Выберите метро:
Выберите район:

Романтический рассказ

Романтический рассказ

Здрасти дорогие читатели, извините если рассказ без эротики, но мне необходимо с кем то поделиться своими эмоциями. Мне 20 лет. В один прекрасный момент я поступил в институт, там я увидел даму которая с первой же минутки приковала мое внимание своим естественным поведением, походкой, выажением лица. Оказывается она обучалась в параллельной нашей группе. Прошел год, я время от времени встречал ее взором и грезил заговорить с ней.

Как будто волшебство вышло и наши группы соединили, я очень был рад этом, хотя к тому моменту мои чувства практически угасли. Мы проучились пол года не разу так и не заговорив, но весной, снова же как будто какие то силы помогали мне, чинили дорогу и мне пришлось стоять на той же остановке что и она.

Так произошла наша 1-ая встреча! Сейчас мы каждый денек ездили совместно в институт и я как нездоровой слушал ее рассказы о неясно о чем. Где то через 2 недели я взял у нее номер телефона и сейчас мне было легче от того что я в хоть какой момент могу услышать ее необыкновенный нежный глас.

Время от времени, оставшись один я думал и не веровал в то что вижу и говорю с женщиной о которой грезил целый год, сейчас она звонила мне практически каждый денек, я пробовал помогать ей в учебе, мне было прекрасно с ней. И вот в один прекрасный момент отучившись она пригласила меня в кафе, казалось бы что мне еще необходимо, мы просидели там около 2-ух часов и позже она пригласила меня на дачу к подруге. Сейчас я был уверен что расскажу ей о собственных эмоциях там, мы уже ехали как вдруг позвонил ее юноша и произнес что едет тоже туда, к тому моменту как раз в сей день она рассталась с ним. Она расстроилась и мы поехали по домам. Это была 1-ая беда.

Позже мы продолжали разговаривать так же, но в смс-ках я признавался ей в любви, ей это не нравилось и она произнесла что мы с ней можем быть только друзьями. Я уже осознавал что никогда не смогу быть с ней совместно, потому что мы очень различные, но в глубине души я не сдавался, у меня по прежнему была надежда на то что произойдет волшебство когда нибудь.

Наступили каникулы. Но летом мы продолжали разговаривать, по телефону, иогда я приносил ей книжки, говоря что беру их у сестры, а по сути брал. В один прекрасный момент было так забавно когда я не успел оборвать ценник со ценой и датой покупки и она увидела это. Все лето мы общались, но позже, к сентябрю мы очень очень поссорились. Она произнесла что больше никогда не желает со мной даже говорить. Тогда будто бы наступил конец света, мне не хотелось больше жить, ведь все ради чего я жил погибло, надежда дохнула и я был готов умереть. Но прошло время и я стал чуток чуток посильнее. Когда начался новый учебный год мы месяц не говорили. Да мне уже было все равно потому что мне нравилась другая женщина с которой я познакомился в чате. Прошел месяц. И я уже начал решать 1-ые шаги к примирению. Как ни удивительно у меня это вышло. Мы опять начали говорить, ходить в столовую совместно, посиживать за одной партой. Вобщем мы сдружились еще более чем до ссоры. Бывали моменты когда мы опять ссорились. И я уже был готов на всегда проститься с ней. Но проходили недели и мы опять общались. Так в протяжении 3-х месяцев. И вышло то чего я так страшился она опять стала мне очень нравится и очень нужна, все мои мысли сейчас были об ней.

В один прекрасный момент, когда необходимо было готовиться к сдачи курсовой мы пошли распечатывать и там произнесли что б мы подождали час. Она пригласила меня подождать в баре. Мы пошли, там мы просидели 10 часов до полуночи. Напились и разговорились обо всем. И судьба казалось отдала мне еще очень значимый шанс быть с ней совместно. Она время от времени целовала меня в щеку, гладила мои волосы и в конце концов пригласила меня потанцевать. И здесь я допустил наибольшую ошибку, я растерялся (хоть был и опьянен) и не сумел нормально плясать, она огорчилась и опять села за столик. Как мне было постыдно за то что я провалился в который раз. На данный момент приближается новый год, я думаю только о ней, и сердечко разрывается при мысли о том что я увижу ее только через 2 недели, а позже и совсем мы попрощаемся окончив обучаться. Я не представляю жизни без нее, не представляю как смогу полюбить другую, а она, она считает меня даже не другом, а просто одногруппником своим. Ничего не может быть ужаснее невзаимной любви. Но у меня еще есть 3 месяца на то что бы все поменять…

продолжение следует

E-mail создателей: [email protected]