец, Декстер, говаривал что «некие двери лучше не открывать». Но если ты вправду хочешь я могу поведать о для себя.

— Черт побери, естественно желаю, Кейт, мы с тобой работаем бок-о-бок уже более одного года, а я о для тебя практически ничего не знаю!

— Тогда смотри и не удивляйся.

Кейт сняла кепку и осталась в ушках, которые без кепки смотрелись на ней еще больше презентабельно.

— Круто, для тебя идет без этой сраной кепки 🙂 — произнес я.

— Пит, это мои уши, а не искусственные.. — я не мог осознать о чем она гласит пока она ими не пошевелила.

— Э… Кейт, а хвостом ты тоже шевелить умеешь? — сострил я.

— Вообще-то да, но моего хвоста ты не лицезрел, он укрыт брюками, а этот — от формы «ФоксИндастрисФудс».

— Как это может быть?… — я застыл в недоумении.

— У всех свои секреты! — таинственно отвечала Кейт, по-дружески положив мне руку на плече. Шампанское и июльский воздух стукнули мне в голову, я обхватил ее за талию и придвинув близко к для себя шепнул: «Покажешь мне собственный хвостик, я никому не расскажу..» Кейт картинно нахмурилась и обширно улыбнулась: «Эй, ты попридержи Собственный хвостик!» Я не сходу сообразил смысл этой фразы, но равномерно до меня дошло что я прижимаю ее к для себя, а член у меня встал во всю и касается ее сдерживаемый моими джинсами. «Ой, прости» — я стремительно отстранил Кейт от себя, ее взор невольно свалился на мои брюки, хуй без смущения выпирал длинноватым бугром в правой штанине. Он у меня достаточно здоровый, всегда этому радовался, около 9 дюймов в длинну и 2 — в поперечнике.

Внезапно для нас обоих Кейт подступила ко мне и положила руку на мой хуй — жаркий, сдерживаемый туго натянувшимися джинсами — и провела по нему рукою. Не способен сдерживаться я закрыл глаза и провел рукою по ее спине до попы, положив руку на ягодицу. Я поглядел ей в глаза и увидил в их некое удивление, или от моей реакции на ее поступок, или от размера члена.. Я обхватил ее одной рукою за талию, прочно прижимая к для себя, а 2-ая рука путешествовала ввысь по ее упругому животу к груди, которая к моему величайшему удивлению оказалась без лифчика, очень упругая, с затверделыми от возбуждения сосками. Тем временем ее руки уже расстегнули ширинку моих джинсов и просочились вовнутрь. Я зарылся носом в ее волосы и начал целовать шейку, облизывать мочку уха, она тяжело вздохнула. Пока одна моя рука теребила ее ласковый сосочек и мяла упругую грудь, 2-ая не теряла времени понизу: я через тонкие летние брюки массировал ее пизду, разгоряченную и взмокшую от жары и возбуждения. Не способен больше сдерживаться она резко сдернула с меня брюки до колен и принялась подрачивать мой член, я снял ее футболку и моему взгляду раскрылись две безупречной формы грудки, мне так и хотелось впиться в их губками.

Кейт сняла с меня брюки стопроцентно, я сам снял футболку и принялся за ее брюки, кажется она на минутку застыла в нерешительности, но позже посодействовала мне снять свои брюки. Ее половые губы были разгорячены, я чуствовал как она течет, я увидел ее рыжеватый хвост и сразу потрогал ее лисьи ушки на голове — они были реальны! Ее пизда обрамлялась рыжеватым пухом, достаточно странноватым, очень схожим на шерсть лисицы. «Так ты чтоли вправду лиса о_О?» в недоумении спросил я, «Ещё какая!» коварно ответила Кейт. Она взяла огромную каплю смазки, выступившую у меня на хуе пальцем и смачно облизнула собственный палец. Я резко схватил ее за талию, подсадил на стул от барной стойки, закинул ноги для себя на плечи и зарылся в истекающей пизде. Я гневно лизал ее большой клитор, проходясь по нему всей поверхностью ширшавого и ласкового языка, помогая пальцами извивающимися в ней, Кейт начала звучно стонать, помогать движениями таза, щекотать себя хвостиком, ее стоны и вздохи всё учащались, и вдруг тихо пискнув она резко отстранила мою голову от себя: «Я желаю кончить когда ты во мне, Пит…». Она соскочила со стула, положила меня на пол, и сползла к моей промежности, щекоча грудь и животик своими сосочками, стремительно посмотрела мне в глаза и принялась облизывать головку моего хуя не заглатывая его стопроцентно, сначала засовывая язычек меж последней плотью и головкой, обходя языком вокруг, я закрыл глаза и шумно выдохнул, и здесь она заглотила мой большой член, я низковато застонал, Кейт принялась интенсивно работать ротиком, одной рукою помогая подрачиванием а другой массажируя мошонку и легонько сдавливая яйца. Позже она …развернулась так, чтоб быть пиздой прямо у меня над лицом и я сообразил намек, принявшись гневно обрабатывать ее. Кейт снова начала очень стонать, прибавила оборотов и здесь уж был мой черед стонать, я отбросил голову на пол не способен ничего сделать. Собрав волю в кулак я выкарабкался из под этой лисы, которая стояла на четвереньках, стал на колени сзади нее и направил хуй в священную щель.

Кейт тоненько застонала когда я вошел в нее на одну вторую длинны. Я взял ее за оба запястья и мягенькими движениями с маленький амплитудой начал неторопливо потрахивать ее, всё углубляясь, и когда мой хуй уже стопроцентно смоченый ее смазкой влетал и вылетал из нее на полную длинну Кейт не способен сдерживаться щекотала мои яйца своим лохматым лисьим хвостиком, не переставала стонать и орать, это дополнялось моим гулким дыханием, хлюпаньем и звучными ударами тела о тело. Не прошло и минутки когда стоны Кейт резко прирвались и я сообразил что она кончает — ее влагалище туго обхватывало мой член, я чуствовал как сокращаются мышци ее матки. Сдерживаться мне удавалось только благодаря гиганским усилиям и попыткам отвлечься идеями про фтубол, но это слабо помогало. Кейт в истоме сползла с моего хуя, встала на колени лицом ко мне и страстно, длительно поцеловала, мой хуй просунулся в священный «треуголничек» образовываемый ее ножками и пиздой так, что я мог созидать свою балду через ее плече, когда обымал ее. «Я желаю сделать для тебя приятно, Пит.. разреши мне, пожалуйста» тихо шепнула она мне на ухо, отстранившись. Естественно я не сопротивлялся! Она стала на четвереньки и принялась облизывать мой хуй, гневно стоящий во всю длинну, весь влажный от ее выделений. Позже она перебежала к яйцам, облизывая каждое и присасываясь. Спустя пол минутки таких адских заглотов я не стал сдерживаться и разразился ей в рот без спроса, кажется ее это не смутило, даже напротив: она скупо сосала мой хуй помогая рукою. Когда я кончил она хитро как лисица улыбнулась и поводила членом по губам, размазывая мою сперму, которая чуть-чуть проникла и вытекала из 1-го уголка рта.

— Лиса, ты красота.. — тихо шепнул я. Кейт молчком улыбнулась и начала одеваться…

02.04.2009. Arch2008.