Выберите метро:
Выберите район:

Рон и Гермиона

Рон и Гермиона

Для тех, кто читал «Гарри Поттера и Дары Смерти» (7 книжка) либо для тех, кто просто желает «отдохнуть»…

Описываемые действия не вошли в десятую главу под заглавием «История Критчира» (Кикимора). Рассказ даже начинается так же, как и в книжке описываются действия, просто позже появляются интимные подробности, которые Дж. К. Роулинг забыла обрисовать!

Друзья собрались спать. Гарри заснул первым, а Рон как настоящий джентльмен произнес Гермионе, что в гостиной он лицезрел диванчик с валиками и на данный момент их принесет, что бы ей было удобнее спать. Рон сходил за валиками и лег спать, а Гермиона длительно читала книжку оставленную ей Дамблдором. Когда она прочитала несколько басен, ее совершенно уже клонило в сон, и она начала устраиваться спать, здесь она увидела, что валиков, которые принес Рон недостаточно и ей все равно не комфортно. Она спустилась в гостиную и принесла очередной валик. Она собралась ложиться и начала переодеваться прямо здесь, ибо она была уверенна, что ее друзья прочно спали (как она задумывалась).

Нужно сказать, что Рон не мог стремительно уснуть, если б Гермиона спала в Норе с мальчуганами (в смысле в одной комнате) она бы это знала. И вот Рон лежал и смотрел на Гермиону, пока она читала. Он не желал ей мешать и потому не вертелся и не сопел, как если б спал один. Когда Гермиона ушла, он ужаснулся и желал ее окликнуть, ибо не понятно было чего ждать от дома Блэков, но пока он задумывался орать либо нет, она возвратилась, с еще одним валиком и Рон успокоился. Вначале, у Рона не было мыслей дожидаться пока женщина ляжет спать, ведь он рассчитывал, что успеет заснуть, но он не заснул…

Снаружи Гермиона нравилась Рону всегда, когда он сдружился с ней она начала нравиться ему и по нраву, хотя она была всезнайкой, она не была ботаником, ведь у нее были друзья и много свободного времени, позже он и совсем в нее втюрился… Но она или лицезрела в нем только друга, или страшилась отношений, или не искусна их проявлять…

Как я уже произнес, Рон не уснул… До того, как Гермиона не начала ложиться спать до Рона не дошло, что он, может быть, увидит ее сейчас оголенной. И сейчас, когда его посетила эта идея, он натужился от экстаза, ведь все-же ему было семнадцать, а он был пока девственником. Гермиона начала раздеваться, она стояла к Рону спиной, но его это не смущало. Женщина сняла джинсы и перед Роном оказалась замечательная попа семнадцатилетней кросотки, Гермиона была в трусиках, но ее зад был потрясающе виден и в их. Кофта оказалась на полу… потом футболка. Ее спину пересекала темная полоса ее лифчика. Руки девицы потянулись к завязке и… развязали ее. Перед Роном оказалась оголенная спина Герми, она возбудила его больше попы, приятно было представлять, что на той стороне тела на этом же месте только-только обнажилась грудь девицы. У Рона издавна поднялся его член. Он был жарким и пульсировал.

И здесь Рон отважился, на уровне мыслей он наложил на себя и на собственный спальный мешок беззвучное заклятие. Он приподнялся… ни 1-го скрипа — заклятие работало. Он снял футболку и начал подниматься. Он встал, подошел к Гермионе, снова же на уровне мыслей снял заклятие и обнял ее за талию. Она ойкнула от неожиданности и повернула голову в бок, что бы поглядеть, кто это, и как ее голова оборотилась, голова Рона приблизилась к ней и их губки соединились в поцелуе. Гермиона сама того не ждя, не отдернулась, а напротив тоже начала лобзаться. Это был длинный прекрасный французский поцелуй. Их языки сплелись воедино, а руки Рона начали разглаживать оголенную грудь Гермионы. (Нужно увидеть, что ее грудь была второго размера — в самый раз для семнадцати лет). В конце концов они закончили лобзаться, и Рон повалил Гермиону на пол. Он начал целовать ее грудь, время от времени покусывая соски, смотрел он при всем этом прямо в глаза девицы, и эти глаза выражали согласие и страсть.

— Для тебя нравится? — спросил он.

Гермиона кивнула. Руками в это время Рон снимал ее темные трусики как раз под цвет лифчика. Как трусики спали с Гермионы, Рон закончил заниматься ее бюстом и спустился ниже. Перед ним раскрылось лоно его любимой. Рон знал, что ланьет очень заводит женщин, даже если они застенчивы и принялся обрабатывать киску Гермионы. Ему казалось, что у него плохо выходит, но когда Герми начала стонать Рон сообразил, что делает все верно. Окончив, Рон приподнялся над женщиной и начал снимать с себя трусы. Но Гермиона приостановила его, жестом отдала приказ встать и сама тоже приподнялась. Она встала перед Роном на колени и поглядела на него снизу ввысь. — Покажи мне его! — шепнула она и осторожно стянула с него трусы.

