Выберите метро:
Выберите район:

Пробуждение. Часть пятая

Пробуждение. Часть пятая

В универе все шло своим чередом. О вчерашнем напоминало только нехорошее самочувствие и расспросы педагогов о причине пропуска занятий. Девченки на пары не пришли. Осознав, что мысли ее далеки от излагаемой на лекции темы, она решила пойти походить. К ее собственному удивлению, ее никак не смутило то, что она пропустила занятие и сбежала вновь. Ее поразило то, как просто она лгала преподам. «Да, девченка, тебя несет… « Юля даже мыслить не желала о том, что будет, если кто-то выяснит о ее приключениях. От одной только мысли что подобные известия могут дойти до матери, ей стало совершенно плохо. Она присела в парке на лавку и закрыла глаза. Солнце грело совершенно по-летнему. «Ну и что сейчас? Мне отлично. Кому-то разве плохо от этого? В конце концов, даже если у нас и найдутся с теми мужчинами общие знакомые, навряд ли они станут делиться схожими мемуарами. Ну и не достаточно ли Юль в этом городке?… « Мимо прошел мужик, напомнивший ей Сергея. Ей даже показалось что это он. Вспомнился его взор, его глас, его запах. Он был так близко, казался таким ласковым… Тот Сергей, что заставлял ее сосать член, был совершенно другим.

Сначала это таже малость испугало ее, но позже она решила, что это не так и плохо. Ее сейчас возбуждала идея о принуждении. Фантазию навязчиво потрясали мысли о том, что еще она могла испытать с Сергеем. Она желала бы быть для него рабыней. Исполнять его прихоти. Воображение отрисовывало ей в подробностях как она стоит перед ним оголенная на коленях, руки прочно связаны, на ней ошейник, из одежки только чулки на поясе… Как он трахает ее в рот, намотав на руку волосы, как принуждает слизывать с пола сперму… Она практически блаженствовала. Любая фантазия вселяла в нее все огромную уверенность в том, что конкретно этого она и желает. Желание неотступно нарастало. Зазвонивший телефон возвратил ее к действительности. Номер был незнакомый. В трубке раздался глас Светы: «Ну ты где вообщем?» Юля произнесла что собирается домой. «Ок. Захвати минералки. « Дома был просто хаос. Девченки очевидно торопились куда-то. На ее вопросительный взор ответила Катя. «Мы на дачу собираемся. Если хочешь с нами, то поспеши!» Дачей они окрестили вчерашний дом. «Интересно какой у него дом, раз это — всего только дача… « Юля не раздумывая стянула с себя скромное платье. Не обнаружив ничего подходящего в собственном шкафу, она попросила девченок дать ей чего-нибудть. Лариса протянула ей платьице, которое больше напоминало майку. Не прошло и 10 минут как все четыре сели в машину. Игорь был очевидно бодрее девчонок. «Как себя ощущаем? Готовы к веселью?» Девченки заулыбались.

Сергей запер за ними ворота. «Проходите в дом. « Снутри дом был просто прекрасен. Вчера Юля даже не увидела как все прекрасно. Мебель была дорогой, во всем читался красивый вкус владельца. Но ее смутили детские фото на каминной полке. Рядом с ними было фото дамы. С виду ей было лет 30. Рыжеватые волосы локонами спадали с узких плеч. Грудь была совершенно маленький. Лицо достаточно милое, но на нем читалась какая-то печаль. «Это твоя супруга?» Юля уже знала ответ на собственный вопрос. Ну естественно супруга. Сергей произнес что она с детками уехала в Турцию. Юля ощутила себя идиоткой. Ну естественно он женат! Как она могла колебаться? С толку сбило отсутствие обручального кольца… Рассевшись у камина, девчонки непосредственно болтали с Игорем.

