Выберите метро:
Выберите район:

Принцесса и Амазонка. Часть 1

Принцесса и Амазонка. Часть 1

Эльвира взяла в руки лук и нацелилась на пробегающего мимо кабана. Женщина ловко выстрелила кабану прямо в сердечко. ”Да стрелять я научилась отлично, эх если б еще папа мне позволял”.

Эльвира — была принцессой , но она себя так не ощущала ,ей хотелось стрелять, бегать, и даже вести войну! Как -же она завидовала амазонкам которые служили вояками у ее отца! Отец гласил девице “Ты же принцесса а не амазонка, стрельба и война не тебе”. Но она в тайне от отца научилась стрелять, и сбегала из замка чтобы проверить свое мастерство на охоте. Женщина она была прекрасная узкая талия, тонкие ножки, малая но упругая грудь, голубые глаза и золотистые волосы. «Пора ворачиваться в замок грустно поразмыслила Эльвира вдруг она услышала цокот копыт, на лошадки посиживала девушка-амазонка. Это была командир наилучшего отряда амазонок. Ее звали Амаранта. Амаранта была высочайшей, прекрасной широкоплечей брюнеткой с прекрасной грудью и натренированным в боях телом. Она в лесу нередко тренилась со своим отрядом, но сейчас была одна и приехала не ради тренировки а ради Эльвиры, Амаранта знала что принцесса сорванец и обожать сбегать в лес. Ей уже издавна нравилась принцесса . Ну и Эльвире нравилась Амаранта. Девицы были в не плохих дружественных отношениях. Но принцесса гнала от себя идея что амазонка ей нравиться не по-дружески. Они общались вместе как равные.

— Эльвира снова с замка сбежала и стреляешь? — с ухмылкой поинтересовалась Амаранта

— Уже нет отец смирился и сейчас выпускает меня. -ответила Эльвира. Принцесса не сводила глаз с тела амазонки. На ней было не достаточно одежки. Ее ножки были голенькими а груди наполовину открытыми. У Эльвиры перехватило дыхание. Она смотрела на воительницу влюбленным взором,

— Амаранта а почему ты одна где твой отряд, а?

— Решила дать им передышку сейчас сама.

— Так может проедемся совместно на твоей лошадки?

— С наслаждением.

Принцесса взобралась на лошадка к амазонке

— Поедем на большой скорости. Эльвира посиживала впереди и Амаранта прижимала ее к для себя.»Как же отлично в ее объятьях»-думала принцесса. Они мчались на бешенной скорости, лес был большой и это было длительно. Девицы не увидели как опустились сумерки, Амаранта приостановила лошадка и сейчас они ехали очень медлительно. В один момент Амаранта стала лаского разглаживать плечи Эльвиры и медлительно приближаясь к ее груди. Принцесса не стала сопротивляться.Они доехали до замка и Эльвира позвала конюха и повелела отвести лошадка в конюшню. Позже она спросила

— Амаранта а почему ты меня гладила? -Наигранно поинтересовалась Эльвира

— Ты все сообразила , я….люблю тебя уже полгода как наш отряд стал служить у твоего отца.

— Я тоже люблю тебя, ты так великолепна. И с этими словами она приблизилась к губам воительницы и стала лаского а позже более страстно ее целовать. Но вдруг принцесса отстранилась и произнесла

— Но это не верно мы две девицы!

— Ну и что, кто произнес что это не верно? Мы друг дружку любим и это самое принципиальное, и мне плевать на чьи то представления.

— Да милая я люблю тебя, идем в замок ко мне в комнату…-нежно шепнула Эльвира. Девицы прочно взялись за руки и пошли в замок.Стражник с удивлением поглядел,но ничего не произнес,она принцесса а он всего только стражник , так что лучше молчать. Девицы добрались до комнаты Эльвиры.

— Ну все ты моя- произнесла Амаранта и стала медлительно раздевать принцессу.Эльвира в свою очередь тоже раздевала амазонку. Когда на девицах не осталось ничего из одежки они свалились на кровать и стали лаского ублажать друг дружку. Амаранта обхватила губками сосок Эльвиры и стала лаского его целовать, Эльвира стонала от удовольствия. Амаранта спускалась все ниже и ниже при всем этом целуя тело принцессы. Приблизившись к щелке Эльвиры Амаранта погрузила в нее собственный язычок и стала лаского ее ублажать.

— Амаранта возлюбленная боже как….мне..отлично. -шептала Эльвира. Вдруг принцесса ощутила как ее тело обхватывает сладкая судорога. Она ощутила такое наслаждение ,она забыла вообще обо всем ее как будто не было она растворилась в это удовольствии. Амаранта ощутила что ее возлюбленная кончает и стала еще сильней вылизывать ей щелку, и пробуя на вкус сок принцессы. Вдруг принцесса притянула Амаранту к для себя и стала страстно ее целовать пробуя на вкус собственный сок. Языки женщин переплетались в этой игре .Здесь Амаранта поднялась и села на принцессу так что ее щелка оказалась над губками принцессы. Эльвира стала вылизывать щелку Амаранты и заодно ублажать руками ее ноги ,позже стала лаского посасывать ее клитор. Язычок принцессы пробовал просочиться в щелку Амаранты все поглубже и поглубже. Амаранта ощутила что низ животика заполнился тяжестью . Она сильней придавила свою щелку к губам принцессы и ощутила что кончает. Принцесса гневно вылизывала Амаранту стараясь не капли ни упустить ее сока.

— О Эльвира, это было чудесно — шептала Амаранта у нее от оргазма кружилась голова.

— Возлюбленная я рада что мы доставили наслаждение друг дружке,- произнесла Эльвира и прильнула к груди Амаранты. Амаранта обняла ее и Эльвира заснула в объятьях у Амаранты.

Амаранта пробудилась на рассвете голова Эльвиры покоилась на ее груди.»Как я ее люблю»– поразмыслила женщина с нежностью посмотрев на спящую принцессу. В один момент она услышала как будто кто то заорал:

Черные ,Черные идут!

Продолжение следует….