Выберите метро:
Выберите район:

Развод

Развод

Приветик всем, меня зовут Светлана, мне 24, низкая, если не сказать малая, 158см, грудь большая, попа малая и т. д., короче секси, разведена, малышей нет. Желаю поведать свою историю. Матерные слова в обиходе не употребляю, но во время секса, с неких пор, меня они очень возбуждают. Эта история произошла со мной и моим супругом Витей годом ранее. С этих пор он и закончил быть моим супругом, но эта история перевернула мою жизнь и отношение к сексу. Вобщем, все по порядку.

Это случилось весной на майские празднички. К супругу в гости приехали три сослуживца, Вова, Саша и Коля. Приехали практически без приглашения, позвонили от подъезда и поставили перед фактом, дескать встречай кореш.

Супруг не особо обрадовался, но мне произнес накрывать на стол. Пить они начали, не дождавшись сервировки. Когда небогатая закуска была готова, они перебрались на кухню. Я, нарезав салатов и сервировав стол, желала удалиться, потому что в последнюю неделю мы поссорились с супругом. Но ребята уговорили испить с ними за знакомство.

Итак, для начала обрисую собственного бывшего, Витя высочайший стройный 184см, ему тогда было 29 лет, в браке мы жили уже 4 года, секс, как наверняка у всех 1—2 раза в неделю, и то в главном супруг провоцировал меня отсосать у него, я делать минет не очень обожала, и старалась перевести дело к сексу, и дело совсем не в том, что я фригидна просто мне тоже хотелось получать наслаждение…

Выпив за знакомство, ребята представились, Вова был просто гигантом, на его фоне супруг терялся со своими 184 см, высочайший малость грузный, с оформленным брюшком.

Саша тоже не маленький, кое-чем походил на моего супруга разве что, был малость плотнее, и в конце концов Коля, чуток пониже всех других, но с некий плотоядной грацией, походка и движения были кошачьи, гласил тихо, но верно.

Наливал Володя, он гласил без умолку и его бас разносился по всей квартире, выпив еще по рюмке, они начали вспоминать службу, посыпалась брань, я решила удалиться. Сейчас мне все удалось, ребята кажется и не увидели меня, они ржали, матерились, курили, пили. Когда я закрылась в комнате и начала читать книгу, меня посетила идея что ребята на машине, но все пьют. Подумав так, я сообразила что гулянка может затянуться. Внезапно пронеслась идея о Николае, кое-чем он мне очень приглянулся, захотелось вдруг остаться с ним наедине, наверное водка сделала свое дело.

Через несколько часов пьянки, поближе к вечеру, ребята перебрались в зал. Посиживать в комнате одной не хотелось и я пошла в зал, ребята все также пили, но правда разговор перебежал в русло девченки и секс. Когда я вошла они, как мне показалось, несколько ожили, я ловила на для себя заинтригованные взоры Саши и Если, а Вован совсем не скрывал собственного энтузиазма, бессовестно разглядывая мои ноги. Я была одета по домашнему — в маленький халат, чуток прикрывавший попку. Супруг был значительно опьянен, в таком же состоянии были Володя и Саша. Николай казалось вообщем не пил.

Здесь Вован и произнес те слова которые и изменили весь вечер переведя пьянку сослуживцев в полный беспредел. Витек — произнес он супругу — а помнишь, ты мне проиграл в карты три желания. Супруг ответил чтоб Вован заткнулся, дескать, издавна это было. Но ребята ожили, и поддержали Вову, карточный долг и все такое. Мне показалось что, все то, что позже происходило было заблаговременно спланировано. Итак, супруг спросил чего Вовке нужно, на что тот ответил — твою Светку на ночь на всех. Я даже не нашлась что ответить, как Вован не спрашивая разрешения, и согласия Виктора одну руку положил мне на колено, а 2-ой начал нажимать грудь. Я гневно пробовала вырваться, и задумывалась что, Витя мне поможет, но он, ответил, что если они уговорят меня то, пожалуйста.

От такового ответа я как-то вся обомлела и растерялась, Вован даже и не задумывался останавливаться тискал меня как последнюю шалаву. Вобщем, может, так оно и было так как, на его грубые ласки моя грудь набухла, соски отвердели, меж ног заныло в предчувствии неплохой порки. К моему стыду Володя это увидел и громозвучно объявил всем, что девченка согласна. Я сделала возражение, но он зажал мне рот поцелуем. Тогда я мозгом понимала, что до добра это не доведет, но киска вероломно взмокла под руками Володи и присоединившегося к нему Николая. Я поглядела на супруга в поисках спасения но, на его лице было животное возбуждение. Я не знала что делать, мне бы закричать, но я молчала, а понизу животика нарастало возбуждение, тело желало секса.

