Выберите метро:
Выберите район:

Первое знакомство в реале

Первое знакомство в реале

Эта история произошла около года вспять. Мне тогда было 19. У меня есть неплохой друг, мы с ним познакомились очень всераспространенным методом — через мобильные знакомства. Как-то вечерком он видимо погибал от скукотищи и написал смс. По воле варианта оно пришло мне. Мы переписывались всю ночь. Он был старше меня на 1, 5 года и жил в примыкающем городке, в каком я достаточно нередко бывала. Наше заочное знакомство длилось более одного года. Не проходило недели, чтоб мы не общались. Позже переслали друг дружке фото по электрической почте. Он оказался самым обыденным парнем. Правда если я в свои тогдашние 19 тянула лет на 17, то ему можно было дать все 25! Но мне было совсем все равно, как он смотрится! Главное — с ним было просто и свободно.

Так мы и существовали. Но в один прекрасный момент я приехала в его город по делам. Денек у меня тогда не заладился, я посиживала на остановке и ожидала маршрутку в совсем мерзком настроении. Зазвонил сотовый и звонил он. Я взяла трубку.

— Да?

— Привет, малышка (он любит меня так именовать) ! Чем занимаешься?

— Сижу у вас на остановке на улице М… . Автобусы вообщем бывают либо это роскошь?

— Роскошь! Знаешь, случаем я тут недалеко! Могу за тобой заехать. Может все таки стоит нам увидеться в реале? Ты не очень занята?

— На данный момент уже нет. Хорошо, заезжай.

— Отлично! Что за остановка?

— Около…

— Все сообразил! Ты во что одета?

— Свитер в разноцветную полоску и зеленоватые джинсы.

— О. k! Ожидай, буду через 5 минут!

Он отключился. Мое сердечко билось как ненормальное.

«Успокойся, дура, можно поразмыслить впервой свидание!»

Пока я успокаивала себя схожим образом, около меня притормозила девятка. Он вылез оттуда и пошел ко мне.

— Привет! Мерзнешь?

— Уже монолит составляю со лавкой!

— Давай в машину!

Денек тогда мы провели просто замечательно. Гуляли, были в кафе — все оказалось просто волшебно. Он оказался таковой же, как я его знала по телефону — милый и радостный! Правда, малость не в моем вкусе, но достаточно красивый со спортивным телосложением. Я знала, что он уже несколько лет занимается борьбой.

Поздно вечерком он провожал меня домой, в ту квартиру, что отдала мне компания. Шли мы по черной улице, когда из-за поворота вырулило 3 мужчины.

— О! Какая пара! А девка-то хороша! Для этого парня очень! Нам она больше подходит!

И они отвратно заржали! Дима (мой друг) упрятал меня за себя.

— Пошли вон!

Мужчины стали входить с 3-х сторон. Два кинулись на Димку, а один вцепился в меня. То, что происходило позже, не поддается описанию! Свалка была отменная, они били друг дружку, а 3-ий пробовал уволочь меня оттуда! Я сопротивлялась как могла — от испуга у меня появились нечеловеческие силы. В некий момент мне удалось вырваться, но здесь 3-ий стукнул меня по голове. Что было позже — не знаю, растеряла сознание.

Очнулась в мгле, лежа на диванчике. Ужас катапультировал меня с него. Я встала и пошла через мглу. Зубы стучали от кошмара. Я услышала в примыкающей комнате тихую музыку и единственное что смогла сделать это шепнуть:

— Дим!

Он вынырнул из мглы. Я вгляделась в его лицо — фонарь под глазом и пара порезов. Но он живой!

Мы молчком смотрели друг на друга. Позже он привлек меня к для себя, отыскал губки и сладко-сладко поцеловал. Я уже ничего не соображала и не сопротивлялась, когда он поднял меня и отнес на диванчик. Там стянул свитер и начал ублажать шейку и плечи. Он был так нежен. Я сняла с него футболку. Мы поглядели друг дружке в глаза — оборотного пути уже не было.

Длительно лежали и просто лобзались. Позже я ощутила, что его рука расстегнула мне джинсы, залезла под трусики и голубит меня под ними. Я раздвинула ноги пошире — какое же это было блаженство.

Его пальцы голубили мне клитор и начали потихоньку погружать вовнутрь. Но видимо это было все таки не очень комфортно — Дима оторвался от этого занятия, быстренько снял с меня джинсы и белье. Положил поудобней на диванчик и шепнул на ухо:

— Малышка. Какая же ты сладкая.

У меня мурашки побежали по телу. Он погладил мне ноги и вновь запустил руку меж моих ног. Его пальцы уже были все в смазке, он водил ими ввысь и вниз, нажимая при всем этом на клитор. Его губки голубили мне грудь.

Никогда и не с кем мне не было так отлично! Я ощутила приближающийся оргазм, и через секунду он накрыл меня.

Когда я пришла в себя и открыла глаза, то увидела, что он уже разделся. Я была вся влажная, и член просто вошел в меня. Здесь Дима был уже не так ласков. Он с силой насаживал меня на себя, его руки стали жесткими и очень сжимали мое тело. Но конкретно это было самым наилучшим! Я стонала от удовольствия, дергалась под ним. Кончили мы практически сразу.

Дима лег на спину. Я закрыла ему рот поцелуем, а рукою начала ублажать член. Скоро он пришел в боевую готовность. Я стремительно села сверху и начала двигаться. Дима сжимал мою грудь, время от времени попку, притом достаточно очень! У меня только мелькнула идея «синяков-то будет», как оргазм накрыл меня. Не знаю, сколько времени это все длилось, скажу только, что когда я свалилась на кровать, у него и у меня не было никаких сил. Мы обнялись и через некое время заснули.