Выберите метро:
Выберите район:

Любовь к пионерской школьной форме

Любовь к пионерской школьной форме

Мое пионерское детство… Вспоминаю его с наслаждением. Сколько всего бывало! Об этом и желал бы поведать…

Я выписывал газету «Пионерская правда». В денек выхода я утром бежал к почтовому ящику и вынув свежайший номер, прямо в подъезде начинал рассматривать фотки. Те, кто помоложе, и не усвоют, почему. Все очень просто: тогда не было ни компов, ни Веба, ни видео. Это на данный момент вы сможете зайти на хоть какой гей веб-сайт и насладиться фотками мальчишек, а тогда единственным утешением были мои фантазии и вот – газета.

Я рассматривал ее в поисках фоток мальчиков в полный рост. В особенности мне нравилось, если была видна ширинка. Я представлял, как я подхожу, кладу руку на ширинку, щупаю сокровище, хранящееся под ней, а позже расстегиваю, спускаю с него брюки, позже с себя, прижимаюсь к мальчику своим членом и начинаю тереться об него. Ведь я тогда даже не представлял, как следует верно ебаться! Мне казалось, что мужик должен просто воткнуть собственный член в письку девице и полежать на ней. О разных телодвижениях я даже и не подозревал. Ну хорошо, не буду отвлекаться…

Итак, я рассматривал газету, и, если находил в ней подходящую фотку, приходил домой, расстилал на кровати свою школьную форму, ложился членом аккурат на ширинку и начинал тереться об нее, смотря на фотографию, представляя, как трахаюсь с мальчуганом, изображенным на ней. Позже, когда у меня появилась сперма, я стал обкручивать собственный член целлофаном, чтоб не замарать форму. Но дрочить одному было скучно, и я стал мыслить, вроде бы мне это сделать с друзьями. Об этом скажут мои последующие истории…