Выберите метро:
Выберите район:

Мой путь

Мой путь

Тяжело сказать, что наткнуло меня на написание этого рассказа. Желание поделиться опытом, привнести что-то свое. Постараюсь выложить самую сущность без излишней воды.

Рос и воспитывался я в обычных и очень положительных критериях. Здоровьем природа меня не обделила, ну и ни чем другим вроде тоже. Рост 180, телосложение спортивное, наружность не дурная. Всегда стремился к спорту и познаниям. С девицами заморочек не испытывал. 1-ый секс был в 16 лет и позже всегда с некой периодичностью. Обожал и люблю полный разврат, обоюдную отдачу. Щекотящее такое чувство, которое и моим подругам было очень по нраву! Но вот начал ощущать, что чего-то мне не хватает. Даже после самой насыщенной ночи любви остается чувство неудовлетворенности.

Была у меня одна опытнейшая подруга. Я её боготворил за одну особенность. Время от времени, по её настроению и по нашему соглашению, перед тем, как сдаться (этот момент необходимо уметь изловить) я вынимал член из вульвочки, вставлял ей в рот довольно глубоко, к корню языка и только тогда кончал. Это было нечто для меня! Она, все проглатывала, закатывала свои большие голубые глазищи на некое время, лежала так, нежилась, позже открывала их и так красиво-влюблённо смотрела на меня! Вообщем, она сходила с разума от члена. И я тоже начал.

Позже, мы уже издавна расстались (нравами не сошлись, ну и еще много чем), а меня разбирает от любопытства, что все-таки это за чувство, когда возбужденный мужской половой член, сокращаясь, пульсируя, изливает струи жаркой, свежайшей, терпкой спермы прямо для тебя в рот! Ты её проглатываешь и мужчине за такое угощение непомерно признателен, продаться ему готов, а он в экстазе, он просто любит тебя в этот момент…

И вот представляете, такие мысли, как наваждение стали меня стопроцентного мужчины посещать. Мне было 22. Отбивался от их как мог. Пробовал отыскать ту страсть в других женщинах, даже с той снова попробовал, но нет ее. Механически все воспроизводили. Приятно, естественно, но как представлю всю эту теплоту и любовь у себя во рту, дух захватывает, в очах темнеет… Как мне было тяжело!

Сопротивляться природе далее смысла я не лицезрел и начал действовать. Отыскал сообщение в смс-чате и позвонил.

-Мне нужен актив,- произнес глас из трубки.

-Хорошо, минет делаешь? – спросил я, таковой вариант меня больше устраивает. Думаю поначалу он мне сделает, а позже я его порошу.

-Делаю.

-Сейчас можем повстречаться?

-Да.

Подъехал за ним на машине. Жутко: бледнею, потею, глас теряю. Оказался юноша мой теска, чуток старше меня, адекватный таковой. Мы отъехали в скрытое место и он принялся за работу. Я таких чувств не испытывал никогда! Как он сосал! Это тяжело передать. Ловко, лаского, чуть-еле слышно постанывая, просто до яиц проглатывая. Я никогда не ощутил ни зубов, ни подрачивания пальцами, ни лишнего высасывания. Все ему приготовленное, он аккуратненько и терпеливо высосал, собрал языком и губками до последней капельки. Я был ошеломлен и в экстазе! Мне уже ничего больше не хотелось. Отвез его назад, попрощался. Навечно мне хватило этого гомосексуального опыта, но когда опять стало не в моготу (приблизительно через полгода), я нашел, что растерял номер собственного виртуоза. Как жалел об этом!

Пришлось отыскать другого. Тот оказался больше активом, что ж, это лишь на руку моим настоящим желаниям! Снова приехал на машине, снова в ней. Друг оказался малость молодее меня, привлекательным на лицо и с маленьким крючком в сторону загнутым членом. Я взялся за очень издавна вожделенное занятие и … сообразил, что совсем не могу это делать так, как хотелось, чтоб делали мне. Или поза в машине неловкая, или загнутость его. Одним словом, я от собственной работы остался не в экстазе. Кончил он какую-то капельку, вкуса даже не разобрать, попросил пососать у меня, а позже гласит: «Сделай мне снова.» Я опешил его обновляемости, польстился и опять начал целовать его практически стопроцентно эрогированный стебелек. А самому стыдно-стыдно, я же не гомик, а делаю и приятно. Попрощались. Стер его номер и впал в угрызения совести. Полгода только девченки.