Гермиона тоже была девственницей и тоже страшилась допустить ошибку, ее нравился Рон, но ранее она ему этого не гласила, сама не понимая почему! И это было их «1-ое свидание». Так бы она ни за что не согласилась заняться вот так спонтанно сексом, но происшествия давили на нее, и не могла же она отказать Рону!!!

Перед ней стал мужской половой член. Член Рона был см восемнадцать, Гермиона малость ужаснулась, но, решившись, взяла его для себя в рот. Она начала посасывать его, одной рукою играя, с яйцами Рона, а другой подрачивая основание члена. Она заглатывала его, на сколько могла, поначалу ее подташнивало, но через минутку она приноровилась, и сама стала получать наслаждение. Рон гладил гермионины волосы, малость постанывая при всем этом, а она смотрела из подлобья ему прямо в глаза, что еще более возбуждало их обоих. Он шептал ей нежные слова и гласил ей, что всегда обожал ее, а она тихонько мычала, не имея способности ответить. Но по ее очам Рон осознавал, что она тоже любит его.

Через семь минут (Рон держался длительно, ну и Гермиона очень плавненько делала свое дело) Рон ощутил, что на данный момент кончит. Он шепнул — Герми я на данный момент кончу, — но Гермиона или проигнорировала, или не расслышала его слов и продолжала посасывать его член. Рон попробовал его вытащить, но здесь сперма вырвалась из него и полилась в рот девице, Гермиона поперхнулась, но проглотила сперму. Рон поторопился вынуть член из ее залитого спермой рта, но Гермионе было не достаточно, улыбаясь, она произнесла — еще! — Рон опешил, но, осознав подругу докончал ей прямо на лицо, облизываясь, она встала и поцеловала его.

Нужно сказать, что Гермиона так осмелела, тока поэтому, что как неважно какая девственница, она хоть и желала, но страшилась секса и задумывалась, что если «опустошит» Рона оральным методом, то он сдастся, и они лягут спать.

Но Рон так возбудился, видимо, потому что это был его 1-ый раз, что и не задумывался сдаваться его член продолжал стоять и он ощущал себя еще потрясающе, он поглядел на залитое спермой лицо Гермионы и шепнул — Я желаю тебя. И желал всегда. Гермиона поглядела на него удивленно и все сообразила, обдумав все хорошо, она приняла решение, что же готова сейчас отдаться Рону и шепнула в ответ — Я тоже!

Рон опять поцеловал ее и во 2-ой раз за последние пятнадцать минут повалил на пол…

Она лежала перед ним оголенной и была красива как богиня любви. Рон надвис над ней, делая упор, руками на пол и ввел собственный член в киску Гермионы. Она начала стонать. Введя, собственный член довольно глубоко он ощутил преграду, Гермиона начала стонать посильнее. Тогда и Рон отважился, он не стал давить на преграду…, а со всей дурачься проломил целку одним махом. Гермиона вскрикнула, и ее глаза заслезились. Рон знал, что ей было больно, он гладил ее по волосам и шептал — Прости, прости меня. Он достал член — крови практически не было… Он вытер собственного друга и ввел его опять. Гермиона ужаснулась, но Рон произнес — Сейчас все будет отлично. Для тебя больно?

Гермиона негативно покачала головой.

— Вот видишь, — улыбнулся Рон…

И они продолжили… Рон трахал Гермиону, периодически целуя ее в губки либо в грудь и сладко покусывая при всем этом ее соски. Они оба стонали в такт друг дружке — так длилось пару минут, чувствуя, что на 3-ий раз его не хватит, он вывел собственный член из девицы. Она удивленно и обидчиво …поглядела на него, но он прохрипел — Желаю поменять позу! Ты не против?

— На какую? — спросила она.

— Рак.

Гермиона знала, что рак — это животная поза, она выражает только страсть, но не любовь.

— Ты меня любишь? — спросила она, будто бы бы не знала ответа!

— Да.

Она согласилась. Рон встал и повернул Гермиону к для себя попой. Она была прекрасна! Рон впился в нее руками и всадил Герми член. Она простонала — так ей нравилось еще больше!!! Он трахал ее, так шлепая по пятой точке и всаживая член «по самые гланды», что на вид могло показаться, что это секс не влюбленных, а секс на порностудии, но это было не так Рон обожал Гермиону, и она знала это, просто жесткий секс ему нравился больше.

Они кончили сразу. Сперма Рона оросила внутренности девицы… Они поцеловались и уснули, прижавшись, друг к другу.

Они обожали друг дружку и сейчас знали об этом…

Гарри пробудился еще тогда, когда Рон делал Гермионе ланьет. Он лежал, глядя в потолок, подрачивая одной рукою собственный член и от всей души радовался за друзей, а сам задумывался о Джинни…

Всех кому приглянулся рассказ, прошу писать на [email protected]