Выберите метро:
Выберите район:

Любительница мужских яичек

Любительница мужских яичек

Ей доставляло неимевно сладостное наслаждение ублажать его яйца. У него была очень прекрасная мошонка – не отвислая, а плотно прижатая к телу, с тугой гладкой кожей без одного волоска, и снутри этой сокровищницы перекатывались два больших мягеньких шара.

Уже издавна они закончили заниматься обычным сексом, и стопроцентно перебежали на оральный и мануальный. Каждый вечер он вставал в позу рака, подставляя её ласкам свою ценность. Поначалу она просто лаского прижималась щекой к этому предмету её вожделения, и на пару минут замирала, наслаждаясь чувством прикосновения к его ласковой коже. Позже она начинала лаского целовать его – она осыпала его мошонку сотками поцелуев, и позже начинала его вылизывать. Поначалу она чуть прикасалась кончиком языка, равномерно усиливая интенсивность. 10-15 минут она услаждалась ощущать его мошонку свом языком. Она очень лаского голубила его подушками пальцев – её ногти были кратко острижены, чтоб случаем не поранить своё сокровище. Она аккуратненько поочерёдно засасывала в рот его яйца и лаского массировала их языком. Ей бы так хотелось взять в рот всю мошонку полностью, но она была очень большая для её малеханького ротика.

Он тоже получал несусветное удовольствие от её сладких ласк. Когда она вылизывала его впервой, он сразу кончил, даже без стимуляции члена. Сейчас же, вволю насладившись мошонкой, она брала в рот его член, либо помогала ему кончить, мастурбируя его рукою. Время от времени ему хотелось заднепроходного секса, и она лаского вставляла ему в попку собственный пальчик. Он доводил её до оргазма, вылизывая её промежность и стимулируя языком и руками её соски и клитор. Время от времени они меняли позицию – она ложилась на спину, а он вставал на корточки над её лицом, либо он ложился на спину и высоко поднимал ноги, давая ей доступ к собственному сокровищу. По выходным они нередко проводили целый денек в кровати. Он ложился на бок и немного подтягивал к груди колени, а она ложилась сзади он него, лицом в сторону его ног, и лаского прижималась губками к желанному мешочку. Они могли лежать так долгими часами, наслаждаясь тихим покоем. Они обсуждали будущее – они условились, что конда решат завести ребёнка, он кочит при помощи мастурбации, а позже лаского пальцами введёт сперму ей во влагалище.

По утрам перед работой они совместно шли в душ. Она лаского мыла его мошонку, позже она вставала за ним на колени, он немного наклонялся, и она пару минут целовала свою наибольшую ценность – ну ещё бы, ведь она расставалась с ней на целый денек… А вечерком он опять стоял на коленях, подставляя её ласкам их общее сокровище.

Они часто посещали собственных родителей и встречались с друзьями. Предки до слёз умилялись, а друзья с восхищением и хорошей завистью смотрели на эту красивую пару. Им было так отлично совместно – они просто светились от счастья. Так как у их был небольшой секрет, который делал их такими счастливыми.