Выберите метро:
Выберите район:

The Witcher: Крещение Цири

The Witcher: Крещение Цири

«С этого момента я начинаю серию рассказов по вселенной мира «Ведьмак». В книжках очень (очень, очень!) много намеков на секс, вот поэтому игра The Witcher и получила определенный особенные моменты. Т.к. в книжках находятся эти недоговорки, я буду писать в главном по сюжету книжек. А из-за того что я буду вроде бы «вчеркивать» в книжку свои рассказы, то они не будут такими длинноватыми как в серии Mass Effect 2, прелюдий практически не будет (не считая первого рассказа). И еще я буду, в каких то моментах писать очень близко к тексту, для большего реализма – надеюсь ни кто это не воспримет за плагиат».

Была ночь. Цири вялая приплелась в пещеру, которую Крысы назвали своим убежищем.

Крысы – это банда разбойников, но разбойников великодушных. Они все были детками Часа Призрения, и чтоб выжить слились. Они грабили и убивали не преданных, а тех кто их покрывал она благодарили большенными суммами средств. Так длилась пока они не отыскали одну небольшую забитую девченку – Цириллу, которую схватили войса Нильфгаарда. Ее историю они не знали, она умолчала. Ну а если б узнали, почему за ней гоняться сходу несколько королевств и почему ее отыскали в мертвенной пустыне, то наверное бы выгнали из банды.

Когда нильфгаардцы затащили ее в одну таверну, она увидела паренька, чуток постарше ее, тоже связанного, как и она. Цири посодействовала ему, и как оказывается он был одним из банды Крыс. Спустя мгновение в таверну ворвалась вся банда и перерезала стражников. А Цири они взяли с собой (да, фактически говоря, ей и не куда было идти – на данный момент идет война развязанная Нильфгаардом, она на неприятельской местности, ее отыскивают…).

После того как они прискакали на собственных лошадях в логово, Цири обессиленная села у входа в пещеру.

– Давай, давай. Кто такая? Откуда? Как зовут? Почему ехала под охраной?

Цири наклонила голову. Пока они скакали, у нее было довольно времени, чтоб придумать какую-нибудь историю, и она выдумала несколько. Но атаман Крыс не походил на человека, который поверил бы хоть какой-то из них.

– Ну, – поторопил Гиселер. – Ты ехала с нами несколько часов. Тормознула с нами, а я еще не слышал твоего голоса. Ты – немая, что ли?

– Мы вывезли тебя из поселка, – медлительно продолжал главарь. – Взяли сюда, в одно из наших убежищ. Дали поесть. Ты сидишь за нашим костром. Так гласи же, кто ты такая?

– Отстань от нее, – вдруг бросила Мистле, прекрасная светловолосая женщина с недлинной прической, одна из Крыс. – Ты как будто ловчий, а я чувствую себя как на допросе…

– Мистле права, – проговорил светловолосый юноша, называемый Реефом. – Девченка очевидно не желает гласить кто она, и имеет на это право.

Мистле вновь поглядела на Гиселера.

– Ты вообщем ничего не знаешь, – отвела глаза Мистле. – Даже если у нее есть дом. А я вот думаю – нету. Ее лицезрели с нами, она помогала нам, сейчас на большаке ее схватят и уничтожат если она будет одна. – Мистле удивительно поглядела на Гиселера, – к тому же ты знаешь что мы все были такими…

– Что все-таки с ней делать? – спросил басом приземистый, тыча палкой в пылающие поленья. – Доставить ближе к одной деревне?

– Красивая идея, Ассе, – усмехнулась Мистле. – Ты знаешь что кметы делают с такими – поначалу изнасилуют, а позже в плуг запрягут, дескать работай, а чтоб не сбежала то ногу одну сломают.

– Даа, ее штуки – быстрота и ловкость, ее не выручат, – внезапно произнесла черноволосая Искра, эльфка, бывшая ранее скоя’таелем. – Она умеет только танцевать, а чтоб выжить она должна уметь убивать.

– Но она же еще ребенок, – воткнула Мистле. – Хоть и младше меня на два года. Я догадываюсь кто она. Таких ловкачей учят…

…Цири от испуга перехватило гортань…

– …учят в кочевых труппах, танцорка она либо акробатка, мне кажеться она должна остаться с нами.

– С каких пор это, – поморщилась Искра, заложив прядь волос за свое вытянутое и тонкое ушко, – нас стали заинтересовывать танцорки и акробатки? У нее есть жеребец и клинок, дадим ей малость едова и средств. За то что выручила Кайлея в таверне. И пусть едет, куда захотит…

– Отлично, – процедила через зубы Цири, вставая.

Наступила тишь, Крысы с любопытством смотрели на нее.