Володя тяжело дыша перегаром мне в шейку нахально развязал халат и раскинул полы так что всем открылась моя возбужденная грудь немножко не выпрыгивающая из бюстгальтера, расстегивать который никто даже не попробовал просто чья-то рука вывалила мои сиськи поверх. Кто-то начал мять их уже ничем не прикрытые. Я в очередной раз сделала попытку вырваться, но ребята даже не увидели ее. Я посиживала на диванчике меж Володей и Колей, в один момент кто-то взял меня за подбородок и принудил посмотреть ввысь, это был Витя. Он секунду смотрел на меня, а позже достал член (либо точнее хуй, мне так больше нравиться) и без всяких слов начал водить мне им по лицу, пытаясь воткнуть в рот. Я сжала губки, стараясь увернуться. Это очень возбудило других присутствующих. Коля тоже стянул брюки и вывалил собственный хуй наружу, его орган был несколько длиннее, чем у супруга но зато на порядок тоньше. В мгновение ребята как по команде начали раздеваться. И вот передо мной уже четыре готовых к бою инструмента. Я сижу перед ними с вываленной наружу грудью, в одних трусиках. Они вроде бы не решаясь начать застыли покачивая хуями. Первым к действиям перебежал Виктор. Он сел на диванчике рядом со мной, потом привлек меня к для себя. Я снова попробовала вырваться, но он усадил меня к для себя на колени, ужаснувшись я сжалась в комок, закрывая грудь. Володя и Саша сели по краям и схватив меня за руки, развели их в стороны. Виктор в этот момент приподнял меня и стянул трусы. Потом он ввел в меня собственный хуй. Пизда к этому моменту у меня была уже достаточно влажная, смазка обильно смазала его хер, потому он без усилий вошел до самого основания в меня. Это было так сладко, что я невольно застонала, забыв про все. Передо мной остался стоять Коля, после того как супруг прокатил меня пару раз по собственному стволу и я уже чуть ли не кончая закатила глаза, Николай приблизился ко мне так, что его хуй и яичка были у меня перед самым лицом. Виктор отдал приказ мне взять в рот хуй Если. Я делая движение ввысь по члену супруга высунула язык и провела им от яйц до головки члена Николая. Этим я вызвала бурный экстаз у Вовы и Саши. Я стала повторять этот маневр всякий раз, держать руки мне уже не было нужды и ребята осознав это пристроили их у себя на членах. Итак я скольжу по члену супруга, при всем этом вылизывая хуй и яичка Николая и вздрачиваю еще два члена, НУ НЕ БЛЯДЬ ЛИ…

Но как при всем этом мне было Отлично.

Видно, что отлично было не только лишь мне, да и мой благоверный выстрелил в меня всем скопленным за неделю ссоры припасом семени. Мне было до одури отлично, но сделав еще пару ходок, я сообразила что боец во мне опал, а мне бы еще немножко. Но «свято место» пусто не бывает, мгновенная рокировка и я скольжу на члене Николая, вылизывая хуй супруга весь в семени и моей смазке. Член Николая чуток тоньше чем у супруга, но несколько длиннее. В моем положении длинна не играет таковой роли как толщина, супруг свалился в кресло и следит за нами, я пробую нагнать упущенный оргазм, но член свободно прогуливается во мне, пробую восполнить скоростью — эффект малый. Сконцентрировавшись на достижении оргазма ослабляю дрочку 2-ух членов.

Это не нравится парням, им охото большего как и мне. Володя не выдерживает и встает передо мной, БОЖЕ его член не обрисовать словами, могучий фаллос около 28—30 см в длину и очень толстый, такового в жизни не лицезрела. Большая головка была малость обширнее чем остальной член, такой поршень. Володя пошевелил бедрами и его хуй начал раскачиваться из стороны в сторону касаясь моего лица. Я лизнула его, прошлась язычком от основания члена до самой головки, потом начала лизать в такт своим движениям как это проделывала с Николаем. Но Владимиру эти лизания не пришлись по нраву и он запихнул свою палицу мне в рот, заняв его полностью он постарался пропихнуть его далее, меня чуть ли не вытошнило, я с трудом ворочала языком. Старалась как могла сосать эту елду, идея о том что, Володя захотит запихнуть мне в пизду собственный хуй приводила меня в панику. При всем этом я утомилась двигаться на члене Николая, я совершенно тормознула пытаясь довести Володю ротиком до оргазма. Снова не стыковка их много и им всем охото.

