Выберите метро:
Выберите район:

Наслаждение втроем

Наслаждение втроем

Мы с моей возлюбленной женой прожили совместно уже 10 длительных лет и наши дела дошли до того, что мы фактически ничего не скрывали друг от друга, ведали друг дружке о всех собственных желаниях… это вышло не сходу, а равномерно, первым таким необыкновенным желанием наверное было моё. Я длительно не решался попросить ее об этом, но время пришло… в то время, когда Светик сосала у меня, у меня нередко появлялось желание, чтоб она в это время запихнула пальчик мне в попку. Вот я в конце концов признался ей в этом, она тогда улыбнулась и только произнесла, что все-таки я ранее молчал, ведь она готова для меня сделать практически все что угодно. И вот с течением времени мы уже дошли до того, что она, подготовив мою попку заднепроходной смазкой трахала меня своими пальчиками, мне это очень нравилось, доставляло наслаждение и на физическом уровне и психологически. В особенности возбуждал меня ее взор, когда она делала это со мной, в нем читалась страсть, желание, сильное возбуждение… я лицезрел как ей самой нравилось это, она так увлеченно делала это. В один таковой момент она спросила меня, желал бы я заняться сексом с парнем, чтоб он трахнул меня в попу… я неописуемо возбудился от этого предложения, в особенности от самого факта того, что она это предложила.

Киса сообразила, что я бы получил огромное наслаждение от этого, и она бы желала на это поглядеть… и может поучаствовать и сама. Мы решили, что непременно попробуем это как-нибудь, но как оказывается попробовали чуть-чуть другое блюдо… мы все почаще и больше делились своими фантазиями… в том числе моя киса поделилась, что ей увлекательна идея заняться сексом и с 2-мя мужиками, поточнее как она растолковала ей просто охото ощутить внутри себя два члена, а другие мужчины сами по для себя не то чтоб так очень ее заинтересовывают… Ранее я бы даже и поразмыслить о таком не мог, сгорел бы от ревности, на данный момент же наши дела дошли до того, что я ощущал огромное возбуждение от мыслей об этом, я осознавал, что это может ей доставить несравнимое удовольствие…

И вот мы уже вдвоем с моей возлюбленной кисой на съемной квартире ожидаем гостя. Мы сидим за столом в вечернем полумраке, она оголена и великолепна… на ней нет ничего из одежки, зато она в туфельках на больших каблучках, она ведь знает как меня это возбуждает… чуть-чуть торчат сосочки на полукругах ее прелестной груди, я еле удерживаюсь, чтоб не наброситься на нее, взять ее стремительно и агрессивно, выплеснуть на нее мое семя… но нужно чуток подождать… мы ждем мальчугана, которого вызвали для утехи… Света уже довольно захмелевшая, от этого более раскованная и сексапильная. Мы повсевременно страстно целуемся с ней, мой член стоит колом, и она временами трогает его. Как тяжело мне держаться… Вот в конце концов раздается давно ожидаемый звонок в дверь, кисонька встает и отчаливает в спальню, виляя собственной классной, несравнимой попой, которая просто сводит меня с разума. Я же собираюсь с силами и отправляюсь открывать дверь. Я встречаю парня, он приятен, симпатичен, отлично сложен.

Он входит, я кратко объясняю ему, что бы нам хотелось и как… мы совместно с ним раздеваемся и уже оголенными заходим в спальню… там нас с нетерпением ожидает моя киса… она расслабившись лежит на спине, глядит на нас улыбаясь, и зазывает взором. Я сходу склоняюсь к ней, начинаю целовать, мальчишка же спускается к ней меж ножек и начинает делать ей приятное язычком, киса начинает постанывать, ее глазки прикрываются от наслаждения… Я же начинаю целовать и облизывать ее всю… шею, плечики, грудь, живот… поднимаюсь язычком до ее сладких подмышек… опять грудь, сосочки… она стонет, ей прекрасно, я опускаюсь ниже, облизываю ее ножки, от начала до конца, сосу пальчики ее ног… и мы с парнем меняемся, он начинает облизывать ее красивое тело, а я припадаю губами и язычком к ее самому сладкому месту. Мой член возбужден до невозможности, но я заставляю себя держаться, ведь необходимо поначалу доставить максимум наслаждения моей прелестной кисоньке… я вижу, что и мальчишка очень возбужден, он целует тело моей кисы, а его член в абсолютной готовности, я вижу что он малость побольше моего, прекрасный и жесткий.