Как-то уже само собой вышло, что пришло время новенькому знакомству. Подъехал я за ним к торговому центру, за ранее узнав, что он на 10 лет меня старше и член его довольно впечатляющих размеров. Подошел ко мне мужик высочайший с безобразным лицом, представились друг дружке, поехали ко мне. Едем, разговариваем. Он какие-то откровенные глупости гласит, плюс наружность противная,- я начал ругать себя за свою снова проявившуюся гомо-слабость, но не высаживать же мне его, ну и позже не говорить мы едем, а внешность-то уж и совершенно не принципиальна. Так, успокаивая себя, доехал до дома. Поднялись, выпили, разделись… здесь я увидел его болтище! Это был монстр, как наилучших в порно фильмах! А тем временем, мой знакомый, оказавшийся пассивом, сел на кровать передо мной и принялся обрабатывать мой член, который ему очень приглянулся. «Классный аппарат!»:как бы он произнес. Но аппарат-то с большой буковкы был пониже, меж моих коленок. Когда от возбуждения его дружок начал набухать и подниматься у меня аж ноги подкосились, как у бабы, от неведомого доныне мне желания. Я страшно возжелал сесть на этот длиннющий, толстый, круглый, теплый, просто привораживающий член!

Вот расслабленно моюсь с мужчинами в бане, не засматриваюсь на чужые члены в публичных туалетах, парней как половых партнеров вообщем не оцениваю, но этот гигант в ту минутку свел меня с разума! Предложить заднепроходный секс я не отважился из-за размера, а попка моя была еще девственна. Я извинился, встал перед ним на колени, полюбовался и очевидно стал сосать. Только не в полном смысле. Выходило обсасывать, целовать, облизывать головку, вылизывать уздечку, очень он был большой! Как это приятно! Довести до оргазма его не удалось, так как мой хахаль попросил (либо даже настоял) довести поначалу меня, а позже мне уже ничего и не хотелось. К огорчению, владелец такового красивого члена оказался на мой взор не адекватен, повсевременно звонил, писал смс. Пришлось и его запамятовать. Очень жалко.

Пришло время поведать о последнем случае. Познакомился так же, через смс чат. Дважды встреча не удавалась, т.к. он был не местный, а приезжал в мой город в командировки. Вроде условились. Сижу дома, жду звонка, а его все нет и нет. Снова, думаю, сорвалось. Пью пиво, уже значительно набрался. Звонок. Очень издавна ожидал, чтоб отрешаться, выхожу, едем на такси к нему. Приехали, поболтали, выпили (я уже совершенно «хороший»), помылись, ложимся. Я уже привык к роли актива, но первым начинаю его ублажать. Все-же это так здорово! Поцелуешь – ощущаешь, как набухает, возрастает этот приятный мужской орган. Ощущаешь его теплоту, пульсацию ,напряжение. Через него ощущаешь всего человека, которому стараешься доставить наслаждение. Юноша лежит, балдеет, гладит меня. Член у него таковой же формы, как мой.

Мне приятно. Позже он нежно, лаского берет презерватив, смазку, предлагает мне лечь на животик. Мне это было не любопытно, но чтоб удовлетворить собственного напарника я согласился. Так, малость полоскав мой анус, он вошел в меня. Я аж вскрикнул от боли. Друг оказался опытным, успокоил меня, опешил, что у меня это впервой и потихонечку начал продолжать. Я вошел во вкус. Время от времени приятно ощущать себя дамой, при этом похотливой, отдавшейся практически незнакомому человеку! А он трудится у тебя за спиной, всаживает для тебя, услаждается, приговаривает, как у тебя там узко… Он кончил, мы помылись. Выпили. Я уже никакой. Снова начали. Пару раз по одному сценарию: я его ласкаю, позже он меня имеет в зад, но так все лаского делает, так неприметно выкручивает, что я желаю служить во имя его наслаждений, забыв о собственных. В первый раз ощутил себя шлюшкой похотливой, но уже не ужаснулся этого чувства. Сейчас я еще лучше знаю, как необходимо обходиться со своими дамами, а неестественного в получении наслаждения ничего нет, даже таким методом!

…Если кого заинтриговал рассказ – пишите: [email protected] г.Кстово.