Выберите метро:
Выберите район:

Пьяная ночь. Часть 2

Пьяная ночь. Часть 2

Притащили меня мужчины к для себя в ментовскую комнату. Я еле держался на ногах и свалился перед Лёхой на колени. Он резко схватил меня за волосы и задрал мою голову лицом ввысь.

— Рот открой, чмо вафельное!, — грубо отдал приказ юноша, что я без промедления и сделал. Через секунду прямо мне в рот залетел смачный Лёхин плевок. Мужчины заржали. За ним и Саня обильно харкнул мне в рот. Подсознательно я всё сглотнул. Лёха же прочно держа меня за затылок, плотно придавил меня лицом к собственному уже вздутому междуножью. Через ткань его ментовских штанов я ощущал мясистый крепкий хуй. Юноша уже 2-мя руками грубо терел моим лицом по собственной взбугрившейся ширинке, которая казалось вот-вот лопнет.

Вдруг он малость отстранился от меня и отдал приказ мне выташить его хуй из штанов. Дрожащими от испуга и желания руками я стал расстёгивать ремень на Лёхиных брюках, потом пуговицы на вздутой ширинке. Брюки сползли и я стал спускать труселя с торчащего елдака. Моему взгляду стал густой волосатый лобок, потом толстый жилистый корень хуя, мощнейший ствол, большие волосатые яичка и в конце концов уже налитая сочащаяся смазкой большая залупа. Она просто вылетела из-под трусов и стукнула меня по носу. Мужчины опять заржали. Лёха схватил собственный могучий ствол рукою и стал лупить меня им по лбу, по носу, по щекам, по губам, размазывая свою смазку мне по лицу.

И здесь я увидел, как Саня в это время снимает всё на камеру телефона, одной рукою вовсю дроча собственный большой хуй, высунутый из штанов. Бляяя! Во я попал! Но мне было уже всё равно. Я и сам не на шуточку завёлся и просто балдел от всего происходящего, рискуя обкончаться ранее времени. Саня же подбадривал собственного напарника:

— Давай, Лёха! Засунь уже этому хуеглоту по самые яичка. Взгляни как он этого желает.

Эти слова завели не только лишь Лёху, да и меня ещё больше и я сам схватил губками маячащую перед носом сочную благоуханную залупу и скупо к ней присосался. Не длительно думая, Лёха схватил мою голову за затылок и со стоном насадал её на собственный большой стояк до отказа. Мой нос упёрся в густой пах парня, а мощная мошна ударилась о мой подбородок. Залупа провалилась глубоко в гортань, я чуть ли не подавился, казалось моя шейка порвалась. Крепкий ствол моего ёбаря забился и он бурно стал изливать мне прямо в желудок свою жаркую кончу.

— Бляяя… вот это супер! Я сам ща спущу, — заревел возбуждённый Саня, продолжая снимать всё на телефон.

Конвульсии Лёхи закончились и он вынул из моего разъёбанного гортани свою влажную от спермы и моей слюны хуёвину. Я же всё ещё не мог успокоиться и опять прильнул к елдаку, скупо его обсасывая и сглатывая последние капли малафьи из сочной залупы. А в щёку мне уже нахально упёрлась влажная от смазки налитая залупень Сани. Юноша откинул телефон в сторону и занялся мной.

— Хватит уже Лёху обсасывать, — заревел он, — Попробуй и моего хуйца…

И я скупо переключился на новый фаллос и также смачно заглотил и его по самый корень. Лёха же в это время удовлетворённый развалился на диване, следя за сценой, в какой он сам минутку вспять воспринимал активное роль. Саня был уже и до того перевозбуждён и достаточно стремительно разрядил свои большие волосатые яичка. Новенькая обильная порция густого мужского семени отправилась мне в желудок. Вынув из моей головы собственный хуй, удовлетворенный Саня устроился на диванчике рядом с Лёхой.

— Хороший хуесос!, — поржал Лёха.

— Да уж!, — забавно отозвался Санёк, — Хорошо мы тебя спермаком накормили))

Мужчины закурили. Я же посиживал на полу среди комнаты, опасаясь глядеть им в глаза. Сам я не один раз уже обкончался для себя в трусы. Было постыдно и унизительно, но это меня совместно с тем очень очень возбуждало.

— Ползи-ка сюда, чмо спермососное!, — вдруг произнес мне Лёха, — Сними с меня сапоги, ноги утомились…

Я подполз к парню и стал стягивать с него ментовские сапоги. Мне в нос стукнул запах потных мужских носков.

