Выберите метро:
Выберите район:

Обо мне. Часть 5

Обо мне. Часть 5

Продолжаю обрисовывать свои опыты:) Итак, кажется, я тормознул на том, что стал играть со собственной попой…

Сначала я никогда не кооперировал заднепроходную мастурбацию со своиму увлечением связыванием. У меня всегда это шло раздельно: время от времени я мастурбировал заднепроходно, время от времени я привязывал себя к кровати… Но кое-где через несколько месяцев после начала моих заднепроходных опытов, я стал пробовать кооперировать все это в одном действии.

Итак, кое-где уже лет в 14 я достаточно отлично разработал собственный анус (для собственного возраста, коненчо) — прежняя коробка от сигары заходила уже достаточно просто в меня. Она уже совершенно не причиняла мне боли при вводе, а доставляла только большущее наслаждение. Я вводил свою игрушку в себя, двигал ей, менял позы… Но мне хотелось большего!

Для начала я малость изменил саму игрушку: к концу, который должен быть снаружи ануса я привязал шнурок — на случай если она во мне застрянет во время моих новых тестов.

Я разделся, лег на кровать на спину, малость помастурбировал, а позже я воткнул для себя эту вещь, за ранее смазав. Воткнул как можно поглубже, но так, чтоб она все-же торчала из моего ануса. После чего я, аккуратненько придерживая ее, встал. Впервой, наверняка, я встал с кое-чем в попке, эти новые чувства меня очень возбудили! Я малость раздвинул ноги и осторожно отодвинул палец, который не давал мне вытолкнуть игрушку… Сразу я сжал анус, чтоб игрушка из меня не выпала. Это было что-то! Мое тело желало вытолкнуть эту вещь из меня, но мой сфинктер не позволял сделать этого… Я стал мастурбировать, но кончать на данный момент я не собирался — я желал растянуть наслаждение. Я решил пройтись малость по комнате… Я двигался достаточно медлительно и аккуратненько: когда в анусе что-то находится, резкие движения причиняют неудобства. К тому же, я ощущал, что удерживаю игрушку внутри себя из последних сил: она вот-вот начнет медлительно но правильно двигаться в моем анусе и в конце-концов выпадет. Я сжал сфинктер еще посильнее, и мне стало больно.

Но я вытерпел — мне хотелось задерживать игрушку конкретно своим анусом, а не рукою. Мой член стоял, головка поблескивала от выделяющейся воды, но я не прикасался к нему: я знал, что уже не смогу тормознуть и кончу. Еще пару минут я то стоял, то прогуливался по комнате, но в конечном итоге мой анус сдался: игрушка стала продвигатся наружу. Мой анус был очень напряжен и болел, но я не желал на данный момент прекращать все это! Я подошел к стулу и сел на него… И упершись в стул, коробка от сигары опять вошла в меня на всю глубину.

Сейчас она была практически стопроцентно снутри меня, и даже если б я постарался, я бы не сумел ее вытолкнуть. Но я все-же попробовал: стал напрягаться, напрягать свои мускулы… Даже не для того, чтоб вытолкнуть игрушку из себя, а для того, чтоб ощутить, каково это, когда в твой анус вставлено что-то, а ты не можешь это ни вынуть рукою, ни вытолкнуть.

О, это очень возбуждает, поверьте! Тужиться, напрягаться изо всех сил и ощущать, что ты не можешь высвободить свою пятую точку от вставленной в нее затычки! И конкретно это я чувствовал на данный момент… Через пару минут, я утомился от собственных попыток вытолкнуть игрушку, просто приподнялся со стула и вынул ее рукою: для моей попы сейчас было довольно.

Позже я лег на кровать и стал мастурбировать, представляя, как можно сделать так, чтоб я не имел способности вытолкнуть эту штуку из собственного ануса: не мог по-настоящему… Скоро, я кончил, но кое-какие мысли на этот счет у меня появились…

В один из дней, я решил выполнить свои планы. Проще говоря, я весь план заключался в том, чтоб привязать себя к кровати… Но было одно «но»: во мне должна была находиться моя игрушка. Еще ложась спать, я все приготовил: саму коробку от сигары, малость масла для смазки, веревки. Позже я сходил в душ, где кропотливо сбрил все волосы (вобщем, так как я это делал часто, волос было малость) с подмышек, лобка и ануса. Сейчас я был готов, оставалось только дождаться когда заснут предки (я решил заниматься всем этим не днем, как обычно, а ночкой).