Сергей смотрел на Юлю, но ничего не гласил. Она отвела взор. Юля никогда ранее не влюблялась. О том, что же все-таки это такое, она знала только по книжкам. Но, она ни секунда не колебалось что влюблена в Сергея. Ее истязало то, что она не знала как очень нравится ему. Может ли она вообщем ему нравиться после того, как на его очах ее отымело столько мужчин? Юля была раздавлена этой идеей. Она больше не желала секса. Мысли о принуждении, возбуждавшие ее деньком в парке, сейчас казались ей мерзкими. «Юль, ты куришь?» Это был его глас. Юля как будто пробудилась.»Да. Другими словами, нет. Конечно нет. А что?» «Ничего. Давай выйдем?» Юля молчком пошла за Сергеем во двор. Он оперся на перила и затянулся. Молчание затягивалось петлей на шейке у Юли, мешая ей дышать и не давая заговорить первой.»Как ты думаешь, для чего ты в этом доме?» Юля удивилась. Она не ждала подобного вопроса. «Юль, не нужно придумывать любовь. Ее здесь нет. Даша с детками в отпуске, мне скучновато, я отдыхаю. Ты, как и те шалавы, находишься здесь чтоб веселить меня. Вчера у меня был денек рождения, я устроил вечеринку. Друзья подарили мне подарки, я им — тебя. Одно то, что ты на данный момент тут, гласит о том, что ты ничем не отличаешься от собственных подружек. Такая же тупая блядь!» Юле хотелось закричать, обосновать, разъяснить ему что она не такая. Но вопль так и не вырвался наружу. Она понимала что сейчас она совершенно как ее соседки. Денек вспять у нее было куда больше общего с его супругой, чем с ними. Но, ничего не возвратить. Юля чуть ли не разревелась. «Да с чего я взяла что он мне нравится? Придурок самовлюбленный. « Решение пришло одномоментно. Юля решила что влюбленность ей померещилась.

Сергей подошел к ней и обнял. Юля удивилась… Он гладил ее волосы, целовал шейку, смотрел в глаза, держа ее лицо в собственных сильных, но ласковых ладонях. Казалось этот сильный мужик просто тает от нежности. Поцелуй обжег ее губки. «Так лаского… « Промелькнула в ее голове. Сергей сжемал ее хрупкое тело своими ладонями. Рука скользнула на затылок, 2-ая прочно обняла за талию. Юле захотелось сказать что она любит его, но она сдерживала себя. Он взял ее за руку и повел за дом. Там оказалась лестница на чердак. Там было мрачно и разило древностью. Сергей повел ее по опорам вглубь. Дойдя приблизительно до середины он наклонился и открыл дверь. За ней была лестница. Она привела их на 2-ой этаж к тем спальням, в каких ночевали девченки. Сергей по вел ее в ту, где спала она. Опять поцелуй. Опять этот взор. «Какие же нежные у него руки. В их столько силы… « Сергей положил ее на кровать. Скользя рукою по ее телу, забираясь под платьице, он не выпускал ее губки. Когда его рука задела клитора, ее дыхание сбилось. Она опять испытывала желание. Но не такое неистовое, как вчера, а нежное, сладостное. Сергей не торопился заходить в нее. Он гладил ее клитор, следя за тем, как она извивается, как тянется к нему губками… Когда она готова была кончить, он ввел собственный член. Ненамного, медлительно, пристально следя за ней. Как она готова насадиться… Она не давал ей сделать этого.

Ему как будто нравилось истязать его. С каждым его движением она больше чувствовала похоть. От нежности и романтики не осталось и следа. Член, входивший всего на пару см, только дразнил ее. «Трахни меня!» — закричала она. «Трахнуть? Не вопрос. Раком! Раком встань, сука!» Юля развернулась. Влагалище ныло в ожидании ебли. Сергей загнал член ей в зад. Юля заорала от боли. Такового она не могла представить. Но Сергея было не приостановить. Он плевал ей в анус, позже вгонял в него член. Когда стало довольно влажно, он просто стал ебать ее. Так кобель ебет суку. Как ни орала Юля, как ни умоляла закончить, Сергей продолжал насаживать ее зад на собственный хер. Юля рыдала и пробовала отстраниться, но он прочно держал ее ноги. «Вчера было совершенно не больно. Наверняка оттого что я была опьяненная… « Юля утомилась от этой боли. Она совершенно не проходила, только усиливалась. Сергей кончил так же в один момент, как и начал. Очко щипало, сперма текла по бедрам. Ноги налились свинцом. Юля опустилась на кровать. «Куда, сука? Подымай зад!» Юля одурела просто. «Неужели у него еще силы остались?» Она желала было сделать возражение, но лицезрев его взор, молчком повиновалась. Сергей достал из штанов ремень. 1-ый удар Юле даже приглянулся. Невзирая на боль в анусе, она испытала возбуждение.

