Выберите метро:
Выберите район:

Open air

Open air

Вечерком мне позвонила давнишняя подруга по имени Настя с приглашением на хорошую вечеринку, которая проходила на открытом воздухе, на берегу реки. Я согласился после того, как вызнал, что с нами едет очередной ее друг по имени Женя. Это был высочайший темноволосый юноша, худощавого телосложения, с выделяющейся мускулатурой на груди и накаченными бицепсами. Его огромные голубые глаза выделялись на загорелой коже его шелкового лица.

Они заехали за мной в половину 12 ночи. Приехав, я решил угостить их обоих чем-нибудь горячительным, в символ благодарности, что они вспомнили обо мне и взяли на такую восхитительную Party. В момент, когда я передавал коктейль Жеке, я случаем дотронулся до его руки собственной, в этот момент он не одернул руку, а напротив погладил мне ее. В этот момент у меня снутри все затряслось. У меня в голове сходу появился план деяния. Через какое-то время я пригласил Настю и Жеку искупаться. (Естественно я знал, что Настя откажется, из-за намокших прически и нижнего белья). А Жека, мне показалось, даже обрадовался моему приглашению. Зайдя за огораживание, я предложил искупаться без плавок, чтобы не мочить их.

Он с трудом согласился. Когда мы плавали, я, как будто ненамеренно, прикасался к нему, он как будто опасаясь меня, отплывал подальше. Выйдя на сберегал, я прилег на травку, он лег рядом. В этот момент у меня в голове вертелись такие мысли, от которых у меня здесь же начал вставать мой дружок. Заметив это, он начал гласить обо всех аппетитных девицах, которых лицезрел на вечеринке, при чем гласил так: «Вот ей бы в рот напихал, а этой бы вдул, у той пятая точка охренненная», и т.д. Пока он это гласил, у него тоже набух его орган, и он стал тихонько подрачивать его. Когда я увидел это, я сам чуть ли не кончил. Его вставший член был так прекрасным. Длиннющий, полностью прямой, около 24 см.

с большой красноватой головкой, на которой в свете луны мелькала малая капелька его смачного сока. Мне безрассудно захотелось взять в рот его агрегат.

Я оборотился на бок, к нему лицом и стал нахально его рассматривать. Ему это не понравилось и он грубо спросил: «Че пялишься?». Я ответил то, что мне сначала пришло в голову: «Ты очень красивый». Не успел я это произнести, как получил удар кулаком по правому глазу. От удара я откинулся вспять, и в этот момент вышло то, чего я ни как не мог ждать. Он налег на меня сверху и стал страстно целовать в шейку, шепча при всем этом: «Прости, прости». На меня как будто ступор напал. Со мной происходит то, о чем я фантазировал несколько ночей попорядку. Я схватил его за талию и повалил на спину. Целуя все его тело я стал опускаться все ниже, все поближе к его священной штуковине. Почувствовав запах этого прекрасного члена, у меня закружилась голова.

Я с алчностью схватил головку его члена и стал сосать его, как будто это был спасительный глоток воды в горячей пустыне. Его стоны были так сладки, что мне казалось, что если их кто-то услышит, то кончит в тот же момент. Я сам уже лежал весь на пределе, и задумывался только о том, что не кончить бы ранее времени. Он схватил меня за шейку и привлек к для себя. Наши губки, наконец, соединились в горячем поцелуе. В этот момент я услышал то, от чего чуть ли не растерял сознание.

— «Ого! А меня третьей возьмете?», это был глас Насти. Я желал через земли провалиться. Я думаю, что даже в мгле ночи было видно, как я побагровел.

Жека же напротив, осмелел, отрадно ей улыбнулся и махнул рукою в нашу сторону. Она стремительно сбросила с себя легкое платье, под которым у нее, оказывается, не было белья. Даже не задумываясь, она легла на бок и поцеловала мою головку, потом провела языком от яичек до мочеиспускательной дырочки и стопроцентно заглотила головку моего члена, от чего я немедля кончил ей в рот. Потом она стремительно поднялась по моему телу, не запамятывая осыпать его поцелуями, и мы столкнулись с ней у члена Жеки. Она немедля принялась ублажать его яйца и анус, а я в этот момент стопроцентно заглатывал его перец, а рукою пробирался в дырочку Насти.

Так мы пролежали около 5 минут, до того, как Настя шепнула мне: «Он уже готов». Поначалу я не сообразил ее фразы, но позже, когда она взяла мою руку и поднесла к попе Жеки, я обо всем додумался. Я запихнул палец в пятую точку Жеки до упора, он застонал и заорал: «О, да! Я желаю тебя Леха, возьми меня!» Я положил его на спину и задрал ноги. Мой, уже вставший ствол, уперся в его промежность. Помогая ему войти, я нажал на дырочку друга, от чего он взвизгнул. Настя здесь же закрыла его рот своим поцелуем. Когда моя головка вошла, я ощутил, что Жека расслабился, и я продолжил вводить собственный член в прямую кишку Жени. В этот момент Настя, малость опустив пятую точку Жеки, присела на его член, сидя ко мне спиной. Я лицезрел все ее тело. Оно было безупречной формы. Узкая талия переходила в круглую попу, откуда я лицезрел очертание двигающегося члена Женьки. Мне захотелось взять Настю за ее крупную грудь. Я налег на нее, схватил за ее стоячие соски и начал пощипывать их. Она произнесла осиплый стон, выгнулась в мою сторону и повалилась на грудь Жеки. После этого она поцеловала его в губки, впилась поцелуем в мою руку и легла рядом с нами, поглаживая наши тела. Практически через мгновение я увидел как Жекин ствол выпускает струйки белоснежной спермы. От такового вида и меня начали лупить конвульсии, и я кончил в жопу друга.

Лежа там, на берегу реки, слыша возлюбленную музыку, говоря о некий ерунде, мы провалялись так около часа. Условились, что это будет происходить у нас чаще, и разъехались по домам. Дома я длительно прокручивал всю эту ситуацию и мастурбировал на свои мемуары. Это было восхитительно.