Выберите метро:
Выберите район:

Теперь оба в душ?

Теперь оба в душ?

Я услышал как выключилась вода, а скоро после чего — щелчок дверной ручки и шлепки босоногих ног Виталия по паркету. Наши девицы свалили в спа при отеле к назначенному времени, а я валялся в постели, ждя собственной очереди в душ и расслабляясь после потрясающей групповухи.

Виталик, подойдя к кровати, шлепнул меня влажным полотенцем и потряс за плечо, дескать, вставай, душ свободен, но я только глубже зарылся лицом в подушки. Не получив никакой реакции, он начал осторожно мять мои плечи. У меня не было оснований не доверять человеку, с которым мы не одну ночь (и не один денек 😀 ) разделяли кровать, дам и связанные с этим приятные моменты, и я лег поудобнее, предоставив ему доступ. Виталик вскарабкался сверху, сев на ноги, и продолжил делать массаж.

Мы никогда не пробовали и не обсуждали гомосексуальные дела меж парнями, но смущаться после пережитого было решительно нечего. Я ощущал попкой головку его члена, равномерно наливающуюся тяжестью и, показалось, даже влажную на конце. Я решил подыграть другу и повилял попкой, потеревшись о член. Реакция не принудила себя длительно ожидать — его дыхание стало неспешным и томным, движения рук сильными и напористыми и сместились вниз.

В конце концов, он лег на меня, придавив всем своим весом, упираясь жесткой головкой мне меж ягодиц и шумно дыша на ухо. Здесь все было понятно без слов, я только выловил из под подушки тубу с остатками гель-смазки и протянул ему. Ощутил, как он слез с меня, потом горячее дыхание на попке, потом влажный острый язычок в анусе. Выгнулся, приподняв попку, отдался его ласкам. Язык сменили пальцы с прохладной, чуток щиплющей смазкой. И, в конце концов, я ощутил, как в анус мне уперлась большая влажная от смазки головка члена. Протянул руку, чтоб посодействовать ему войти. Черт, больно. Закусил подушку. Фуф, головка прошла, сейчас не так… айай, практически вышел… вошел. Весь. Чувствую попкой его ноги, щетинку на его бритом лобке. Подмахнул ему, дескать, двигайся. Мм, а приятно-то…

Виталик тормознул и тяжело лег на меня. «Уфф, утомился». Я попросил его выйти и вылез из под него, перевернул друга на спину. Провел ладонью вниз по телу, сжал член. Наклонился поцеловать головку, провел языком по уздечке, и еще. Смачно. Забрался на него сверху, лицом к лицу, рукою отыскал сзади член, ввел в свою влажную растянутую дырочку… Я стал двигаться на нем, а Виталик надрачивал мой член.

Чувства непередаваемые… приятная заполненность попы, напряженность раздвигаемой дырочки и одновременная стимуляция члена и простаты… через несколько минут я простонал — «кончаю» и фактически сразу Виталик схватил меня за ноги, насадив на себя на всю длину…

Я ощущал пульсацию его члена внутри себя, разливающуюся теплую жидкость, а из моего члена вырывались струйки спермы, падая на его грудь, шейку, лицо..

Появилось невыносимое желание поцеловать его в губки, я наклонился, но в последний момент, не решившись, «клюнул» его в перепачканную моей спермой щеку. Виталик погладил меня по бедру, потрепал по щеке, улыбнулся. «Ну что, сейчас оба в душ?»