– Отлично, – повторила она, удивляясь, как по-чужому прозвучал ее глас. – Вы мне не необходимы, я не просила… И совсем не желаю оставаться с вами! Уеду сей же час…

– А ты, я гляжу, не немая, – угрюмо увидел Гиселер.

– Гляньте на ее глаза, – фыркнула Искра. – Гляньте как пылают зеленоватым, как будто кошачьи. Как она голову держит. Плотоядная пташка! Молодая соколица!

– Собираешься уехать? – спросил Кайлей.

– Одна? – повторила Мистле, удивительно улыбаясь.

Цири замолкла, опустив голову. Мистле подошла и обняла ее за плечи.

– На данный момент ночь, – в конце концов произнес Гиселер. – Ночкой в одиночку не ездят… приготовь лежанку. Что уставилась? Погаси свои зеленоватые фонарики. Приготовь лежанку и спи, ты должно быть утомилась. Если хочешь останешься с нами, я не против.

Здесь Гиселер удивительно на нее поглядел, с триумфом.

– Мы – Крысы Пограничья, – гордо проговорил он. – За милю чуем добычу. Нам не жутки ловушки. И нету на свете ничего, чего бы мы не разгрызли. Мы – Крысы. Подойди сюда, девченка.

Цири подошла.

– У тебя нет ничего, – произнес Гиселер, вручая ей увенчанный серебром пояс. – Возьми хотя бы это.

– У тебя нет ничего и никого, – улыбнувшись, проговорила Мистле, набросила ей на плечи зеленоватый атласный кафтанчик и засунула в руки вышитую мережкой блузу.

– У тебя нет ничего, – произнес Кайлей, и подарком от него были прекрасные ножны разукрашенные драгоценными камнями. – У тебя нет никого. Ты одинока.

– У тебя нет никого, – повторил за ним Ассе. Цири приняла дорогую перевязь.

– У тебя нет близких, – повторил Рееф, вручая ей пару перчаток из мягчайшей кожи. – У тебя нет близких и…

– …Ты везде будешь чужой, – докончила Искра. – Везде чужой и всегда другой. Как нам именовать тебя молодая соколица?

Цири посмотрела ей в глаза.

– Gvalch’ca,– произнесла она по эльфийски, – Фалька.

Фалька.

Она не могла заснуть. Жеребцы топали и храпели в мгле, ветер шумел. Послышались тихие шаги.

– Ну страшись…

Кайлей.

– Я не скажу им, – прошептал парень, опускаясь на колени и наклоняясь к ней, – что тебя отыскивает Нильфгаард. Не скажу о заслуге, которую за тебя пообещал префект из Амарильо. Там, в корчме, ты выручила мне жизнь. Я отблагодарю тебя. Приятным. На данный момент.

Он прилег рядом с ней. Медлительно и осторожно положил руку на ее животик. Цири попробовала вскочить, но Кайлей придавил ее к подстилке. Он расстегнул пуговицы ее рубахи и растянул края из штанов, медлительно оголяя ее.

Она тихо и испуганно охнула.

– Тише, малая, – прошептал Кайлей, расшнуровав ее рубаху.

Медлительно спустил ее ткань с плеч, а низ рубахи подтянул выше бедер.

Цири задрожала от прикосновения сухой, шершавой кожи. Она бы вырвалась, но ужас парализовал ее.

В окружающей тьме она вдруг поймала движение и услышала звук пинка.

– Ты спятила Мистле? – буркнул Кайлей.

– Оставь ее, ты, свинья.

– Отвали. Иди спать.

– Оставь ее в покое, я произнесла.

– А я беспокою что ли? Она что вырывается либо ей больно?

Выматывайся отсюда, либо я тебя ткну.

Цири услышала скрип кинжала в железных ножнах.

– Я не шучу, отчаливай к парням, да поскорее.

Кайлей сел, выругался под нос, позже молчком встал и ушел.

Цири ощутила как по щекам полились слезы. Мистле легла рядом, бережно укрыла шубкой. Но не поправила задранной рубахи, не накрыла открытую промежность. Цири вновь задрожала.

– Тише, Фалька. Все отлично.

Мистле была теплой, от нее пахло травой и дымом. Она прижалась к Цири, прильнула, ее малая ручка не останавливаясь поползла по телу. Цири глухо застонала.

– Тише, соколица, ты больше не будешь одна, я обещаю.

Мистле просочилась собственной ручкой далее и оказалась прямо меж ног Цири. Она легонько провела пальчиками по ласковой коже, заставляя Цири снова стонать. Мистле …наклонилась вперед и раскрыла стопроцентно рубаху Цири. На лунный свет предстали ее мелкие грудки с выпирающими сосочками. Мистле наклонилась и поцеловала одну. Позже провела язычком по сосочку.