Киса стонет, ей прекрасно, одной рукою она хватается за мою голову, вроде бы пытаясь придавить меня поближе к собственной писе… а другой рукою я вижу как она хватается за член другого мальчугана и начинает подрачивать его… я лижу у собственной киски страстно и увлеченно и чувствую, как она подходит к оргазму, она стонет посильнее, надрывно… я чувствую, как из нее льется сок, смачный, я обожаю его, я впиваюсь губками в нее еще посильнее, и она кончает, вся изгибается, прочно сжимая член мальчугана и сдавливая меня ножками… я не прекращаю облизывать у нее, она дергается, стонет… и в конце концов вроде бы выталкивает меня, больше не способен вытерпеть… мы встаем совместно с парнем и смотрим на нее, она лежит некое время, тяжело дыша… потом сползает с кровати и опускается пред нами на колени… поближе к ее лицу оказывается член мальчугана… и она сходу начинает сосать его, страстно и стремительно… она как будто добралась до смачной конфетки… я в экстазе смотрю на нее, как она насаживается ротиком на его член, обхватив его руками за попку… я начинаю медлительно дергать свою штуковину рукою, 2-ой рукою я поглаживаю ее волосы и вроде бы подталкиваю ее… насаживаю ее на его член… и вот она отстраняется и поворачивается в мою сторону. Берет в ротик мою головку, начинает облизывать ее, проходится язычком по всей длине ствола, лижет яйца… опять берет его в рот глубоко и сосет стремительно, помогая ручкой.

Она делает это несоизмеримо и я испытываю блаженство, она прекращает на короткий срок, забирается назад на кровать и вновь припадает к моему члену, стоя на четвереньках на кровати. Она малость виляет собственной сногсшибательной попой, вроде бы зазывая второго, приглашая присоединиться… Юноша забирается на кровать, становится на колени сзади кисоньки, я вижу его большой, возбужденный член, он заходит в нее сзади, она издает глухой стон, потому что рот ее занят моим членом. Он хватает ее руками за талию и начинает трахать ее, я вижу как ему приятно, он закатывает глаза, киса же начинает стонать, не переставая доставлять мне наслаждение ротиком. И вот мы уже изловили ритм и соединились в нем все совместно, он заходит в нее все посильнее и резвее, раздаются шлепки, от того как он врезается в ее попку… она же все страстнее и ожесточеннее сосет у меня, только время от времени член выскакивает у нее изо рта, тогда и раздаются ее звучные стоны, срывающиеся на вопль… Как будто договорившись, мы оба высовываем из нее свои члены, и меняемся местами, она уже начинает сосать у парня, а я любуюсь ее попкой, которая в таковой позе в особенности великолепна… я трогаю пальцами ее киску, там все очень мокро, она практически исходит… я не могу больше держаться и придвигаюсь к ней пылающим от возбуждения членом, ну и она делает встречные движения, призывая, прося войти в нее, трахать ее.

Я вхожу в нее, член просто пробирается вовнутрь, потому что все очень мокро и другой член уже размял ее влагалище. Я сразу начинаю трахать ее стремительно, знаю, что ей так нравится… так приятно слышать ее стоны… временами она отрывается от члена мальчугана, чтоб с надрывом взмолиться: трахни меня, котик… поглубже посильнее резвее… я стараюсь исполнить всё, на всю глубину резко и стремительно погружать в нее жесткий ствол. Довольно насладившись таковой позой, я отрываюсь от моей возлюбленной и ложусь на спину… она сделав последние несколько сосательных движений выпускает из ротика член напарника и садится на меня сверху, стремительно насаживаясь на меня на всю глубину влагалища. Мальчишка подходит к ней сзади и пока она прыгает на мне, добирается пальчиком со смазкой до ее заднепроходной дырочки… киса прижимается поближе ко мне, страстно целуя меня и щекоча мою грудь своими сосочками.