— Носки тоже, — отдал приказ юноша. Их я тоже стянул и Лёха грубо ткнул собственной ступнёй мне в лицо. Я сообразил, чего он желает и стал её вылизывать от пятки к пальцам и меж ними. Парню это очевидно понравилось, его хуй вновь стал оживать. Мне это тоже безрассудно понравилось и вот я уже скупо лизал его вторую ступню.

Саня же вновь схватился за телефон и продолжил снимать эксклюзивное видео с моим ролью в главной роли. Здесь Лёха вообщем стянул с себя ментовские брюки и свои труселя и я оказался меж раздвинутых нагих волосатых ног развалившегося на диванчике самца — моя возлюбленная позиция!!! Я стал целовать и лизать прочные волосатые ноги парня, подбираясь от ступней к коленям и далее — к густоволосатому паху. Лёха уже надрачивал собственный вновь дымящийся фаллос.

— Вылижи-ка мои яичка, — отдал приказ мне юноша и я стал скупо лизать гигантскую волосатую мошну. Вдруг мой язык как-то механично нырнул ниже и я зацепил им Лёхино очко. Мент здесь же отреагировал и задрал свои ноги, закинув их мне на спину. Доступ к крепкой волосатой жопе был открыт и я стал скупо вылизывать ментовский анус.

— Аааа кайф, — застонал Лёха, — Жопу мне ещё не лизали…

Я попробовал засунуть язык вовнутрь, но очко было плотно сжато. Но я не сдавался и пробил его — язык прошёл вовнутрь. Лёха застонал. Я же ещё поглубже засунул его до отказа в жопу парня и стал там им интенсивно работать. Вкус нутра моего самца меня очень возбуждал, снутри парня было тепло и мягко. Совершенно не так давно я колупал пальцем в жопе хачика, а сейчас и мой язык на всю длину в мужицком очке. Кончиком языка я нащупал твёрдую простату и стал её обрабатывать, отчего Лёха завёлся ещё больше.

Смотря на собственного напарника, опять дико возбудился и Саня. Он вскочил с дивана и вдруг резко стянул с меня труселя. Что он делает???, — испугался я. Юноша встал сзади меня на колени и упёр мне в очко свою жаркую влажную залупень. Прочно схватив меня за таз, он резко засунул собственный хуище мне в жопу. Я даже не успел опамятоваться, как большой ствол пробил анус и вошёл в меня. Я вскрикнул от сильной боли, отстранившись от Лёхиной жопы. Но Лёха здесь же схватил мою голову своими сильными руками и мигом натянул её на собственный здоровенный елдак. Два могучих хуя стали массивно долбить меня с 2-ух сторон. Фаллосы до отказа с треском входили мне в гортань и жопу. Мои ёбари перевоплотился в ненасытных животных, у каких только одна задачка — выебать меня и накачать спермой! Я звучно стонал, ревели и мои прочные самцы. Казалось, залупа Лёхи бультыхалась у меня в желудке, а набалдашник Сани долбился мне аж в сердечко. Так зверски меня ещё не ебли!! Вот они каковы российские менты)

И будто бы по контрактённости мужчины с рёвом сразу стали бурно кончать, накачивая меня с 2-ух сторон собственной жаркой спермой. Как её было много! Только через несколько минут всё завершилось и менты стали вынимать из меня свои отстрелявшиеся члены. Из раздолбанной жопы прямо на пол полилась конча Сашки, образовав подо мной импозантную лужу.

— Эй спермососина, — с нахальным ржачем вдруг прикрикнул на меня Саня, опять схватив в руки телефон, — Слижи-ка с пола мою спущёнку. Не пропадать же моему добру)) Ты же обожаешь мужицкую кончу, вафлеглот ненасытный.

И под хохот ментов и камеру телефона я стал слизывать с пола Сашкину малафью. Казалось, на данный момент меня начнёт просто рвать спермой, желудок был ею уже переполнен, но мой организм, нужно сказать, отлично её воспринимал, а её запах и вкус просто сводили меня с разума. Казалось, я могу жрать сперму литрами))

Ебля с ментами не завершилась этой ночкой в вытрезвителе. У Сани и Лёхи был компромат на меня — горячее видео, чем они меня и шантажировали. Я нередко заглядывал к ним в ментовку и мужчины накачивали меня вновь и вновь своим сочным спермаком. Хотя и шантажировать меня надобности не было, я сам с большущим желанием просто бежал на встречу с крепкими ментовскими хуями. А к Сашкиному и Лёхиному елдакам добавлялись новые. Мужчины не могли не повытрепываться с сослуживцами крутым видео и те тоже с большущим наслаждением часто досыта кормили меня собственной спермой. Короче, в этой ментовке я стал штатным хуесосом и спермоглотом))