Распоряжаться стал Виктор, он оборвал нас и снял меня с Колиного члена, повернул и нагнул раком лицом к диванчику. Сейчас я стоя перед диванчиком отсасывала у Вовы и Саши, а Коля трахал меня сзади, он все увеличивал темп как, на конец стремительно вынув хуй и развернув меня кончил в рот и на лицо. Спермы было много, она стекала по шейке на грудь, короче я вся была в ней. Усевшись в кресло Коля с супругом налили водки, выпили и закурили, созерцая как Саша, заняв позицию за мной вставляет собственный хуй в меня. Его член был не очень длиннющий, но зато достаточно толстый, войдя, он на секунду застыл, пошевелился и потом начал долбить меня в безумном темпе. Я стоя раком старательно отсасывала Володин большой член. Грудь болталась в такт Сашиных движений, мне похорошело, и на секунду перестав сосать, я начала с звучными стонами кончать. Оргазм захватил меня всю, я улетела от новых ни с чем же не сравнимых воспоминаний. Вова взял меня за соски до боли их сжал, от чего я закричала еще громче, Виктор произнес Вове, заткни пасть этой суке, и опять большой член влез в мой рот. Саша кончил мне на спину, и часть спермы потекла по попе вниз к киске.

Неудовлетворенным остался только Вова, он опять запихнул собственный хуй мне в рот, я сосала стараясь как могла, но как досадно бы это не звучало, настал черед и его члена отведать мою пизденку. Он приподнял меня с колен, развернул и начал усаживать на собственный кол. Я желала отстраниться, сбежать, но он прочно держал меня, как не умопомрачительно но моя пизденка вместила это чудище в себя, он уперся в матку а снаружи еще оставалось несколько см его хуя. Он взял меня за ягодицы и начал медлительно двигать меня по стволу. Я кончила на 3-ем прокате. Я кричала от боли, счастья, оргазм был посильнее, чем прошедший раз, одной рукою он взял мою грудь и сжал до посинения. Я кончала, а он двигал и двигал меня по собственному члену. Я была истощена от накатывающих на меня волн оргазма. А Вова все не переставал меня трахать, он снял меня поставил раком перед диванчиком и пригнувшись стал вколачивать в меня собственный хер. На диванчик сел мой супруг и воткнул мне в рот член. Сосать не было сил, он просто ебал мой рот как влагалище. Кончили они практически сразу.

Володя кончил, обильно заполнив влагалище спермой, она вытекала узким ручейком из пизды по ляжкам, он своим хером размазал ее мне по промежности. Я задумывалась что, на этом все завершилось, все сели и закурили. Разговор начал Вова: Классная твоя супруга Витек, хуй сосет как ты в армии у дембелей, помнишь Вить, а? при этих словах мой Витя побелел, и застыл. Володя, как ни в чем, ни бывало, продолжил, — а в зад она тоже так же пыкается как ты? Витя срывающимся голосом ответил — для чего ты так Вован?, а потом что мы ехали поебать тебя, а здесь Светик, ну не откладывать же начальные планы из-за таковой ерунды. Для тебя козел еще тогда гласили, что ты педрила зазорный не отвертишься и на гражданке, ну так что, так дашь либо нам всем здесь в твоем городе поведать, как ты по 5 дембелей за ночь ублажал, а?

Я чуть ли не одурела, то-то мой муженек не рад был своим сослуживцам, мой Витя — педрила и хуесос, я ошарашено и не понимая что происходит глядела как Николай подошел к Вите и поглаживая его волосы воткнул собственный член ему в рот, я лицезрела как Витя покорливо принялся искусно отсасывать его член, а потом я лицезрела как, Коля смазав видимо заблаговременно приготовленным вазелином анус Вите, с разгона всадил ему в зад. Я как зачарованная смотрела, как моего супруга трахает в зад Коля, а он отсасывает Саше.