Ее жаркий юркий язычок изучил всю поверхность груди Цири, а рука тем временем все упорнее поглаживала ее киску. Пальчики ловко изучили пухлые губы, мяли их, немного проникая запрещенную дырочку, из которой уже начало тянуть жаром. Мистле подняла голову и поцеловала Цири. Одна ее рука продолжала изучить грудь, а 2-ая начала немного мять клитор. Цири поплыла от блаженства. Она тоже начала учавствовать – протянула руку и одним движением расстегнула блуза Мистле. Ее упругие груди третьего размера выскочили и немного покачивались дотрагиваясь сосками до сосков Цири. Это чувство ей понравилось и она замурчала от наслаждения.

Мистле, улыбнувшись, отстранилась от Цири и нала раздевать себя. На пол полетели ножны, сапоги брюки и атласные трусики. В лунном свете Цири лицезрела прекрасную фигуру Мистле. Упругие, налитые груди, как будто яблочки гордо отсвечивали лунный свет. Чуток узковатые ноги и выбритая киска, уже пышущая желанием и соками. Цири наклонила голову и поглядела на свою пещерку. Потому что Цири была еще малеханькой, 14-15 лет, то волосики только начали проглядываться на ее лобке. Мистле забралась верхом на Цири, так чтоб ее грудки касались ее сосков, а киска щекотала влагалище Цири. Таким макаром Мистле начала немного покачиваться, тершись об киску и грудь Цири. Это доставляло обоим большущее наслаждение. Позже Мистле снова поцеловала ее. Горячий язычек просочился ей в рот и начал безудержно его изучить. Вдруг клиторы их соприкоснулись и Цири не выдержав тихонько застонала. Мистле спросила.

– Отлично ли для тебя соколица?

– Да Мистле, я желаю еще.

– Ты получишь еще, обещаю. – Мистле встала и, развернувшись, снова наклонилась над Цири, только сейчас лицом развернулась к покрасневшей и немного раскрытой киске. Над своим лицом Цири увидела ноги Мистле и не сходу сообразила что нужно делать. Но когда Мистле наклонила ноги к ее лицу, практически окунув ее в свою пещерку, она додумалась. Цири немного приоткрыла рот и поцеловала киску Мистле. Позже провела язычком по ее пухлым губкам. Мистле опасаясь что на данный момент кликнет, от переполнявших ее эмоций, стремительно наклонилась и тоже занялась пещеркой Цири. Они обе начали безрассудно лизать и сосаться. Позже Мистле протолкнула во влагалище Цири один палец и начала там плутать. Цири снова застонала и 2-мя пальцами развела огромные губки, открывая посверкивающую, темно-розовую внутреннюю поверхность, толстые, набухшие складки и начала лизать затвердевший клитор, проникая время от времени языком в щелку влагалища.

Мистле начала неспокойно ерзать на лице Цири от наслаждения. Позже она протолкнула в Цири стразу три пальца и, если б ее рот не был покрыт киской Мильвы, она бы заорала. Мильва начала стремительно вонзать свои пальцы в пещерку Цири. От переполнявших ее соков по пещере раздались хлюпающие звуки. Цири желая тоже доставить наслаждение Мильве протолкнула свои пальчики в нее. Поначалу один, позже два, а позже сходу запихнула всю кисть. Пышущая жаром и отлично смазанная своими соками пещерка сходу приняла ее руку. Мильва чтоб не заорать зубы, она желала орать и стонать, но понимала, что другие Крысы не одобрят того что их разбудили. Но когда Цири начала резко заходить и выходить собственной рукою из пещерки Мистле уже не могла сдерживаться. Ее начало трясти и она бурно кончила на мордочку Цири. Та распробовав сперму на вкус и убедившись что она очень смачная, начала стремительно слизывать с себя все. Мистле желая тоже доставить наслаждение Цири начала резко мять ее клитор, а своим длинноватым язычком изучить ее пещерку.

Цири не выдержала и с глухими стонами кончила, залив своими выделениями подбородок Мистле. Позже они обе обессиленные легли рядом и начали целовать друг дружку, слизывая капельки спермы со собственных лиц.

Назавтра Цири поднялась на заре. Осторожно выскользнула из-под шкуры, чтоб не разбудить Мистле, спящую с приоткрытым ртом. Цири бережно укутала даму. После недолгого колебания наклонилась и лаского поцеловала спящую Мистле. Та промурлыкала через сон.

Цири побежала к речке и стала отмываться от покрывших ее выделений, подрагивая от холода. Сейчас она была Фалькой…

(т.к. я в первый раз начал писать эту серию, не знаю необходимо ли продолжение, так что пишите мне е-мейл, если оно пригодиться…)