Выберите метро:
Выберите район:

Возвращение. С любовью

Возвращение. С любовью

Наверняка, напрасно все-же она взяла духи с феромонами. Уж очень удивительно поглядывал он на нее. Непринципиально, есть они либо нет — так либо по другому не виделись вечность. И тем больше хотелось поражать друг дружку…

Поздно. Они подымалиь по лестнице, и, дойдя, до места, он обернулся, и, улыбнувшись, взял ее за руку и увлек за собой вовнутрь квартиры.

Приготовив нехитрую закуску к легкому вину, они устроились за маленьким столиком.

-За давно ожидаемую встречу, милая.

-За нас!

В ее очах было столько нежности, что он не выдержал течения времени.

-Давай потанцуем.

Поднял свою возлюбленную с дивана, а она обняла его за шейку и спряталась на мужской, долгожданной, груди.

-Я так скучал по для тебя, — произнес он, и лаского прикоснулся губками к виску, а потом прижался к родной щеке. Она же прижималась к нему все крепче. Ей не хватало сил, чтобы обнять крепко-крепко. Так как еще не веровала до конца, что завершилась эта долгая командировка.

Возросшее напряжение вылилось в невыносимое желание. Так что она отыскала, погладив, свое любимое произведение искусства, и тихо шепнула на ушко:

– Как я желаю тебя, мой неплохой.

– Какая ты у меня кросотка, твой запах меня с разума сводит.

Он медлительно начал расстегивать ее блузу, целуя возлюбленную в щечку и спускаясь к ласковой шее. Почувствовав сладковатый освежающий запах, он от нахлынувшего волнения прикусил нежную кожу.

– Ммм…- донеслось до нее.

От волос девицы пахло травками и хотелось просто зарыться в их, как небольшому. Но нет — они очень длительно не виделись, ждя встречи.

Расстегнув все пуговки, он просто прижался к ее груди и застыл на минутку, вдыхая запах тела женщины.

– Пойдем на кровать, моя малая дама. — И, улыбнувшись, схватил ее на руки.

Освободившись от в один момент ставшей ненадобной одежки, он услаждался извивами юного и притягивающего тела, с восхищением повторяя ладонью ее полосы.

От нее очевидно исходил возбуждающий запах.

– Феромоны? – рассмеялся он, и опять отыскал ее губки, проникая далее и играясь с ее сладким язычком, сразу приставляя свое орудие к нежному и вожделенному бутону любви.

– Осторожнее, ¬– поморщившись, произнесла она. – Пожалуйста, медлительнее. Неуж-то ты не хочешь насладиться прелюдией?

И что-то принудило его передумать. Он убрал ее руки со собственной шейки, заведя за спину, стал опять целовать ее нежные ключицы. Прижав к для себя еще крепче, он спустился к ее прекрасной округленной груди. И следом в плену губ оказался очаровательный сосочек. Меж тем свободной рукою он голубил свою кросотку — ноги, малость выделяющийся живот, потом рука скользнула к половым губкам, ставшим уже совершенно мокроватыми. Раздвинув их, он просто просочился в горячее лоно. В ответ послышался ее вздох. Переместив губки на другой сосочек, он легонько провел своим… ммм… достоинством по настолько вожделенному местечку ее тела. Она готова была умолять, чтобы только ощутить, как заполняет ее совершенная краса. А он не спешил, коварно следя за ее реакцией.

-Перестань меня истязать, я желаю обожать тебя этой ночкой, — шепнула она.

И он устремился туда, где становятся единым человеком двое. Туда, где разворачивается танец страсти, таковой неукротимой и всепоглощающей… А она смотрела прямо в его глаза, тянувшись к нему, стремясь стать еще поближе…

-Ну, здравствуй, родная, — произнес он, встречая с ней утро.

-Как же я скучала…