Выберите метро:
Выберите район:

Продолжение похождений Иришки

Продолжение похождений Иришки

Поиметь этих 3-х роскошных шлюшек за раз было верхом моих желаний, тем паче когда они поддатые и не держут под контролем себя. Пока я имел Женечку подошли Вовка с Димкой и поставив мою Иришку раком начали ее иметь один в попу другой в ротик при этом в ротик дело дошло до горлового минета и Иришка начала давится, но Вовка не особо направлял на это внимание а продолжал засовывать по самые яйца. Вид моей девицы нашпилиной на два члена как на крутил очень возбуждал меня .Первым начал кончать Димка, он вставил ей член в попу по самые яйца и начал изливать ей в прямую кишку свое семя, Иришка при всем этом крутила попой заставляя его продолжать поступательные движения .Смотря на это начал кончать Вовка. Я 1-ый раз лицезрел как девице кончают в глотку. При всем этом он держал ее за голову и старался запихнуть собственный член еще поглубже, из ее глаз потекли слезы. Иришка конвульсивно пробовала делать глотательные движения но все равно всей спермы она не смогла проглотить и она пошла у нее из носа.

— Андрюх, ты извини но люблю я этой сучке в глотку кончать, мы ее так повсевременно имеем, она за раз так до 6 человек может обслужить- произнес Вовка доставая собственный член из иришкиной глотки и вытирая его об ее шикарные белокурые волосы.

— Да хорошо, я не против , пусть пользуются раз ей так нравится-сказал я глядя в посоловевшие иришкины глаза.

— Точно? Тогда я ее тоже в глотку попользую?-спросил Димка у меня.

— Да без заморочек, естественно пользуй, ведь ей нравится это-ответил я.

Димка с ухмылкой подошел к Иришке и взяв ее за волосы начал засовывать ей в рот собственный член.

— Подожди-сказала Иришка и взяв початую бутылку водки сделала три полновестных глотка-теперь можно-сказала она и услужливо открыла собственный прекрасный ротик.

Димка без излишних слов вошел ей в глотку на всю длину, при всем этом начал засовывать ей в ротик и яйца тоже. Я увидел что она глядит своими блядскими глазками мне в глаза, и ее взор так возбудил меня что я в конце концов то начал кончать в Женькину попу разработанную ранее Вовкой и Димкой. Член у Димки был подлиннее Вовкиного, ну и моего тоже .Тем паче он расположил ее голову так что бы нам было видно как его член двигается в ее глотке при всем этом расширяя ее.Димка все убыстрял темп и Иришка начала оказывать сопротивление.

— Стремительно в позу покорности сучка -крикнул он и пару раз стукнул ее по щекам.

Иришка послушливо запихнула руки под спину а ноги согнула в коленках и развела в стороны, в этой позе она уже не сумеет оказывать сопротивление.

— Вот так и лежи сука пока я сделаю свое дело- с усмешкой произнес он и продолжил трахать ее в глотку. У Иришки из глаз снова потекли слезы и она начала давится.

— Достала ты уже, будто бы мы тебя впервой так имеем сучка, девченку из себя не строй-произнес он и вдруг скачком вошел ей в глотку до конца и сел ей попкой на лицо при всем этом лишив ее последней способности дышать. Иришка попробовала его двинуть в сторону, но потому что руки у нее были под спиной,- у нее ничего не выходило. Она начала сучить ножками.

— Дим, может не нужно так, а то задохнется- произнес я ему.

— Не боись Андрюха, она к этому привычна, ты лучше на пизденку ее взгляни, течет наверняка ручьем, ее это заводит.

Я запихнул палец в ее киску, вправду такое воззвание ее очень заводило, ее пизденка просто хлюпала от спермы и выделяемых соков.

— Ты ей туда побольше пальцев запихни, фистинг ее заводит не меньше чем горловой минет -сказал Димка смеясь.

Я сложил пальцы совочком и начал просовывать их вглубь Иришкиной пизденки. После нынешних похождений моя ладонь практически без сопротивления прошла полностью вглубь Иришки. Снутри у нее было тепло и скользко от оставленной бессчетными партнерами спермы. Я достал руку и поглядел на ладонь, да спермы вправду хватало.

— А она не залетит от такого-спросил я Вовку демонстрируя ему ладонь.

— Неа, это еще не достаточно, обычно после вечеринок она когда встает у нее сперма практически до пяток стекает, эти трое шлюшек предохраняются хорошо-сказал он-за три года еще не одна не залетела.

— Подожди, так им еще 18 нет, со скольких лет вы их имеете? — удивленно спросил я-и как они вообщем к вам в компанию попали?

— Это отдельная история, в общих чертах было так-ответил он-они лесби увлекались и один из наших ребят, Ольгин брат их за этим изловил, и что бы не говорить родителям предложил им что бы они его обслужили.

— И что?-спросил я-согласились?

— Естественно, а куда им деваться?-усмехнулся он- с того времени они повсевременно под нами, и им нравится.

— И нередко вы их используете?-поинтересовался я.

— Да повсевременно, они на секс уже подсели, без него никак-улыбнулся он- а твоя Иришка отдельная история, мы ей на 16 лет неплохой подарок устроили. Напоили ее прилично а позже всю ночь ее по кругу всей компанией во все дырочки пускали, с того времени она очень любит когда ее сходу много народу имеет.

То что моя Иришка любит когда ее по несколько человек сходу имеет я уже сообразил и наглядно удостоверился в этом, а вот то что ее имеют с 16 лет для меня было шоком. Ведь когда я ее увидел впервой, она мне показалась девочкой-целочкой.

За разговором я совершенно запамятовал про действо которое происходило предо мной. Димка приближался к окончанию, он начал неизменные глубочайшие погружения члена в Иришкину глотку. Позже резко сел ей на лицо и начал кончать, я лицезрел что конец его члена находился в ее горле и сперма попадала сходу вовнутрь. Отстрелявшись Димка медлительно достал собственный член наслаждаясь унижением моей девицы. Взяв Иришкину футболку он вытер ей собственный член, позже вытер сперму с ее лица которой было в достатке.

— Ну хорошо, мы с Вовкой и Женечкой пойдем, а вы продолжайте- произнес Димка и взяв Женечку под руки они с Вовкой повели ее в сторону машины.

— Ребят, а может не нужно больше, я вся сейчас уже натерлась, ну и отмылась уже от спермы-заголосила Женечка пытаясь вырваться.

— Ничего, отлично что отмылась, нам приятнее будет чистенькую поиметь-засмеялся Вовка шлепнув ее по попке- у тебя сейчас еще все впереди, Ирочку мы Андрюхе оставляем а Ольгу ребята на дачу забирают.

Женечка обреченно побрела в сторону машины.

Я поглядел им вослед и поразмыслил что моей девице на сей день хватит. Я посодействовал ей подняться и повел в сторону собственной машины…