Но последующий за ним обжег ее зад одичавшей болью. Сергей наносил удар за ударом. Юлина жопа просто пылала. Боль не давала ей мыслить ни о чем, не считая того как закончить эту пытку. «Не нужно! Пожалуйста! Я сделаю все, что захочешь!» «Я перестану. Но если ты нарушишь свое обещание, если ты откажешься делать мои приказы, ты будешь наказана. Пощады не будет!» Юля заверила его что выполнит что угодно. «Встань раком. Жопой ко мне! Ноги обширнее!!! Дрочи!» Юля затеребила клитор правой рукою. Поза была неловкой, но она страшилась тормознуть. «Загоняй в пизду пальцы!» Юля запихнула два пальца во влагалище. «Больше!» Юля запихнула очередной. «Все суй! Хули стесняешься, сука?» Юля слушалась. Ладонь перескочила ей во влагалище, но двигать ей было больно. Сергей увидел это. «Че, не можешь кончить?» «Нет». Он подошел к ней. Схватив ее за волосы, он задрал ее голову, подошел впритирку и засадил собственный член ей прямо в глотку. «Соси, шлюха!» Юля не могла ни сосать, ни дышать. Но Сергея это не останавливало. Он ебал ее в рот опять и опять. Каждый раз его член проникал в самую глотку. Юля еле сдерживала рвоту. Ей казалось что это продолжается бесконечность. Он не кончил. Вынул собственный член, отдал приказ ей не двигаться, и вышел. Возвратился он с веревкой. «Вот оно!» — поразмыслила Юля, вспоминая свои фантазии. Она и не додумывалась что по сути будет далее. Сергей привязал ей локти к коленям, расположив ее задом наверх. Позже он ушел. Юля поразмыслила что возвратится он как минимум с Игорем. Так и случилось. Они длительно ебали ее.

Поначалу по очереди, позже совместно. В конечном итоге, они ее развязали. Она села на член Сергея, Игорь воткнул ей в очко. Трахаться было неловко, но Юля сетовать не могла. Отымев ее в обе щели, они стали попеременно пихоть свои хуи ей в рот. Она попробовала сосать оба сходу, но попытка была очень неловкой. Юля сосала их и облизывала. Пробовала заглотить как можно поглубже. В ее лицо стукнуло две теплых струи. Она желала трахаться, но мужчины очевидно не собирались больше ее ебать. «Что, сучка, хочешь?» Юля застонала. «Не вопрос!» Игорь выглянул за дверь и возвал девченок. Через несколько секунд они вошли. «Ваша блядь желает ебли. « Девченки достаточно осметрели Юлю. Света подошла к ней. Собирая кончу пальцем, она высылала ее Юле в рот. Та достаточно обсасывала пальчик Светки. «Хочешь полизать, шалава?» Спросила та. Юля закивала — и Света села ей на лицо. Игорь, взяв за волосы Катю, подтащил ее к Юлиной пизде. «Работай!» Катя ткнулась в промежность. Она лизала и сосала клитор, теребила его пальцами, вызывая в Юле дикое желание. Осознав это она загнала свою кисть прямо ей в щель. Та достаточно изгибалась в ответ на кождое ее движение. Света ерзала пиздой по Юлиному рту. Юля сбивалась каждый раз от блаженства. Свету это достало, ведь происходило это как раз в те моменты, когда она готова была кончить. Привстав, она залепила Юле пощечину. «Твоя работа — ласкать меня, а не кайфовать самой! Сообразила???» Юля кивнула — и Света заняла прежнее место. Не прошло и минутки, как она кончила. Юля стонала, извивалась, ловя волну за волной оргазм. Лариса в это время просто следила за ними в сторонке, лежа меж Игорем и Сергеем, ласкавшими ее грудь и щель.