Я держу ее за талию и всаживаю свою штуковину в нее раз за разом, наш партнер в это время разминает ее попу 2-мя пальчиками… в конце концов он придвигается членом к ее попе и начинает медлительно вводить его в заднепроходное отверстие, я на это время застываю, жду пока он стопроцентно войдет в нее… в конце концов он заходит до конца, держит ее за попку и начинает трахать, не спеша, равномерно прибавляя в скорости, я тоже начинаю двигаться вводя в нее член, мы с парнем немного касаемся друг дружку членами и яйцами… киса прижимается ко мне и стонет, жарко и страстно дыша мне в ухо. Это очень заводит меня, я стараюсь двигаться резвее и резче, мальчишка тоже ускоряется, он сладостно постанывает, ему очень нравится трахать ее в попу. мы ускоряемся все совместно, агрессивно трахаем мою кисулю… и все это сопровождается ее звучными безрассудными стонами переходящими в вопль.

Мы останавливаемся, киса тяжело дышит, она вся влажная и обессиленная. Мальчишка вынимает собственный потрясающий член из ее попы, а я переворачиваю мою сладенькую оттраханную женушку так, что она ложится спиной на меня… уже я ввожу ей собственный член в попу, а она обширно раздвигает ножки приглашая второго напарника войти в ее влагалище… Он заходит в нее, я же хватаю ее ножки руками, развожу их еще обширнее и держу… Он трахает ее стремительно, резко и глубоко, я в таковой позе имею не достаточно способности двигаться, потому мой член бездвижно посиживает в ее заднепроходной дырочке. Она стонет и временами разворачивает шейку так, чтоб поцеловаться со мной, я тянусь ей навстречу, и мы начинаем страстно и безпрерывно лобзаться, я чувствую ее приглушенные поцелуями стоны… Юноша не способен больше вытерпеть, он вынимает собственный член и стремительно придвигается выше… он дергает свою штуковину рукою, и в стонах кончает… струи белоснежной жаркой спермы извергаются одна за одной… мы с кисонькой не прекращаем лобзаться, а сперма врезается в ее лицо, разливается по щекам, попадает прямо нам на губки, одна струя ударяет и в мою щеку… киса на момент отвлекается от поцелуя, придвигается к члену мальчугана и слизывает с него последние капельки белоснежной воды…

Вылизав его головку начисто, она вновь ворачивается ко мне и мы продолжаем лобзаться, обмениваясь не только лишь слюнями да и его спермой, часть которой у нас во рту… киса собирает язычком сперму с моей щеки, я же слизываю с нее, вновь мы целуемся взасос, перегоняя семя друг дружке в ротики… Мальчугана мы отпускаем, поблагодарив. Сами еще длительное время продолжаем лобзаться, потом я переворачиваю мою кису на живот, и трахаю ее в попу, в ее классную, сногсшибательную попу. Длительно я держаться не могу, потому что уже перевозбужден до максимума, я стремительно вынимаю свою штуковину из нее, она же одномоментно сообразив, переворачивается и мгновенно оказывается лицом около моего члена… она открывает ротик и высовывает язычок, прося меня накормить ее спермой… Оргазм пронизывает меня всего, застонав я дергаюсь и струи моей воды летят ей в рот… Киса глотает их и облизывается, собирает пальчиком то, что попало на щечки, грудь и засовывает пальчик для себя в ротик, моя кисонька получила смачную сметанку и съедает ее всю… И вот мы совместно, обессиленные и счастливые падаем на кровать, не способен ничего гласить мы обнимаемся и стремительно сладко засыпаем.