Кое-где через час, когда я был уверен, что все дремлют, я начал последние изготовления: привязал, как обычно все веревки для фиксации рук и ног, сделал петли. Я уже был очень возбужден, от 1-го предвкушения! Я смазал игрушку и через несколько секунд из моего ануса торчала только одна десятая ее часть. Я наклонился вперед, вроде бы сев на кровати, чтоб не вытолкнуть ее. Сейчас было надо зафиксировать ее: я взял узкую веревку, туго обмотал ей свои яйца и привязал ее к шнурку, который был привязан к концу моей игрушку. Вышло как раз то, что я желал: сейчас эта веревка не позволяла мне вытолкнуть из моей попки коробку от сигары. Я проверил это: встал с кровати, прошелся малость, попытавшись пару раз высвободить собственный анус: игрушка посиживала глубоко и прочно, к тому же такие пробы приводили к тому, что веревка натягивалась и тянула мои яйца вниз… Я решил выключить свет. В конце концов, я прочно привязал ноги, а позже и руки…

Все, сейчас я был прочно привязан к кровати… Мои ноги были обширно раздвинуты, руки тоже, это моя возлюбленная поза — в ней все тело стопроцентно открыто. Но самое главное было, естественно, то, что в моем анусе находилось что-то… Я ощущал, как эта вещь не дает закрыться моей дырочке, как она распирает меня, невзирая на собственный маленький размер. Я стал пробовать высвободить собственный анус (хотя я знал, что это никчемно), стал напрягаться, но единственное, что я сделал это оттянул свои яйца. Вобщем, стоило мне расслабиться, веревка возвращала мою игрушку на место. Таким макаром, тужась и расслабляясь, я трахал сам себя! через пару минут моя пятая точка просто горела, я истратил все свои силы пытаясь высвободить ее. Я стал дергать руками и ногами, но, естественно, безрезультативно. По сути, я, естественно, мог бы на данный момент начать освобождаться, но мне хотелось еще помучить себя:) Анус болел, яйца тоже ныли от сдавившей их веревки…

Так длилось, наверняка, полчаса, пока я все-же не решил освободиться. Было мрачно, и это давалось мне с огромным трудом: я никак не мог рассмотреть веревки на запястьях и достать пальцами до их, чтоб поддеть петли. К тому же мои истерзанный анус давал о для себя знать: каждое движение отдавалось у меня меж ног легкой болью. Из-за этого я промучился еще минут 20, в некий момент я даже стал беспокоиться, что не смогу распутаться, и что днем зайдут предки и увидят меня тут в таком виде… Я представил для себя, как выгляжу со стороны: это страшно возбудило меня! Представьте: красивый 14и летний паренек лежит полностью нагой, привязанный к кровати за лодыжки и запястья… Его ноги раздвинуты и видно, что из ануса торчит конец какого-то железного предмета, который привязан к его же яйцам веревкой так, что он не может его вытолкнуть. И вприбавок ко всему — его анус, лобок и подмышки побриты, что добавляет его обарзу некий беззащитности. Конкретно так смотрелся тогда я…

В конце концов, я сумел высвободить одну руку и через пару минут освободился совершенно… Не считая моей заднепроходной затычки: видимо, масло впиталось и сейчас она прочно посиживала во мне даже без удерживающей веревки! Я попробовал вынуть рукою, но мне стало больно: мой анус после всего был очень напряжен и чувствителен, и движение без смазки вызывало боль. Малость помучившись, я просто сел на корточки и стал напрягаться: моя игрушка стала медлительно, малость болезненно продвигаться наружу. В конце концов, она оказалась на полу и моя попка была свободна!

Вот так я забавлялся 🙂 Скоро напишу еще о собственных похождениях…

Если вам приглянулся рассказ либо вы тоже любите поиграться, как я — пишите мне: [email protected]