В этот момент меня то этого вида оторвал твердый бас Вована, ну что, сучка нравиться? Он что, для тебя не говорил, как два года сосал и подставлял зад всему бату? Ну ничего еще скажет. Иди-ка сюда, не сиди без дела и он привлек меня к для себя. Я посиживала рядом с ним на диванчике и смотрела, как Саша пристраивается к Витиному заду, а Коля меж тем засовывает собственный член в рот моему супругу. Володя погладил меня по волосам и взяв за голову наклонил к собственному дремлющему члену, приговаривая давай детка возьми его в ротик, пососи чтоб он поднялся, ему еще дядю Витю в попку трахать. Он запихнул мне в рот собственный вялый хер, при этом даже в не рабочем состоянии он еле влез, он нажал мне на затылок и я уперлась носом ему в лобковые волосы.

Рукою Вова начал водить моей головой ввысь вниз. Член начал возрастать в размерах и стал упираться головкой в гортань. Потом когда член встал до кондиции он засаживал его до упора в гортань, удивительно но приступов тошноты не было, он стал размашисто ебать меня в рот, но видно что его это не достаточно устраивало. Он произнес Коле, которые давал в рот супругу, давай изменяться, иди попробуй этой сучке в зад засади. Николай подошел ко мне взял меня за волосы, и поставив на коленки перед диванчиком принудил сосать его член. Потом он повернул меня к креслу перед которым Вова пробовал воткнуть собственный хуй в зад Вите, смазал вазелином мой девственный анус. Я стала сопротивляться но силы были не равные. Отвесив шлепок по попке он принудил меня притихнуть и приставил к колечку ануса головку члена, ничего не выходило. Тогда он шлепнул больнее, я отвлеклась и головка прошла мне в зад. Таковой боли я еще не испытывала.

Я закричала, но он зажал мне рот рукою. Медлительно продвигаясь вперед он шептал мне: потерпи, еще немножко и успокоится, видишь как Витеньке отлично, вправду Витя уже охотно подмахивал Володе, он даже закрыв глаза стонал под массивным напором Володиного хуя. Мне по прежнему было очень больно. Слезы капали из глаз. Но потихоньку боль утихла, малость даже стало приятно. Коля сел на диванчик я на его палке сверху вверх-вниз, вверх-вниз. От Вити оторвался Саша, поначалу он подсунул хуй к моему рту, после недлинного облизывания он взяв меня за ноги вошел в пизду. При всем этом утратив опору на ногах я до самых яиц насадилась на хуй Если. Когда во мне оказалось сходу два члена я начала чувствовать приближение оргазма, боль доставляемая Колиным членом в анусе притупилась, а ощущать движения обоих через узкую перегородку было приятно. Малость погодя я бурно стала кончать, ребята прирастили темп, я кричала просила их не останавливаться, они рычали и вгоняли свои палки в меня, одна за одной накатывали волны оргазма, сколько их было не помню, кончили они сразу.

Обессиленную меня отпустили умыться. Уже в ванной через звук душа я слышала как не может кончить Вова.

Насладиться полностью душем мне не дали. Меня вынули и усадили под супругом, заставив сосать ему пока Володя его драл в зад. Вова никак не мог кончить. Пока он вколачивал собственный кол в зад Вите, тот кончил мне в рот. Они прервались на секунду, вышли на кухню за водкой выпили покурили, о чем то посовещались, позвали меня и Витю принудили испить водки. После этого заявили что останутся у нас на ночь. Пройдя в спальню они отодвинули кровать от стенки и расположив ее посредине комнаты, принудили нас с Витей занять позицию 69. Витя был снизу я сверху. Подошли Саша и Володя. Володя всунул хуй мне в рот и принудил отсасывать, в это время Саша давал в рот Вите. Когда их члены окрепли они начали ебать нас в зад. Член Саши толще чем у Если, мне стало больно, но не навечно. Я ожидала оргазма но не было ничего не считая тупой боли. Так нас ебали достаточно длительно. Потом они поменялись и мне в зад начал засовывать собственный хер Вова. Вот это была боль, все предшествующее было ерундой. Я опять кричала. Потом меня посадили на член Если, а Вова ебал в зад я кончила пару раз. Так длилось всю ночь. Сколько раз меня выебали я не помню. Днем ребята уехали.

Через месяц мы с супругом развелись, но эту ночь я вспоминаю очень нередко. Девченки милые групповой секс это класс, попытайтесь не пожалеете. Городок у нас небольшой, все на виду. Несколько раз специально ездила к подруге, она после моего рассказа так запала на групповуху, что тоже отважилась испытать. И мы по вечерам на выходные прогуливались в кабаки и снимали ребят.