Выберите метро:
Выберите район:

Миниатюры любви. Часть первая.

Миниатюры любви. Часть первая.

Миниатюры любви. Часть 1-ая. Утро.

Утро… Солнце просвечивает через ажурную тюль и освещает нашу кровать.

Я медлительно открываю глаза. И сладко зеваю. Конечно, моя малая жена Ира лежит на мне, уткнувшись в мою грудь щекой. Ее длинноватые темные волосы приятной, щекочущей массой рассыпаны по моей груди. Она оголена. 2-мя руками она обымает меня за плечи, ее ноги раздвинуты. Всем своим маленьким телом она вжимается в меня.

Конечно, к таковой позе мы пришли не сходу. У нас ушел практически год занятий. Очень нередко наши тренировки приводили к судорогам, болям в спинах и в шейках. Но равномерно такая позиция стала обычной. И по другому уже просто было не заснуть.

Обычным движением, моя ладонь, чувствуя приятную бархатность ее кожи, поглаживая ее спину, добирается до ее круглых ягодиц. Я немного сжимаю упругую плоть, лаского провожу пальцем по ложбиночке меж ягодиц. Вот тугое колечко ее ануса. Я легонько массирую его. Потом плавненько и мелено палец идет далее. И вот она священная мокроватая щелочка. Из нее вытекает порция вчерашней спермы и дамского сока.

Я всегда поражался как ее влагалище могло течь так длительно.

Она тихонечко постанывает и еще посильнее вжимается в меня. Мой палец погружается во мокроватую плоть. Жарко, мокро и тесновато.

Я переполнен желанием. Медлительно опасаясь ее разбудить, я переворачиваю ее на спину. И раздвинув ей ножки начинаю ублажать сосочки ее грудей языком. Они отзываются твердостью, тихие стоны дают осознать что эта ласка очень ей нравится! Мой язык продолжает гулять по ее маленькому телу, тонкий живот, впадинка пупка не остаются без внимания. Все это время она дремлет и во сне улыбается. Наверняка ей снится что-то очень приятное.

Но вот в конце концов я добираюсь до священной цели. Гладко выбритый лобочек, мягенькие губы увенчанные сверху венчиком клитора. Запах. Этот запах возлюбленной дамы. Он сводит меня сума, принуждает пробудится самые первобытные инстинкты. Я медлительно поглаживаю ее промежность, простонав она подсознательно разводит ноги пошире. Это принуждает меня с упоением приникнуть к ее щелке. Язык начинает танец, с ее клитором, с ее половыми губами, с ее уретральным отверстием, просачивается в глубь ее влагалища. Я упиваюсь соками ее писечки, одна рука ложится на ее грудь и массирует сосок, другой я ласкаю ее ягодицы.

Мой палец вновь находит ее анус, весь влажный от стекавших выделений, малость помассировав я ввожу палец в ее тугую попу. Ее стоны усиливаются, она придавливает мою голову к для себя, ее тело изгибается. И она кончает с осиплым стоном. Совсем проснувшись от оргазма, она открыв глаза произносит:

— Доброе утро возлюбленный!

— Привет! – улыбаюсь ей я.

— Это было восхитительно! Мне снилось что я занимаюсь сексом с большущим медведем!

— Ну медведь здесь только я! – я целую ее в губки.

— Ты просто красота! Но сейчас я тебя поласкаю!

Я ложусь на спину и Ира устраивается у меня в ногах. И начинает ублажать меня ртом. Сейчас ее язычок гулял по моему телу. В конце концов счастливо вздохнув, она начинает целовать мой член. Потом уверенно она заглатывает мой член.

Она вообщем профессионально обладает техникой минета. Очень приятно ощущать ее язычок, горячее дыхание и как ее волосы щекочут мне животик. Ее язык проходит повдоль члена, играет с дырочкой, стопроцентно оплетает головку. Губки плотно сжимают член, а руки приятно массируют яичка.

— Мне нравится ощущать твой член во рту! Ты большой и сильный мужик. Но когда твой член у меня, я чувствую себя твоей властительницей. Ведь самая уязвимая часть твоего тела, находится в моем распоряжении! – Ира призналась мне в один прекрасный момент.

После длительных ласк, Ира потихонечку, аккуратненько раздвинув половые губы, вводит мой член в свое истекающее влагалище. Этот момент всегда волнителен. Ира замирает и с осиплым стоном опускается на мой член, ее влагалище воспринимает меня горячими объятиями.

Она всегда начисто выбривает собственный лобочек, и мне видно как ее половые губы обхватывают мой член. Ира начинает медлительно скакать на моем члене. Время от времени в порыве страсти она царапает мне грудь наточенными ноготками. Я чувствую как ее внутренние мускулы мягко массирую мой член.

Признаюсь, до нее у меня были и девицы и дамы. Но ни одна из их не обладала так своим влагалищем как моя малая женушка. Они просто лежали обширно раздвинув ноги. А вот моя возлюбленная просто совершенство.

Ее узкое влагалище плотной и ласковой трубочкой воспринимает меня. Ира расслабляет нежные мускулы когда насаживается на мой член, и напрягает когда подымается. Это восхитительно. Уверен что не каждый мужик может повытрепываться таковой супругой.

— О мой милый, какой ты большой! О-о-о! – со стонами Ира продолжает плавненько и медлительно двигаться.

Естественно охото до боли втиснуться в эту даму, ощутить как член упирается в матку, но на данный момент я все предоставил собственной супруге. Этой пытки я длительно не выдержал. И жгучая сперма брызнула во влагалище.

Ира почувствовав острую струю внутри себя, простонав падает на меня. Этот момент всегда волнителен. Я чувствую как сжимается ее влагалище, высасывая из меня последние капли спермы.

Мы замираем. Наслаждаясь близостью наших тел. Я кладу руки на ее теплые ягодицы и начинаю их ублажать. Ее горячее дыхание приятно обжигает мою кожу, Ира начинает легонько покусывать мне грудь.

— Возлюбленный как отлично пробуждаться с тобой! Обожать тебя! Ты супруг мой! – шепчет она мне слова любви.

— Это естественно отлично! Но нужно вставать! – Ира подымается и идет в ванную.