Выберите метро:
Выберите район:

Трахнул зрелую женщину

Трахнул зрелую женщину

Я тогда шел домой после очередной тусовки. Но все как-то рано разошлись, было всего два с половиной часа ночи. Я направлялся домой, но спать ещё совсем не желал. По этому я решил заскочить в бар который был не далековато от моего дома. Я тыщу раз проходил мимо, но никогда не входил туда.

Зашел, там было не огромное но комфортное помещение, несколько столиков и слабенькое освещение. В баре уже никого не было не считая 2-ух дам лет 40-45. Одна из их стояла за барной стойкой, видно работала там. 2-ая посиживала и потягивала некий коктейль, болтая с ней о чём то. Как я вошел, они обе окинули меня взором и продолжили беседовать. Я сел рядом с дамой у бара.

– Виски с колой, – произнес я и протянул купюру.

– А восемнадцать для тебя хоть есть? Покажи документы? – спросила дама за барной стойкой. Я малость растерялся. Мне тогда ещё не было 18 лет.

— Есть, но документов нету с собой, — я уже задумывался нужно будет уходить, но они что-то пошептались меж собой, барменша улыбнулась и протянула мне бокал с виски и ушла мыть пустые бокалы стоявшие у бара.

Дама с коктейлем, которая до того разговаривала с барменшой, оборотилась по мне и начала заводить разговор. Она задавала всякие вопросы, от куда я, почему ранее она меня здесь не лицезрела, чем занимаюсь. Мы разговорились и я начал ощущать что она со мной флиртует. Это был не таковой флирт как со сверстницами. Она делала прямые намёки и была очень напориста. Она посиживала очень близко и гласило мне практически на ужо. Одна её рука была на спинке стула, на котором я посиживал, а другая у меня на колене.

Я сходу даже не направил внимания на это, но позже ощутил как она провела рукою от коленки, тормознула на уровне ширинки и малость обхватила мой член рукою через брюки. Она произнесла мне так же тихим голосом: «Не хочешь продолжить вечер у меня?». Я сразу завёлся. Мой член уже так очень стоял что я не о чём больше мыслить не мог. Я ещё раз посмотрел на свою собеседницу. Она была зрелой дамой, с пышноватыми формами. На ней была блуза с огромным вырезом через который видно было огромную часть её груди. Грудь у неё была большая, как и практически у всех дам с такими формами. Она была в штанах которых очень обтягивали её попку и ноги. Один её вид меня уже заводил, но когда я ощущал её дыхание у собственного уха и её руку медлительно скользящую по моему, уже напряженному, члену я возбудился как никогда ранее. Естественно я ей не мог отказать. Она встала взяла меня за руку и повела за собой. Мы вышли из бара, сходу зашли в подъезд дома, поднялись на 3-ий этаж и зашли к ней в квартиру.

Она провела меня сходу в комнату и легонько толкнула на огромную кровать. Через брюки было видно как очень стоит мой член. Она расстегнула ремень и спустила с меня брюки. Через трусики она пару раз провела рукою по моему напряженному члену, и тоже резко сняла их с меня. Мой хуй очень прочно стоял, и я почвуствовал как её язычок касается моих яичек. Она провела язычком от яичек до самой головки члена и обхватила его губами. Мммммм какое это было удовольствие! Её губки очень сжимали мой член и скользили по нему до самого основания, а язычком она игралась с головкой. Я был так напряжен что в хоть какой момент готов был кончить. Она не сосала его не останавливаясь. Я положил руку ей на голову и двигал бёдрами на встречу. Она брала его в ротик практически стопроцентно и одной рукою голубила мои яйца. Я двигал бёдрами всё резвее и резвее, я уже практически трахал её, насаживал ротиком на мой хуй мммммм да, я ощущал что скоро кончу…. Рукою она малость сжала мои яйца ещё пару раз взяла провела губками по моему члену. Ахххх я застонал и 1-ая порция жаркой спермы брызнула ей в ротик. Она только успела вынуть мой пульсирующий напряженный член как сперма брызнула ей на губки… Она тяжело дышала, облизывала свои губки, мой член и яйца.

Я сбросил с тебя оставшуюся одежку. Она осталась в одних трусиках легла рядом со мной, закинула одну ногу на меня и водила рукою по животику и время от времени по члену. Мой член снова стоял. Я голубил её грудь, водил руками по её телу. Меня заводило в ней всё, я желал её ещё посильнее. Сжимал её грудь руками, голубил губками позже опустил одну руку ей в трусики. Её киска была очень жгучая и мокроватая. Я начал медлительно водить пальчиками по её киске и она просто застонала. Я начал опускаться к её киске и спустил я неё трусики. Она лежала на животике обширно раздвинув ножки и тяжело дышала и время от времени постанывала. Но когда я спустил с неё трусики она встала на коленки попой ко мне, очень прогнув спинку и стонала: «Войди в меня, трахни, трахни, желаю мммм». Я наклонился к её киске и провёл язычком. Она сладко застонала. Я начал ублажать язычком её киску. Я водил язычком всё резвее и резвее, и немного помогал пальчиками.

Она стонала всё громче, её ножки дрожали когда я лизал и голубил пальчиками её киску.

— Ну же войти в меня, оттрахай меня, — она еле-еле произносила через стоны. Я направил собственный член к её дырочке и резко вошел в неё по самые яйца. Она звучно застонала. Её киска была очень мокроватая и узкая, она очень плотно сжимала мой член. Я начал двигаться всё резвее и резвее.

— Ммммм дааа трахни меня, трахни, — орала она. Она стонала сжимала свою грудь, и двигалась мне на встречу. Она всё резвее и резвее насаживалась киской на мой хуй. Чувствовалось как дрожат её ноги и как её киска пульсирует и пылает от желания. Я взял её за бёдра и начал трахать ещё резче. Всякий раз я заходил в неё до конца, а она стонала. Я имел её без остановки. Ещё пару раз загнал член в её дырочку вышел из неё и мощная струя спермы брызнула ей на попу и на спину. Она легла на животик ещё длительно глубоко дышала и постанывала, а я лежал рядом и голубил её роскошное тело.