Выберите метро:
Выберите район:

Миниатюры любви. Часть вторая.

Миниатюры любви. Часть вторая.

Миниатюры любви. Часть 2-ая. Свидание.

— Леха ты чем вечерком занимаешься???

— Приглашу мою женушку в ресторан! – отвечаю я.

— Ты блин как женился, совершенно друзей запамятовал! Может все же посидим в спорт-баре, пивка под футбол???

— Извини Костян! Сейчас никак, к тому же я уже столик заказал в ресторане!

— Ну хорошо как хочешь! Давай пока!

Прочно пожав руку Косте, я достал телефон и набрал номерок возлюбленной!

— Супруг мой! Я тебя слушаю! – Ира взяла трубку.

— Дорогая! Я сейчас желаю пригласить тебя на свидание! – (желаю спросить Вас, как нередко Вы приглашаете собственных жен на свидания???)

— А куда??? – Ира опешила.

— Но это сюрприз! Очень приятный! Буду ожидать тебя у подъезда, через полчаса! Форма одежки парадное вечернее платьице. – произнес я.

— Отлично, я буду через 25 минут. – ответила Ира.

Ира очень пунктуальна. И через 25 минут она выходила из подъезда. Я всегда удивлялся как в этой маленькой даме было столько грации. На ней было белоснежное вечернее платьице, мейкап и прическа, все смотрелось умопомрачительно. Мы женаты уже более 3-х лет, и никогда Ира не заставляла себя длительно ожидать. (Кто из парней может такое сказать о собственной супруге???)

Скоро мы уже посиживали за столиком маленького германского ресторанчика, наслаждаясь пищей и вином.

— Дорогой! Мне очень приятно! Я безрассудно люблю тебя! Ты мой супруг, мой мужик! Предлагаю испить за тебя! Мой храбрый вояка! – Ира подняла бокал.

Мы выпили.

— Возлюбленный! Мне нужно в дамскую комнату. – Ира подмигнув вышла из зала.

Пока она шла многие мужчины кидали на нее скупые взоры, дамы завистно оглядывали ее удивительную фигуру. Моя жена кореянка. Очень прекрасная. Маленькая грудь, круглая попа. Длинноватые темные волосы, матово-смуглая кожа. Пухленькие губы и небольшой носик. Миндалевидные глаза, традиционная азиатская красотка.

О том как я с ней познакомился отдельная история. Мне все молвят, что мы смотримся очень экзотично. Ну сами посудите большой рыжеволосый, российский юноша и маленькая кореяночка.

Но зная свою супругу, я сообразил что она не спроста вышла. Я поднялся и вышел прямо за ней. Постояв у двери в дамский туалет, выждав когда оттуда выйдут дамы, я получил СМС от Иры – «никого нет».

Я повесил на дверь табличку «РЕМОНТ» и смело вошел.

Ира стояла у зеркала, призывно улыбаясь, она поманила меня наманикюренным пальчиком. Я заключил ее в свои объятия, Ира прижалась ко мне. Она лаского меня поцеловала в губки, ее язычок начал игру с моим. Положив руки на ее попу я сообразил что на ней не было трусиков. Чертовка. Идея о том что под платьицем Ира совсем нагая, лишала рассудка, пробуждая во мне животную похоть. Задрав подол ее платьица, мне открылся вид на ее тонкие ножки и голенький лобочек.

Я провел пальцем по ее раскрытым половым губкам и ощутил что она просто исходит любовными соками.

Ира отстранилась от меня, и присев на корточки, расстегнула ширинку моих брюк.

— Ну где там, мой дружок?! Малышка успела заскучать! – с этими словами она вытащила мой член.

Член победно и гордо поднялся ввысь. Здесь же ее тоненькие пальчики обхватили его у основания, а ее пухленькие губы с алчностью впитали его.

Достаточно заурчав, Ира начала ублажать меня. Она кропотливо облизывала головку, ее язычок прошелся по стволу, губки мягко посасывали. Минет от возлюбленной дамы, лучше может быть только секс с ней!

Я поднял возлюбленную, развернув спиной к для себя, поднял повыше платьице. Придавил член к ее истекающему влагалищу и малость поводил головкой члена по раскрытым половым губкам. Я дразнил ее, зная что она очень заведена.

— М-м-м! – простонала Ира, и сама прижавшись ко мне, насадилась на член.

Фактически сходу я ощутил, как заработали ее внутренние мускулы. Влагалище повстречало меня теплыми, плотными объятиями. Ни у одной дамы я не встречал настолько узенького влагалища.

— Ох! Милая! Ты прелестна! – я лицезрел, что она рассматривает наше отражение в зеркале.

Ее лицо исказила сладострастная гримаса. Глаза полузакрыты на губках счастливая ухмылка. Вот это картина. Я продолжал сношать свою женушку, под аккомпанемент ее стонов.

Осиплые стоны звучали все громче и громче. Я сообразил, что скоро милая кончит. Ускорил темп. Сейчас ее стоны переросли в клики, а потом в тихий вой. По ее телу пробежала судорога, влагалище начало сокращаться. С рыком раненого зверька стал кончать и я.

Сперма выстреливала очень массивным потоком, влагалище отрадно воспринимало мое семя.

Некое время мы просто стояли, прислушиваясь к своим телам и биению наших сердец. Член стал опадать, пришлось нехотя покинуть комфортное лоно супруги. Ира вынула бумажное полотенце, протерла промежность, потом с нежностью вылизала мой член. Достала из сумочки трусики и прокладку, и стала одевать их. В момент, когда она натягивала трусики, а я застегивал ширинку, дверь открылась и вошла дама.

Лицезрев нас она тормознула, и улыбнувшись произнесла:

— Итак вот здесь, какой ремонт!

Ира побагровела и пулей выскочила.

— Мы просто инспектировали сточную канаву! – произнес я, закрывая за собой дверь.

— Итак вот как сейчас это именуется! – услышал я комментарий.

Уже вечерком лежа в брачной постели, Ира делая мне массаж, произнесла:

— Когда эта дама нас увидела, я не знала, куда деваться от стыда.

— Брось девченка моя! Она отлично сообразила, что мы там делали!

— Хотя сама идея о том, что кто-то может войти и узреть нас, меня завела! – Ира тихонечко ущипнула меня.

— А знаешь Ир! Мне, пожалуй, охото малость поиграть с тобой, перед сном! – я перевернулся и притянул ее к для себя…